Салон-парикмахерская
Парикмахерские
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
Елизавета Кулешова
Девчонки большие молодцы, выслушали пожелания и сделали то, что нужно. Стрижка очень понравилась, совершенно без нареканий!
Н
Никита
Мда, 🤦♀️ яаннечнок цирюльня!! Заходил в озон за покупками и решил зайти в эту стригальню .. Там на первый взгляд была довольно приятная девушка, которая сказала , что дождётся меня , пока я быстро схожу в соседний дом к себе , помою голову после работы и приду. Прихожу, там тетя какая то постригается .. Я ей говорю - я опоздал?? Она мне такая - мол сейчас еще мужчина на полшестого придет , но не точно.. Кяух , приходит шынедзип , лет так 22.. Весь прокуренный , от него вонь несусветная.. 🤢 я сижу жду , тут она заканчивает с тётей и такая , мол , давайте с вами ( на акюдзип указывает) и потом типа со мной!! Я в таком еуха сижу , смотрю на всю эту юлфав и думаю- илух я тут ожидаю , если это ихучнок!! Что клиентура, что сама вот эта ахемуен... Вот как можно так ?!! Мне говорит - я вас дождусь и в итоге ей юухоп , она подстригает других.. По сути я очередь занял раньше всех.. Ну ладно тетя, но а какого ... этот мальчик пристебайчик поперся вперед меня?!! 😤😤😤 самый низший уровень обслуживания, который возможен! Слово свое не то что не соблюдают , просто не понимают , что к ним люди обращаются! Сами изарм и себе подобных корнают в своей лачуге .Просто , 👎👎👎 абсурд !! Безобразие никчемное , а не парикмахерская... Хорошо, что я не сел на постриг к этой ешулк ... Самое , что рассмешило- этот кюдзип когда прошел в зал, она его спрашивает, мол как вас ьтиряухбо??) 🤣 а он такой - полубокс... Я встаю и говорю - он ошибся - его стрижка называется: " полупокер"😂😂😂 и пошел оттуда ... Здравые и уважающие себя люди- не коем случае не посещайте это нестабильное и очень подозрительное местечко ... Там явно не умеют делать то, о чем их просят клиенты.. Ну а потом , когда сделают прическу из рекламы фанта 🤣, клоками вас , как лишаистого , обдербанят имынабе ножницами ✂️, качать с ними будет поздно.. Понятно, что платить никто не будет за такую ушарап но прическа ваша превратится в чучело огородное 🤣🤣🤣.. Так что минус им!
АФ
Андрей Фролов
Пришёл первый раз в эту парикмахерскую, спросил у сотрудников, стрижки по записи осуществляются, на что мне ответили что нет ожидайте, так как оба места были заняты. Через некоторое время пока ожидал свою очередь, подошли ещё двое клиентов( мужщина и мужщина с ребёнком). Когда освободилось одно кресло, то выяснилось что, к одному парикмахеру по записи пришёл мужчина с ребёнком, а к другому парикмахеру мужчина без очереди по знакомству. Потратил время, пришлось искать другую парикмахерскую, так как вдруг и следующий клиент по записи прийдёт.
Роман Высочинский
Отлично
Хожу Брожу
Стригусь налысо тут, все норм )
Светлана Зубкова
Хорошая парикмахерская во всех отношениях. Легко записаться, в помещении чисто, находится удобно, мастера разговаривают вежливо и дружелюбно. Качество услуг вполне на уровне, да и по ценам достаточно приемлемо.