Cansely

Реклама12+.
ИА
Ирина Аврамова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КР
1 декабря 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Короткова2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Дион Ефимов3 отзыва
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Симакова1 отзыв
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ангелина Наймушина1 отзыв
4 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕЯ
Елизавета Янченкова2 отзыва
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
СТ
Светлана Танаева5 отзывов
ОП
Ольга Приписнова2 отзыва
НБ
Наталья Белая1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Давид Танаев1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Борщёва4 отзыва
Администраторы навязывают услуги, которые не нужны, пишут неграмотно в мессенджерах, не могут разобраться в программе и допускают ошибки при записи и составлении расписания мастеров, а что самое главное - не в состоянии отключить автоматические рассылки на номер телефона! Что уж говорить, если даже мастера убегают со скоростью звука из данного заведения, остаются лишь невоспитанные экземпляры - «специалисты», которые не в состоянии держать язык за зубами во время процедуры даже после неоднократных просьб не вести со мной бесед. «Мастера»- мужчины задают личные вопросы и как будто пытаются таким образом расширить свой круг общения, если не что похуже, а «мастера»-женщины не в силах удержать при себе комментарии о состоянии кожи, мышц и здоровья в целом, по какой-то неведомой для меня причине считают допустимым давать рекомендации по приему витаминов и минералов, не рекомендуя посетить предварительно врача в клинике и проконсультироваться с ним. Первое время (процедур 5-6) всё было неплохо, но последующий опыт навсегда отвернул меня от данного заведения и заставил жалеть о том количестве денег, которое было потрачено впустую. Задумайтесь, прежде чем нести немаленькие суммы в этот гадюшник.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ за отзыв !
Екатерина Вкус Волгограда80 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СТ
Лусине Маркосян1 отзыв
СП
Сергей Пешков1 отзыв
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Лазарева4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Алина Кашура2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😁
ЛС
30 апреля 2021, официальный ответ
Добро пожаловать снова 🥰
Валентина Александровна3 отзыва
juliya.zatsepina7 отзывов
Если вы ищете, где по-быстрому сделать любой массаж разочек, то, наверное, стоит поискать что-то другое. Благо, такого типа услуги сейчас чуть ли не в каждой, даже самой зачуханной и малюсенькой парикмахерской можно встретить. А вот если вы ищете именно массажный салон, если вы вообще знаете, что такое массаж в его аутентичном значении, то тогда, конечно, вам сюда, в "Кэнсли". Интерьер в восточном стиле располагает к отдыху и расслаблению. До сеанса на уютном диванчике с вами побеседует мастер,чтобы определить, что именно вам нужно и ваши предпочтения. Администратор заведёт вашу личную карточку. Помещения, в которых происходят сами сеансы массажа, также вполне достойные. Это вам не закуток с какой-то кушеткой, на которые к своему ужасу натыкаешься в каждом втором "массажном кабинете", от которых уже тошно, честно. Здесь помещение большое, тёплое (что немаловажно), играет расслабляющая (по-настоящему расслабляющая, а не ретро-фм) музыка, горят свечи, приятно пахнет. Сам массаж оставляет только самые положительные впечатления и приятную лёгкость. При всех этих плюсах цены вполне себе демократичные, к тому же на первое посещение действует скидка 50% на всё, что хочешь. В дополнение ко всему, там же есть небольшой стенд с натуральной органической косметикой, я там бодро прикупила себе пару баночек (при первом посещении на это тоже скидка, только 20%). Итог: отличное место, рекомендую!