Живой родник
Вода от 110 руб. Кулеры от 1150 руб. Помпы от 400 руб. Доставка
Перейти на сайт
Вакансии
Амина Амина
Отвратительная организация , на телефонные разговоры не отвечают! Обманывают , что приехали и привезли воду! Звонков не было, заблокировали мой номер! Вся вода зеленая стала , даже в закрытой бутылке , видео предоставлю в своем отзыве Адреса даже нет у них! Адрес парк хаус по телефону говорят! Когда сказали вода зеленая сказали кулер поменять, у них вода хорошая, но даже в закрытой бутылке вода зеленая была уже на тот момент!!
НБ
Наталья Буланова
Ну, вижу я тут не одна такая, под чудесным впечатлением от этой компании. Начиная от качества продукта (вода) и заканчивая качеством обслуживания, все на уровне. На уровне ниже нуля! Вода и правда живая, потому что в ней плавает новая жизнь непонятного происхождения, а качество обслуживания и клиентоориентированность, наоборот умерли, отсутствуют напрочь. Заказали воду один раз, на второй- наше сотрудничнство закончилось. Не рекомендую от души!
Живой родник, офис
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья Буланова! Вы, наверное, активный участник всяких домовых чатов и тому подобное, п…
AB
Anna Balasanova
Ужас! Заказала домой воду, не принесли, позвонила на следующий день(назвала адрес и номер квартиры)сказали машина сломалась,привезём ждите, опять не привезли! Позвонила в эту компанию, берет трубку какая то хамка и говорит : я вас не записала в свою тетрадочку, из-за этого не привезли! На мой вопрос с кем я разговариваю она отвечает :Я Юля! И вообще я не хочу с вами разговаривать! Уважаемы директора Зайцев Андрей Александрович, Рублевский Сергей Николаевич…обратите внимание на поведение своих сотрудников, а особенно на вашу Юлю и её тетрадочку. Обязательно буду писать на вас в роспотребнадзор!
Анастасия Виноградова
Это просто ужас какой-то. Заказали на работу, ни ответа, ни привета, ни воды, ни совести.
ОА
Олег Амосов
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Заказывали в офис воду, приняли заказ, пообещали привезти на следующий день. На следующей день звонят и говорят, что привезли вам 14 бутылей воды (заказывали 2). Выяснилось, что у них какая-то другая организация с идентичным названием, хотя менеджер должен был при заказе уточнить наш ИНН. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Звоним менеджеру для решения нашей проблемы, нам в трубку начинают орать, что мы сами должны были уточнить им ИНН(без просьбы самого менеджера, проявить инициативу), начинают чокать, и бросать трубки. А то МУСОР, которая грозилась приехать к нам в офис и устроить скандал - мы ждем тебя )
Дмитрий Сорокин
Хотел стать клиентом компании,но вовремя остановился! Обман начинается на сайте с ценой! Стоит цена на бутыль 140,как только выбираешь доставку,так сразу цена 190, 50р с одной бутыли!!! Хотя на сайте в разделе услуги доставка у них бесплатная! Да и хамоватая сотрудница научилась бы сначала с людьми разговаривать! Отталкивает сразу от сотрудничества!!!
Игорь Корж
На звонки отвечает xaбaлкa, которая совсем перепутала, с кем общается. Видимо, привыкла с подружками в подобном тоне так общаться. Что касается "сервиса" - это слово им нужно сначала выучить. Привезли 2 бутыли, выгрузили у подъезда и уехали. На письма "отвечает" (когда ткнёте носом) необразованное xaмлo мужского рода, с такой подачей, типа, "а чё вы хотели, ваши проблемы, все виноваты, кроме нас". О клиентском сервисе это шарашкина контора вообще ничего не знает. Никаких извинений за случай с "доставкой" я не получил, хотя они мне и не нужны, но мне хватило их отсутствия, чтобы сделать выводы и навсегда забыть об этой "компании".
Ларина Мари
Отвратительная компания. Бросили бутылки перед подъездом и «ну сами несите» на пятый этаж) заказывали в бизнес центр, никто не позвонил, не сообщил, что водитель не смог припарковаться и уехал. Только по моему звонку сказали «ну да, договаривались сегодня, привезем завтра» ну привозите))) уже не надо. еще таким тоном, как будто мы в этом виноваты. Просто мерзотное обслуживание, первый и последний раз связались с этими лоботрясами) ищем другую компанию, сервиса 0
ДВ
Дарья Виноградова
Раньше проблем с доставой не было. Изменился оператор . И началось. Это мы не можем туда не повезем. Хамит и бросает трубки .
АО
Анжелика Оганесян
Заказала воду в школу 84 в четверг, в понедельник ответила оператор что машина в пятницу сломалась, во вторник что заявки не видела, в среду просто бросила трубку. Я понимаю, что то что заказала воду у вас только моя ошибка, но уже много лет заказываю в организацию небыло проблем, но почему то именно в школу воду не привезли, выслушиваю от родителей и учителя что дети без воды. Оператор очарованная и очень уверенная в своей правоте просто на бетоне бросает трубку не желая все таки доставить воду!
Живой родник, офис
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас любая обратная связь, очень важна. Оправдывать опретора нет…
Алина Поцелуева
Грязные бутылки...Так ещё курьеры хамят
Людмила Андронова
Сначала нам по телефону два раза не могли нормально объяснить где они находятся. Первый раз сказали напротив дома номер 80. Мы обошли всё вокруг, ничего не нашли. После второго звонка найти уже смогли, спасибо. Когда наконец попали в офис, столкнулись с хамством менеджера. Женщина в возрасте вела себя так, как-будто мы её отвлекли от важных дел. Вместо консультации получили раздраженные взгляды и нетерпеливый тон. Зачем работать, если клиенты не нужны? Ищем другую фирму