Поликлиника
ГБУЗ Городищенская центральная районная больница
1.8
УТ
Уткиржон Турдиев
Отвратителтная женщина в регистрационном , нет уважение ветеранам СВО !!!
Максим Кордубан
Все отлично, сделали наконец-то ремонт, справку для прав сделали быстро и не дорого!
Видаль Франческо
Хотелось бы выразить недовольство хамским отношением врача психиатра Мамедовой Виктории Андреевны. Ожидал причём врача около 20 минут (28 июля), при этом кабинет был абсолютно пустой, врач сидела в телефоне, судя по всему не по рабочим вопросам. Мало того, что приняла только через 20 минут, так ещё и вызывающе себя вела, грубила, хамила, отношение ужаснейшее. Хотелось бы донести это до руководства и в целом не хотелось бы доводить дело до обращения в прокуратуру. Но жалоба в Минздрав обязательно поступит.
ОА
Оксана Арнаутова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ГБУЗ «Городищенская ЦРБ» и Молодежному парламенту Городищенского района за проведенную Акцию «Счастливое долголетие» в рамках федеральных партийных проектов «Единой России» «Здоровое будущее» и «Продолжительная и активная жизнь». Участниками акции выступили активисты центра общения старшего поколения на базе СФР по Волгоградской области в Городищенском районе, которые в процессе мероприятия: - прошли антропометрию; - сдали необходимые анализы; - выполнили ЭКГ и флюорографию; - повысили уровень знаний как контролировать хронические заболевания и вычислить тревожные симптомы в случае ухудшения и вовремя обратиться к специалисту. - записались на прием к профильным специалистам и на необходимые дообследования участников, которым это необходимо. Каждый, кто посетил мероприятие, остался доволен максимально грамотной организацией акции коллективом ГБУЗ «Городищенская ЦРБ» и ощутил на себе теплое, радушное и искренне сердечное отношение к старшему поколению!
Екатерина Олеговна
Не берут трубки!! Второй день не могу дозвониться, записаться к врачу.
Мария Блинова
Ужаснейший заместитель главного врача по клинико-экспертной работе (Углянцева Татьяна Васильевна). Мало того, что как хамка общается, так ещё и с первого раза не может проставить все печати для прохождения мед комиссии, хотя все документы ей были отданы. На ВВК развернули ТОЛЬКО из-за этой печати.
ИС
Ирина Савченко
Совершенно не берут трубки
Вера Морина
Мужу забыли закрыть больничный. Позвонила в регистратуру, объяснила ситуацию. Сказали, что нужно подойти лично в кабинет по выдаче листков нетрудоспособности и чтобы медсестра лично при мне это сделала. Муж на работе, сам это сделать не смог. Пришлось ехать из Разгуляевки для этого. Благо была выходная.Кабинет в пяти шагах от регистратуры. Послушайте, это уже не в какие ворота! Тяжело поднять пятую точку, извините конечно, и решить этот вопрос. Или это там постоянно уже, система. Медсестра не извинилась, никаких объяснений. Это нормально? Вам выплаты дополнительные! Так работайте уже в конце концов! Людьми надо быть!
Испанская Сосиска
По сравнению с тем что было раньше стало прям вау, но конечно не все хорошо. В целом советую
Артем Григорян
Самое ужасное место , трубки не берут , еще и по хамски ведут себя в регистратуре
ЭК
Эльвира Курбанова
Добрый день ,второй час дозваниваюсь до регистратуры .Что за отношение ,вроде линия не занята ,но никто не берет трубку .Плюс ко всему ,ещё хамят когда лично подходишь в регистратуру !
A
Alexei
Не понимаю, почему все пишут только отрицательные отзывы!? В регистратуре всегда подскажут, направят в нужный кабинет. На днях был в кабинете неотложной помощи, поднялась температура. Врач Гарькавая очень приветливая и отвечает на все вопросы как полагается врачу. В момент, когда я у нее находился, зашёл медрегистратор и попросила принять ещё девушку с высокой температурой. И, хотя у врача на мне заканчивалось время приема, она сказала: "Конечно приму". А потом мне уже добавила:"Нужно с вами быстрее разобраться, чтобы успеть девушку принять"). И все это она говорила с улыбкой. Да, есть там и врачи, которых хочется обходить стороной, но их единицы. Поэтому твердые 4 звёзды.
ЮР
Юрий Ратке
Когда уже в Данном заведении будет порядок?! Постоянно тысячу не доработок!!! Записала сына на прием, все данные диктовала- ждали две недели, иии.., Ой, а ему в детскую нужно за справкой на физ культуру!!!! То у них бланков на мед осмотр нет. То доктора нет - его задержали!!! То приходите после часа! В общем - от туда сразу нервы лечить! Регистратура отдельный разговор: Главное, что все Красивые и напудренные! А как работают, не Важно!!! Ответить грубостью их девиз, а может и Вовсе жизненное кредо… По телефону дают одну информацию, а по факту, все совсем не так! В общем, необходимо просто писать в министерство здравоохранения, и все излагать по порядку каждому, кому потрепали нервы, тогда, может и будет относительный порядок!!! Написала только о конкретно наболевшем, мелкие моменты не стану описывать, но, на рассказ в три страницы хватило бы!!!! И это слава богу, что мы туда редко обращаемся!
Ваня Ромашкин
20.09.2023г. Приехали делать медицинский осмотр, мед сестра из кабинета где берут кровь, сообщила что нужно делать прививку от гриппа, что она обязательная и сделать ее нужно до 1 октября, на что попросили у нее приказ показать, которым она тыкала, в итоги ничего кроме неадекватного поведения не получили. После таких выходок, и хамского поведения, пропало желание вообще ходить к таким специалистам, «стрессоустойчивым»
Ксения Айтбаева
В регистратуре приветливый персонал. Врачи работают быстро. Но заведующая, таких в жизни не встречала в бюджетных учреждениях. Врач отправил поставить у нее печать. Зашла не посмотрев часы работы так как сразу от врача. Та с порога грубила, я с ребенком стояла на что она мне сказала если бы не ребенок дала бы мне пинка и выгнала отсюда мол рабочий день до 14.00 и у нее много других дел. Можно вежливее быть или хотя бы сказать приходите в рабочие часы. Но раз уж вы там были это же так сложно поставить две печати которые лежат перед носом. Слов нет испортила все впечатление об поликлинике, а в ней мы были впервые и пожалуй последний раз.
ВЧ
Влад Черепнин
Написанно что в субботу работает но на трубку с 9ти утра так не кто и не отвечал, звонил на 2 номера и тишина на протяжении 2х с половиной часов.
Игорь Грибанов
Второй день пытаюсь дозвониться никто не берет трубки
Сергей Савенко
Очень ужасно! Регистратура не отвечает на вопросы и бросает трубку! И это при том, что, практически не дозвониться! 10 дней не могут предоставить результат ПЦР теста на ковид. На вопрос «что с тестом?» - звоните туда то, звонишь туда, там обратно отсылают в регистратуру.
Николаевская Ирина
Отвратительная работа мед.персонала.Записалась на 2-ю прививку Covid.Предварительно прозвонила в регистратуру.Простояла в очереди два часа.Врач отказалась сделать прививуу.Сказала,что мне нужна пара-она не может выкинуть одну ампулу просто так.
РФ
Родион Фуфаев
Вообще полный ужас 😱. Лекарства закончились колотьсь больным нечем.. Врачь женщина вообще не отвечает на вопросы. На улицы люди стоят с пакетами в жару по два три часа иза того что не могут навезти порядок. В комнатах нечем дышать. Мед сестры хамят закрыли балкон чтобы тут все задохнулись.
Оксана Петрова
Молодцы конечно!Спасибо вам врачи! Но ужасное обслуживание, бардак на каждом шагу, личные дела, результаты теста всё теряют, ищешь потом днями и месяцами. Работают одни хамы! Участковый врач заявляет: «Ничего не знаю когда придут результаты, сейчас праздники». Нормальный такой ответ в нынешней ситуации в стране. Дежурный врач одно говорит, регистратура другое, участковый третье.
раф rus34
И самое главное до этой поликлинике никогда не дозвонишься самое ужасное что есть у всех поликлиник который я встречал😱
раф rus34
Ужасная поликлиника пройти комиссию невозможно постоянно врачей нету или где-то они то на больничном то то в отпуске самые ужасные поликлиника