Printcafe
Студия печати
4.1
4.1
Очень подвели с неисполнением заказа. Нужна была печать на футболке для мероприятия. Заказ был сделан за сутки. В назначенное время ( 20.00) выясняется,что заказ не сделан, нет нужного цвета для печати. А сообщить заказчику об этом??? Футболка с принтом нужна была утром.Теперь нет времени перезаказать в другом месте. Наплевательское отношение к клиентам.Данную контору не советую,могут подвести!
Наталия Роговская
Если хотите качественные принты на футболки то вам сюда! Я осталась довольна результатом и работой девушки-сотрудницы, которая помогла мне с дизайном!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Карагодина
Ужасное качество печати о котором ты узнаешь только когда получаешь свой заказ. На фото может показаться, что это телефон плохо сфоткал, но нет! Вы же видите, что ерунду сделали, зачем отдавать потребителю это?!
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы изготовили стикеры по вашему запросу в самом высоком качестве печати, мы рабо…
Мария Алдонкина
Не первый раз делаю покупки в этом отделе, всегда всё на уровне!!! И девушка продавец, которая работала сегодня ( 4.06.2023) , и в прошлые разв попадала в ее смену, она просто отличный сотрудник , всегда добрая и приветливая, помогает с выбором , спасибо ей за это огромное♥️
Nikita Hrushev
Спасибо большое Валентине. Она четко поняла запрос и выполнила заказ так, как я его представлял. Подсказала с размером футболки и выполняла все пожелания. Очень милая и отзывчивая девушка. Можете гордится своим персоналом!
Алиса Назарова
Очень хорошее место! Печатаю на футболке принт уже не первый раз тут и все устраивает, все вовремя и быстро. Вежливые сотрудники !
20 января 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МО
Михаил Одинаев
Заказывал футболку- нашёл в интернет магазине , но не было нужного размера. В принткафе сделали по фото, правда забрать удалось только на следующий день.
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!
MS
MaksIm Slavsky
Топчик Быстро качественно
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для Вас.
Ксения Зеленцова
Заказывал Холст в подарок девушке всё просто супер только,1 маленькая придирка к крючку на подрамнике хотелось бы чутка его по больше, а так всё прекрасно, полотно шикос пару раз мыли мокрой тряпкой и всё осталось на месте так как надо)
darya zubova
Заказывали с мужем парные футболки, для нас очень быстро подобрали идею и сделали то что хотели🤗) спасибо большое сотрудниками этой компании, за их труды!)
Virus Dance Cover Team
Заказали 5 футболок для выступления, все сделали в течении часа и качество супер!Спасибо что выручили!
Анна Рублёва
Профессиональные сотрудники, которые знают и любят свою работу! Спасибо за красивые кружочки. Закажеп ещё
rubleva-a
Просто хочу сказать спасибо за подарок, который мы передали племяннику! Попали на акцию 1+1=3, нам сделали коврик, кружку и футболку в одной тематике с игрой Фортнайт. Заплатили за две вещи, коврик пошел в подарок. Молодой человек советовал какую продукцию можно подобрать, сделал макет. Ждали где-то полтора часа или около того, так как у продавца были ещё заказы до нас. Но сидели рядом и пили кофе с мужем, поэтому не страшно. Племянник счастлив, а мы знаем, где теперь делать подарки другим родственникам. Спасибо!
Юрий Руденко
Делали фотопечать на кружке в ТЦ Семь звёзд. качество=стоимости. Быстро, качественно, продавец отлично сработал.
Евгения Черкашина
Отвратительное качество изделий. Продавцы хамят. Цены очень высокие. Заказывали футболку с нашим фото. Прождали битых 3 часа, хотя обещали за час сделать. Да еще порванный рукав дома обнаружили. В общем подарок не получился.Пришлось у конкурентов заказывать.
5 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какого числа был сделан заказ? Свяжитесь с нами по номеру 8-927-510…
gabrieljan-misha
Минусы. Чехлы только на самсунги и айфоны. Какбудто других телефонов нет. Плюсы. Вежливый продавец предлажил сделать наклейку с ламинацией на мой телефон. Качественная штука. Держится хорашо. Советую тем, у кого не айфоны)
pochta3x
Ребят спасибо! Все очень быстро и качественно!!!! Заказывала футболку на подарок для друга) Девчонки молодцы, сделали ну просто идеально!!! Жаль раньше не знала, где кепки можно сделать. Желаю развития, благополучия и успехов в работе!