Cansely
Центр красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Ведерникова
После рабочих будней, хочется расслабиться и замедлиться,сервис всегда на высоте,вкусный чай, приятная администратор и атмосфера. Ходила на восточно-восстановительный массаж и массаж лица,отдельная благодарность Игорю,лучший мастер, буду ходить чаще😍🤍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 😉
ОВ
Ольга Волкова
Ни один раз проходила курс массажей в Кенсли. Вот и сейчас, когда просто устала, снова пришла. Уютная тёплая обстановка, приятная музыка, ароматы...и ,конечно, лучший массаж от самых профессиональных массажистов города, восстановили меня от усталости и болей в шее. Это место, где даже за 30 мин получишь настрящий кайф! Спасибо, что вы есть
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😉
ИА
Ирина Аврамова
Побывала сегодня на эстетическом массаже в «Канслей». Осталась очень довольна результатом. Благодарю мастера Смирнову Полину!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
КР
Кристина Романенко
Спасибо большое мастеру Полине, она профессионал своего дела. Очень чуствует каждую мышцу тела. Выкладывается по полной. Я ушла в полном релаксе, буду ходить только к ней. Рекомендую однозначно.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, всегда вам рады 🤝
Иван Яковлев
Хороший салон остались довольны с женой, мастер Игорь промял как надо👍🏻 У жены была мастер Елизавета она тоже в восторге! 🫶🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Куркова
Добрый вечер! Мне так понравилось у вас! Мастер Полина Смирнова потрясающая. Такой массаж головы и шеи мне никто не делал. Была стоун терапия Еще. Очень Круто. Завтра приду еще на скульптурирующий массаж!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!❤️
Ekaterina Archakova
Хожу к мастеру Данилу. Мне идеально подошел его темп и интенсивность массажа. У меня опыт большой, есть, с чем сравнивать. Сам Данила очень деликатный, вежливый. Сейчас прохожу курс антицеллюлитного массажа. Делала уже у него массаж спины и лица. Всё отлично. При покупке курса сделали скидку 15%, что не может не радовать. Искренне рекомендую и салон и мастера.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Р
Руслан
Понравился массаж восточно восстановительный, проработаны все участки тела получил удовольствие и восстановил здоровье. В следующий раз попробую другие варианты массажа.
1 декабря 2024, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Анастасия Короткова
Была 23.11 на массаже лица, все понравилось, администратор очень вежливая, все подсказывает. Мастер очень хороший. Приду еще обязательно !!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
SU
Sberid User
Накопив проблемы со здоровьем, отправилась их решать в салон Cansely. Замечательное место с особой атмосферой, внимательные мастера профессионалы. Массажи всех видов, выбор огромный. Рекомендую этот салон, спасибо мастерам за работу).
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Дион Ефимов
Специализированный массажный салон. Есть всё: два кабинета, душ для посетителей, чай ожидающим. Всегда вежливые администраторы. Ну а мастера это главный плюс этого салона.Хожу только туда
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова!
Елена Симакова
Прекрасное место для расслабления, волшебные руки Елизаветы погружают в невероятный релакс, очень рекомендую, тем, кто ищет для себя хорошего мастера🥰
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Ангелина Наймушина
Чудесное место! Отличная атмосфера и шикарные массажи😍 У меня наконец-то прошла спина, так что однозначно рекомендую)
4 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ЕЯ
Елизавета Янченкова
Очень классное место,массажист Игорь мастер своего дела ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
СТ
Светлана Танаева
Качественный массаж 💆🏼♀️
ОП
Ольга Приписнова
Несказанно рада , что дети подарили мне приятное и полезное) Цент красоты окружает вниманием и заботой) Осталась очень довольна массажем, минус пять лет, ощущение лёгкости, подтянутости на лице . Приходите в центр красоты , дарите себе и близким приятные ощущения и впечатления!
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
НБ
Наталья Белая
Спасибо сотрудникам центра. Всегда приветливые и отзывчивые. Сегодня была у массажиста Алексея. Мне очень понравилось. Алексей настоящий профессионал и знаток своего дела. Записалась еще на сеанс.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
дт
давид танаев
был у Алексея! очень понравилась его работа много ходил и это снижало мою боль в спине спасибо кенсли❤️
Давид Танаев
лучший салон
13 марта 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Борщёва
Администраторы навязывают услуги, которые не нужны, пишут неграмотно в мессенджерах, не могут разобраться в программе и допускают ошибки при записи и составлении расписания мастеров, а что самое главное - не в состоянии отключить автоматические рассылки на номер телефона! Что уж говорить, если даже мастера убегают со скоростью звука из данного заведения, остаются лишь невоспитанные экземпляры - «специалисты», которые не в состоянии держать язык за зубами во время процедуры даже после неоднократных просьб не вести со мной бесед. «Мастера»- мужчины задают личные вопросы и как будто пытаются таким образом расширить свой круг общения, если не что похуже, а «мастера»-женщины не в силах удержать при себе комментарии о состоянии кожи, мышц и здоровья в целом, по какой-то неведомой для меня причине считают допустимым давать рекомендации по приему витаминов и минералов, не рекомендуя посетить предварительно врача в клинике и проконсультироваться с ним. Первое время (процедур 5-6) всё было неплохо, но последующий опыт навсегда отвернул меня от данного заведения и заставил жалеть о том количестве денег, которое было потрачено впустую. Задумайтесь, прежде чем нести немаленькие суммы в этот гадюшник.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ за отзыв !
EB
Elena Babina
Попала в этот салон случайно, но осталась от него в восторге: Количество предлагаемых процедур Мастерство массажиста Светланы Массаж лица, который в корне отличается от предлагаемых косметологами: эффект уже после первой процедуры Приветливые сотрудники Прекрасная атмосфера Обещаю, что все время пребывания в Волгограде, я ваш клиент 🫶
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Вкус Волгограда
Великолепный салон! Мастер Светлана с золотыми руками! Из-за зажимов в спине и шее склада мне даже больше, чем просто лицо+шейно-воротниковый отдел. Ощущения даже от первого сеанса волшебные. Запланировала 2 раза в неделю ходить курс.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Посещали цент вместе с мужем.Мастера Погорeлoва Bиктория -умничка и Шепелева Алексей - молодец. Знают все проблемные места ... Всё понравилось, хорошая атмосфера...хороший коллектив.
5 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СТ
Светлана Танаева
Любовь очень хороший мастер , рекомендую ❤️✨
ЗХ
Замира Хизриева
Замечательный мастер Любовь , мне очень понравился массаж, а еще рекомендации, которые она мне дала 🌹🌹
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Замира. Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🌸
GIAS 358
Всем рекомендую этот салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и мастера, предлагают чай или воду после сеанса, спрашивают как здоровье! По ценам , поверьте это стоит того, на здоровье экономить нельзя!!! Мне очень понравилось буду теперь знать куда ходить!!!)))
24 октября 2023, официальный ответ
GIAS! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Лусине Маркосян
Сегодня была на восточно-оздоровительном массаже у мастера Екатерины Садриевой . Мне очень понравилось,мастер во время массажа интересовалась комфортно мне или нет . После массажа появилась лёгкость . В салоне работает очень вежливый и внимательный администратор . Всё понравилось !!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше…
НГ
Наталья Греднева
Была на массаже у Скрипник Данила, после сеанса появилось ощущение легкости в теле, ушла боль. И появилось ощущение некой окрыленности🔥 Данила отлично промял все мышцы, смог быстро найти спазмированные места в теле и устранить боль Приятная атмосфера в кабинете, музыка, где было очень комфортно находиться. Проще стало дышать после массажа. Полное расслабление и наслаждение Очень довольна сеансом. Спасибо большое мастеру 🙏
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь.
VS
VLADIMIR Semenko
Очень хороший массажный салон. Не первый раз посещаю его. Мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера.
СП
Сергей Пешков
Хочу выразить благодарность от себя и моей спины всем сотрудникам центра. Ребята спасибо Вам за вашу работу и за то что Вы делаете для своих гостей.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иванова Иванова
В салоне CANSELU работают отличный мастер Игорь Гурьев , который знает свое дело на 5 с плюсом, Тайский массаж делает так, что каждая клеточка мышцы расслабляется и душа поет. Чувствуется в салоне направленность на клиента, после массажа обязательно еще потом осталась выпить чаю уютная обстановка . Молодцы, хорошо работают) Благодарю 🙏🏻
VA
Vera Alekseeva
Очень понравился восточный массаж, мастер чувствует клиента, понимает где проблемные точки и работает с клиентом на протяжении всего сеанса, мастер всегда включен в процесс и интересуется самочувствием, такое отношение располагает и создаёт атмосферу доверия и расслабления. Спасибо огромное, Данил!
15 мая 2023, официальный ответ
Vera, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Анна Лазарева
Советую мастера массажа Джулия. Сеанс прошел прекрасно. Час пролетел. Остались только положительные впечатления
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Алина Кашура
Отличные массажисты и доступная цена, спасибо большое.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😁
ЛС
Любовь Свешниковп
Прекрасный массаж
Спасибо большое 🥰
Сергей Архипов
Тут удобное расположение, прям в центре. Хороший выбор мастеров. Очень, очень мягкая атмосфера. И особенно крутой Мастер Игорь. Народ записывайтесь к нему. Вот как боженька массаж делает)))
Анастасия Карлова
Отличный салон массажа, приятная атмосфера и персонал. Доступный прайс, рекомендую!
DB
Darya Belc
Отличный салон, хорошие цены, прекрасные мастера!!!
VV
VIP Vlad LOGINOV
Муж подарил сертификат в Cansely. Отличный салон, приятные люди, встретили меня хорошо, предложили несколько видов массажа. Сервис прекрасный. Работают доброжелательные и Квалификацированные люди. Первым выбрала "Тайский". Релаксация на высшем уровне. Массаж мне очень понравился. Уже записалась на следующий 😍
Svetlana Ray
Когда то давно мне подарили сертификат в этот салон и не прогадали))) с огромным удовольствием возвращаюсь сюда. Даже уже не живу в Волгограде, но в каждый приезд стараюсь посетить это чудесное место. Массаж и Релакс - это не только про Массажный стол и руки специалиста, это ещё и про антураж, энергетику, запахи. С этим здесь все тип топ. Для меня это моя маленькая Азия. Горячо рекомендую
ВХ
Владислав Х
Подарили сертификат на массаж в этом салоне. Я сходил и мне все очень понравилось
Наталья Липилина
Хороший салон, мне он очень нравится, хожу только сюда, цены нормальные, услуги свои выполняют на 5+!
Александра Александровна
Я осталась довольна результатом, выполнили процедуру с большим профессионализмом! На массаж теперь только к вам
АЗ
Александра Заварихина
Массаж просто супер! Я только тут расслабляюсь
Зика Нерсесян
Спасибо большое за качественную работу ! Вернусь обязательно !
Татьяна Черепова
Отличные мастера, чистота и порядок, обязательно приду ещё
Alina Maximova
Теперь только сюда! Качество и сервис на высшем уровне👍🏻
30 апреля 2021, официальный ответ
Добро пожаловать снова 🥰
Та-Еще Вредина
От всего сердца хочу поблагодарить Вас, за помощь в приобретении инвалидной коляски для моего сына. С уважением, Сергей Бойцов.
Валентина Александровна
Отличное обслуживание. Прекрасный массаж. Хорошее настроение)))
juliya.zatsepina
Если вы ищете, где по-быстрому сделать любой массаж разочек, то, наверное, стоит поискать что-то другое. Благо, такого типа услуги сейчас чуть ли не в каждой, даже самой зачуханной и малюсенькой парикмахерской можно встретить. А вот если вы ищете именно массажный салон, если вы вообще знаете, что такое массаж в его аутентичном значении, то тогда, конечно, вам сюда, в "Кэнсли". Интерьер в восточном стиле располагает к отдыху и расслаблению. До сеанса на уютном диванчике с вами побеседует мастер,чтобы определить, что именно вам нужно и ваши предпочтения. Администратор заведёт вашу личную карточку. Помещения, в которых происходят сами сеансы массажа, также вполне достойные. Это вам не закуток с какой-то кушеткой, на которые к своему ужасу натыкаешься в каждом втором "массажном кабинете", от которых уже тошно, честно. Здесь помещение большое, тёплое (что немаловажно), играет расслабляющая (по-настоящему расслабляющая, а не ретро-фм) музыка, горят свечи, приятно пахнет. Сам массаж оставляет только самые положительные впечатления и приятную лёгкость. При всех этих плюсах цены вполне себе демократичные, к тому же на первое посещение действует скидка 50% на всё, что хочешь. В дополнение ко всему, там же есть небольшой стенд с натуральной органической косметикой, я там бодро прикупила себе пару баночек (при первом посещении на это тоже скидка, только 20%). Итог: отличное место, рекомендую!