Стоматологическая поликлиника №8
ГАУЗ Стоматологическая поликлиника №8
3.2
FB
Fvhccv Bvvjhv
Нормальный врач в 14 кабинете сегодня принял, вырвал зуб мудрости, дал совет как вести себя после удаления. Не понимаю как можно негативные отзывы писать
Маша Лимаренко
После похода к детскому стоматологу Парамазян,племянник 4 года плакал долго и теперь боится всех врачей. Обращается по хамски, грубая с ребёнком найти общий язык не может найти. На каждом приёме говорит все разное сначала хорошие зубы,потом плохие крошатся. Это ужас.Возим ребёнка в город,но ребёнок боится
МД
Марина Дубровская
Парамазян врач который не может найти общий язык с ребенком.С декабря 2024 по февраль 2025 лечили кариес на 4 зубах ребенку.Вылечили только 2 зуба.Ребенок в последний раз плакал сильно.Врач психанула и сказала что бы не к ней не в стоматологию больше не приходили.Каждый раз менялся диагноз у ребенка с нашим приходом.Теперь долечиваем зубы в другом месте.Разговаривает по телефону на приеме.Жалоб на нее много в поселке.Приходиться ездить в город.
ЭК
Эльвира Курбанова
Ужасное отношение ,на входе вообще взрослая женщина как овчарка бросается ,в руках бахилы были надевала ребенку отобрала ,и даже до регистратуры дойти не дала ,когда не одеваешь бахилы тоже претензии ,когда надеваешь ,тоже бросаются .Не в первый раз такое отношение вижу к пациентам ! Взрослые женщины сидят в регистратуре и в гардеробной ,но ведут себя как дети 5 летние .
ЕН
Елена Николаева
Детский стоматолог Сатеник Севадаевна очень хороший врач. Дочь-бояка лечится у неё с удовольствием.
F°
Faina °^°
Пришла на удаление зуба с острой болью. Женщина в регистратуре очень вежливая, оперативно и быстро приняла. Посмотрели зуб, сделали снимок, проконсультировали на счёт удаления, успокоили что всё будет быстро и безболезненно. Так и было, спасибо врачу Ержану Темербековичу, даже не почувствовала когда зуб уже выдернули) дали рекомендации по восстановлению, буду смотреть по дальнейшему состоянию
Алик Ксандрович
Быстро без боли.
Елизавета Орлова
Лечили зубы ребенку,врач Памазян,зуб молочный ,вылечили кариес,поставили пломбу,так этот зуб через месяц начал крошиться,как так можно лечить.Так и врач во время приема разговаривала по телефону.Ну и записаться невозможно,вечно то у них программа сломалась,то еще что.
Ксюша Юрлова
Без комментариев, я пришла по записи через госуслуги на удаление, на что мне сказали что мы не сможем вас сейчас принять, потому что у них уже есть человек на сложное удаление, рентген работает когда хочет, вопрос зачем онлайн запись, захотите удалить зуб приходите как хотите вам все равно в день обращения вам его никто не удалит
ДА
Дарья Аржанова
Удаляла тут зуб, удаление сложное, почти месяц перебинтовки и снятие швов, но все в этой клинике сделали максимум, чтобы мне было комфортно. В регистратуре наимилейшая женщина, хирурги опытные, отреагировали и всё сделали быстро, рекомендации дали. В самой поликлинике находиться приятно, сделали ремонт. Прошёл год после удаления, никаких осложнений не возникло.
Стас Сваровский
Отвратительное обслуживание персонала. Врач постоянно сдвигает очереди тех, кто приходит по записи.
Юлия Р
Отдельно хочется отметить регистратора женщину, к сожалению имя не помню ( всегда милая,всегда пожелает здоровья! Всегда слова приятные скажет,ведь стоматология особое место) лечила зубы у Макарова Дмитрия Олеговича- в коридоре даже одна сказала: «я не пойду к стажёру»🤦♀️. Спасибо ему за работу ,за его внимательность , а как он мне два зуба спас!!! При том сейчас смотрю, и в жизни не скажешь ,что это пломба и не слепил их с соседскими,а каждый зубик сам по себе ,как должно быть! В общем попала к нему чисто интуитивно-понравились ФИО и не жалею ,а качество уж пломб оценим со временем.
Людмила Козлова
Несколько раз наступаю на одни грабли, приходя сюда лечить зубы. Пломбы на 11-и зубах вылетели ровно через год! А это, на минуточку,по 2-3тыс за зуб и почему-то не через кассу, а в кабинете. После того, как через год я пришла и сообщила врачам о выпавших пломбах, мне сказали, что я не чищу зубы и вообще у меня они очень маленькие, их сложно лечить. Сегодня пришла с острой болью, сделали снимок(заплатила 100р в рентгене) и ушла потому, что все врачи заняты и можно только записаться на лечение через два дня. Лечить предложили зуб, в котором нет нерва с 90-х годов!!!
Игорь Васионов
Рентген не работает уже давно!
Татьяна Московкина
Очень хорошие специалисты. Стоматолог Ванина, очень хороший, внимательный и аккуратный специалист. Рекомендую🤗
Вероника Т
отличные специалисты.)