Для Вас
4.2
4.2
ИМ
Илья Михалыч
Хороший мастер, девушка с локоном зелёного цвета. Аккуратно стрижет.
Замечательный салон красоты. Свои волосы доверяю уже 2 года колористу Яне, муж тоже стрижется у нее. Помимо классных окрашиваний хочу отметить вежливость и корректность этого мастера, девочки- администраторы тоже очень вежливые и приятные, всегда придут на помощь. Посещаю этот салон и буду посещать - одно из лучших мест в городе.
Лана Заяц
Осталась недовольна и не пойми с чем на голове. Узнала о салоне на авито , приятная по общению девушка ,ищет моделей на окрашивание для портфолио, договорились про цену заранее(1000-1300), волос не густой, пух , каре, скинула фото своих и того что хочу , по итогу ...сумма выросла до 2200(уже в конце процедуры) Вышла женщина, не представилась , а только с наездом , мол это вообще 4000 окрашивание стоит, но по вот такой, не то ли акции или что то такое ,вам 2200... Знаете , если бы я знала что сделают отвратительно, пятнами ... И будет выглядеть не плавный переход , а как будто отросшие 2 месячные волосы,с ужасным желтым цветом... Ладно, могу понять девушка учится , и фиг с ним 1000, того стоит , но подобные высказывания, что" в магазине вы так же делаете", в магазин пошёл , написано 1000 за нее я и купила товар , а не так что договорились на одно , по итоге ересь так еще и дороже ... И интересный факт, в сообщениях заранее уточнила как лучше оплату проводить , скзали любой способ, а в конце процедуры выяснилось что мой вид окрашивания , только перевод или наличка... Очень интересно... Находится в подвале, не кандер не включили , нет вытяжки... Душно , вонь от краски невозможная, я все 5часов кашляла!!! Интерьер интересный, но старый, все пошарпано, зеркала грязные ... А гонор то ли админа то ли начальника... Ужас 1 фото что хотела , остальное что получила... Одно фото со вспышкой, два без Все пятнами Где то желтый , где то рыжий, где то русый... Сама виновата , сэкономить решила... 🤦♀️ Ставлю 2 звезды, за интересный интерьер , хоть и явно уже старый. И саму девушку что училась , вежливая , аккуратная .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас обслуживал не работник салона, а студент Технологического колледжа, которая проходи…
ЕЗ
Екатерина Завгородняя
Делала брови у Светланы. Осталась довольна результатом. Мастер учла все пожелания
Спасибо за приятный отзыв🧡
ДИ
Диана Иванова
Отличный салон! Все парикмахеры мастера своего дела. Всем рекомендую!
Спасибо за рекомендацию! Всегда рады Вас видеть 🧡
Виктория Садовникова
Вообще восторг! Сделала здесь мелирование, мастер Ольга сделала всё замечательно, волосы смотрятся очень красиво. Здесь же сделала пудровое напыление бровей. Осталась так же очень довольной, мастер сделала всё аккуратно, качественно. Брови уже зажили и радуют каждый день)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ольге и всей нашей команде очень приятно 🧡
ПН
Павел Небабин
Хорошая парикмахерская, все отлично!
2 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за положительный отклик! Всегда рады Вас видеть у нас в гостях 🧡
SU
Sberid User
Всё на отлично в этом салоне, встречают вежливые администраторы, сидела на окрашивании предложили чай, кофе, спросили не дует ли мне кондиционер, и мастера умнички.
Спасибо, за высокую оценку! 😍
谢尔盖 戈尔布诺夫
Очень давно пользуюсь услугами данного салона, больше никуда не хожу, устраивает все. Цены как у всех, интерьер регулярно обновляют, в общем и целом молодцы!
Добрый вечер, Василий! Благодарим за приятный отклик 🧡 Всегда рады Вас видеть
Solo salon, студия маникюра, массажа,шугаринга и наркщивания ресниц Слесарева
Такое ощущение что положительные отзывы накручены. Моя мама делала окрашивание , окрашиванием это сложно назвать, сделали ПЛОХО.Я ходила на маникюр ,маникюр оставляет желать лучшего. В общем , ничего положительного
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сеньорита! Когда получали у нас услуги? И что было не так? Что значит окрашивание сложн…
Светлана Иванова
Спасибо мастеру маникюра Алине за хорошую работу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Алине и всем нам очень приятно🧡 Будем стараться быть еще лучше😍
ЮФ
Юлия Ф
Подстригли очень хорошо,персонал вежливый,учитывают пожелания при стрижке
Спасибо 🧡 Всегда рады исполнить Ваши пожелания 😍
Алина Лобачёва
Вот такой маникюр мне сделали😭😭😭 Очень сильно разочарована, раньше делали хорошо, сейчас понабрали быдланских мастеров без опыта работы!!!
Вета Елизарова
Сходила на окрашивание, получила отвратительный сервис и химический ожог.
Юлия Хрустина
самые замечательные мастера, высокое качество услуг и приятные цены. Отличный коллектив
Спасибо, Юлия 🧡🧡🧡
Николай Горбунов
Хорошая стрижка, отличные мастера
Спасибо 😍
Михаил Николаевич
Сходил постричься 2 дня назад, это был мой первый визит в данную парикмахерскую, после чего остался мягко сказать недоволен,постригли криво, голова квадратная- и дело не в моей голове. Короче здесь я точно больше не буду стричься, буду ждать когда отрастëт, капец.
Ирина Самойлова
Никаких историй писать не буду.) просто замечательный салон, все нравится. Колористы на высоте👍
Спасибо 🧡
Tatyana Polienko
Всегда и только сюда.
Спасибо, всегдаааа рады Вас видеть 🧡
Валерия П.
Очень крутой салон. Хожу сюда с открытия. Бронзирование, маникюр, педикюр, чистка лица - всем всегда довольна. Цены за такое качество очень адекватные
Спасибо, Валерия 😍
Алия Губашева
Бываю в этом салоне часто, делала разные процедуры. В последний раз ходила на окрашивание, результатом осталась довольна, ценой не очень. Педикюр делают хороший, маникюр средне. Цены, к сожалению, как и везде растут.
LS
Lieni Sky
Посещаю эту парикмахерскую не первый год. Сажусь к любому мастеру, т. к. есть уверенность, что здесь все парикмахеры - мастера своего дела. Всегда получаю тот цвет и ту стрижку, которые хочу. Здесь я не боюсь экспериментировать со своими волосами. Очень нравится процедура кератинового выпрямления волос. После нее волосы просто шикарные. Радушный прием и улыбки персонала создают прекрасную атмосферу в салоне. Цены не маленькие,но приемлемы.
Виталий Морозов
Заходил сюда за услугами парикмахера. Мужская стрижка обошлась в 350 рублей. В том же салоне красоты "Lavande" 300 рублей будет. По сервису ничего не могу сказать. Полностью не удалось оценить. Так что смотрите сами.