Лазерная резка неметаллов
Елена Бедросьян
Отлично сделанная работа, мастер своего дела. Надпись нанесена на деревянных нардах, в подарок супругу в честь 50-летнего юбилея, качественно, красиво и душевно. Через день решили сделать на коньяке надпись для лучшего гостя на празднике, получилось волшебно все. Понравилось всем кто это видел. Рекомендую этого мастера однозначно. Спасибо Вам огромное.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
И
Ирина
Отличное место. За 30 мин все готово. Сделали гравировку русскоязычной раскладки клавиатуры. Как будто так и было😁 Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Андрей Ч
Мастер оперативно,а главное качественно сделал работу. При следующей потребности вновь вернусь в эту мастерскую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😁
B_O_O_M .
Прекрасно выполнена работа мастером в течение 15 минут. Браво!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤗
IS
Igor Sitnikov
Отличное место! За пять минут мастер очень качественно сделал гравировку на подарке. Я очень доволен и от души рекомендую эту мастерскую!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Dmitry Pushkarev
Всегда всё быстро и чётко
28 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо большое за такой приятный отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать.
Dmitry Arhipov
Всегда на высшем уровни.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь!
Pavel Chebotarev
Отлично, быстро, четко. Делали гравировку на ручке, заняло 10 минут. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина К
Все отлично, делали здесь гравировку на клавиатуру макбука. Сделали быстро (меньше 30 мин), по адекватной цене (1500р). Рекомендую )
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
НА
Нина Алифанова
Отлично 👍 Быстро (30 мин клавиатура на ноутбук), качественно. Рекомендую!!!
МТ
Максим Т
Удивительно, что нет ни одного отзыва на услугу гравировка клавиатуры для Мака. Так вот, ребята отлично делают эту услугу буквально за 10 минут. Рекомендую!
Дарья Калиновская
обращалась за гравировкой на зажигалке - все сделали быстро и качественно
Альваро Борха
Индивидуальный подход, работа выполнена в сжатые сроки. Качественные материалы, грамотно проконсультируют и возьмутся за заказ любой сложности.
St
Sz tuning
Заказывали гравировку на металлической табличке. Сделали все быстро и качественно за 10 минут