Поршень
4.1
4.1
ЮМ
Юлия Мининна
кроме масла нет практически ни чего в наличии, но цены вроде норм
Максим Афанасьев
Хороший персонал адекватные цены👍
Аидочка Байтеркатова
Красивые мальчики! Дмитрий и Максим - Профессионалы своего дела! Всё рассказали и объяснили! Заказы приехали во время.Спасибо большое за помощь! Рекомендую Поршень!!!
РБ
Роман Бойко
Покупаю запчасти здесь с 2015 года. Всегда быстро и четко. Парни всегда посоветуют что взять вместо оригинала, что бы было не хуже качеством. Всем советую!
Андрей Бусов
Постараюсь объективно и без эмоций. Данная организация имеет целый ряд проблем, над которыми руководство должно работать: 1) Необязательность и низкий уровень дисциплины персонала. 24.02.23 в 10:30 приехал забрать заказанные мною запчасти, "поцеловал" закрытую дверь и уехал, хотя в этот день режим работы был с 10:00 до 16:00. В итоге ближе к 11:00 смог дозвониться к ним, на что получил ответ: "Ну бывает, вчера же праздники типа того были". Справедливости ради нужно сказать, что в итоге я забрал запчасти в этот день, но пришлось ехать второй раз. 2) Отвратительная система оплаты и возврата денежных средств. Заказывая в очередной раз запчасть деньги не дошли в режиме "онлайн", как это было обычно, так как деньги не поступили в течении суток (как сказал, потом менеджер могут идти до 5 дней даже через СБП), заказ не был поставлен. Деньги отобразились на счету дня через 4-5. С возвратом была тоже целая эпопея, с написанием письменного заявления и направлением его на почту или WhatssApp, с рассмотрением до 10 рабочих дней. В итоге понял, что несмотря на то, что это самый дешевый магазин запчастей, разница в цене не стоит того. Руководству удачи в работе над ошибками, как только уровень сервиса станет лучше я обязательно вернусь.
ЭУ
Эдуард Устян
Последние года два именно здесь покупаю масло, фильтры и другие запчасти для ТО. Цены ниже чем в других магазинах, качество и ассортимент товара на высоте!!! Рекомендую всем автомобилистам.
Евгений Фадеев
Безалаберное отношение к клиентам
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Просьба привести аргументы. Кроме того клиента с таким ФИО у нас не было и нет. Спасибо
KV
Kirill Vinturov
Покупал ТО и передние амортизаторы на is250, все вышло по хорошей цене. Менеджер перезвонил и предложил несколько вариантов с разными ценами и сроками, а также рассказал про эти бренды. Следующий раз снова обращусь.
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Шамиль Мусин
Магазин классный. Много раз брал там запчасти.Цены низкие. Приходили быстро. Вежливые продавцы
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Andy
Хороший магазин, ребята грамотные. Большой ассортимент, поставки в срок и даже раньше. Теперь буду постоянным клиентом. Рекомендую всем! Удачных покупок)
Илья Коваль
Не здороваются. Не заинтересованы. На 2ГИС называются просто поршень и по поршень 34 не находятся. Запчасть вместо 15 дней шла более 40 и сотрудники никак об этом не сообщают в процессе.
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства в связи с заде…
Вячеслав Калинин
Супер магазин, менеджер дополнительно проверяет совместимость деталей! (при заказе через сайт) Очень быстрая доставка по сравнению с другими магазинами, оооочень приемлемые цены! Заказывал помпу на мерседес, пятница время 17:30... Суббота 12:30 уже доставили в магазин!!! За это вам огромнейшее спасибо! Теперь только с вами))
9 июня 2019, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за Ваш отзыв!) Мы каждый день работаем над улучшением нашего обслуживания. Уверяем…
СпецТранс Аренда
Кайфовый магазин ! Уже третий раз беру ТО здесь. Всегда все гладко
Денис С
быстрая доставка,широкий ассортимент и приемлимые цены! но со стульчиками перед кассой было удобнее))
13 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стулья убрали для более комфортной выдачи товара. Мы оставили зону с кулером и…
Антон Гончаров
хороший магазин приятные цены быстрая доставка кулер с водичкой опять же:))
29 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем стараться стать еще лучше, быстрее ну и конечно держать низкие цены! =)
Crazy !
Достоинства: Вежливое отношение Быстрый подбор деталей как оригиналов так и аналогов/ Недостатки: не видел Комментарий:Все детали подошли. Рекомендую магазин!