Посиделки
Антикафе
3.8
3.8
Алина' Фокина
Отличное кафе, осталось море эмоций. В частности вкусная еда и отзывчивый персонал!🥰
Наталья Осипова
Вполне спокойное кафе, заказала бургер и салат греческий вкусно, аппетитно. Официант приветливая девушка, уютная атмосфера, расположение кафе очень удобное рядом с жд вокзалом, по приезду можно зайти перекусить, мне понравилось, рекомендую.
MY
Margarita Yarmola
Решила покушать перед отъездом с вокзала, само кафе неплохое, самое обычное. С едой конечно беда. Заказала шаурму и капучино. Кофе самое обычное из автомата, а вот шаурма с курицей это атас. По вкусу и ощущениям курице уже несколько дней, не убрали прожилки... помидоры вся мятые и непонятными кусками, огромные ломтики лука, сухая и крошится. Не самый хороший вкус и вид. Лучше зайти в соседние кафешки и стритфуды.
Диана Кулакова
Пришли поесть перед поездом , на это противно смотреть и ужасно пересолено , отвратительное месиво , вместо филе какие-то хрящи , лук зажаренный до черноты
АЕ
Анна Ермакова
Была в кафе,все очень понравилось! Еда вкусная,администратор очень вежливая добрая,официант очень хороший и доброжелательный. Очень хорошо что придумали на против жд вокзала
A
A.Д.
Замечательное место, приветливые администраторы. Посидеть, вкусно покушать в ожидании отправления или встречи приезжающих, самое то.
SU
Sberid User
администратор не умеет нормально разговаривать и хамит
Мария Евсеенкова(Гавренкова)
Очень вкусно накормили. Приняли с улыбкой. Спокойная обстановка. Если будем еще в Волгограде, обязательно придем сюда еще раз. Спасибо.
АЖ
Алексей Жемчужнов
Обслуживание на нуле, отдать 400 рублей за не вкусную еду, то вам сюда. Клиенты должны все сами делать, хорошо сами не готовим. Разочарование.
BiohaZzard
Разочаровало место, пробыв 2 дня в дороге и приехав в 4 часу утра, хотелось посидеть, отдохнуть и попить кофе в ожидании автобуса. Но в данной ситуации пришлось возвращаться на вокзал, где можно спокойно посидеть в кафешке. В посиделки просто не пустили.
Анастасия Картова
Написано, что работает круглосуточно, но нас не пустили в 4:30 утра, помахав в окно руками. Ну и хорошо, на улице лучше, чем в этом сортире.
Анастасия Б
Ужасное заведение. Заказали с данного кафе еду к поезду в приложении ЕдуЕм. Простояли 40 минут на станции, ждали курьера - в итоге курьер не пришёл, наш поезд уехал. Заказ оплачен, ребёнок голодный, ничего не купили, т. к. рассчитывали на них. На что представители кафе ответили, что у них просто много заказов и мало курьеров, извините. А нам то, что делать с этой информацией?!! Её есть?
Roman Matrosov
Была необходимость где-то посидеть поработать с ноутом на зарядке - место пришлось как нельзя кстати. Вежливый персонал, комфортная обстановка, хороший вайфай
Александр Алимов
Не очень и кухня и обслуживание и персонал и диваны
Y
Yamalishe
27 сентября был проездом из Кемерово в Краснодар. Попросил подзарядить пауэрбанк - без проблем. Ну а там и кофе захотелось.
Валерия М
Классное место, удивительно вкусно готовят, хороший ассортимент в меню. Красивый интерьер и совмещение развлечений в одном большом зале. Жаль, что проездом, обязательно бы сходила в кино в таком месте в компании друзей. Все супер! Для сотрудников: небольшая рекомендация только обратить внимание на чистоту, это важно в таком месте)))
МВ
Милена Волкова
Были в городе проездом. Решили заказать на самовывоз, сказали ждать 20 минут. Заказ отдали спустя час. Заказывали разные позиции. Но было невкусно. Не советую к посещению.
Дина К
Играли вдвоём за приставкой с подругой, другие две подруги потом подсели посмотреть, другие диваны не занимали, а заплатили мы в итоге какого-то хрена не за двоих (как должны были по сути), а за четверых 😊 Больше сюда никогда не пойду и никому не советую!
Линар Юскеев
Хотите заказать и поесть через полтора часа? Вам сюда
Анатолий К.
Хорошая атмосфера, самое то место где можно посидеть и отдохнуть, особенно в холодную погоду. Приветливый персонал.
Марина Кукушкина
Комфортно. Можно посидеть спокойно на диванчике в ожидании поезда. Очень приветливый персонал.
Elisa Avetisova
Звезды только за настольные игры и цену. Уют, обслуживание, приставки, угощения-хромают Администратор милая девушка, но как будто уже вторые сутки работает, тихо говорит, вид усталый(да, были там ночью, но все же) выбрали стол, попросили включить приставку, нас пересадили т. к тут не работает она. Пока настраивали время шло и деньги тратились. Отдали гейпады, но один не работал, нас пересадили за уже третюю приставку, для этого пришлось что-то двигать, там, где в итоге сели не оказалось игры которая была на второй приставке, рядом громкая колонка с музыкой. Интерьер очень странный, как будто угаран пронесся. Больше туда не пойдем(
LF
Lucky Fool
Были проездом,зашли случайно. Отличное место для комфортного времяпрепровождения. Все очень вкусно.
Владимир Серебряный
Прекрасное антикафе. Перекусить, отдохнуть, к слову есть ps4, приятная атмосфера. Рекомендую обязательно проверить. Демократичные цены.
Марк Карапетян
😍Понравилось всё настолько что даже взял карту лояльности, да да у них есть карта🤩 буду теперь каждый месяц к ним ходить... был и ночью, и днём. И ночные и дневные Админы очень хорошие, добрые, отзывчивые, редко таких людей встретишь от души. Самые лучшие ❤️ Гоша из ночной смены и Лера 🔥 вы самые, самые 💥 лучшие
Ярослав Соловьёв
Все классно был там не так давно уютно и приветливый персонал!!!!!!!
Классное антикафе! И отдохнуть после работы, и для того, чтобы провести какой нибудь праздник) уютно, и расположение удобное
仁藤 墓の主
Пришли посидеть с друзьями осенней ночью. Было неплохо :) Все понравилось.
Александр Матвеев
был зимой, понрвлилось.
Анастасия Рыжова
Всегда очень уютно, классная музыка, администраторы крутые и безлимитные конфетки!! Цены очень радуют, а так же действуют прикольные акции ( мафия с пабло и от заката до рассвета самые топовые, пятница ван лав)
Дмитрий Фрамов
Оооо, Великолепное место, не один раз уже приходим в это место, всегда приятная музыка и милые администратошы))) Скоро снова к вам.)
Анжела Досжанова
Приехали из другого города , решили зайти в это самое антикафе. Администратор изначально объяснила нам , что за 1 занятый столик фиксированная плата за час, в итоге оказалось что это фиксированная цена не за место, а за каждого посетителя . Мало того, на мой вопрос,почему вышла такая сумма, последовала агрессивная реакция и администратор пыталась выставить меня дураком. И ещё одно, почему время настройки игровых платформ входит в оплату? В нашем случае настройка заняла около 20 минут, за которые мы тоже заплатили. И еще, изначально нас посадили за один стол, но так как администратор не смогла настроить приставку , пересадила нас за другой , там же было всего 4 игр, работало по сути всего 2 . Сразу же после нас пришли двое гостей , которые были именно за тем стоялом , за который изначально посадили нас , чудесным образом там все заработало. Впечатления отвратительные . Надеялись на лучшее.
Александр Куркумгалиев
Ставлю пять. Отличное кафе, всем всем советую
Даша Свиридонова
отличное место для большой компании!
Александр Романов
Очень крутое антикафе! Уютная атмосфера, вкусный чай, а самое главное - добрые и отзывчивые администраторы! Спасибо вам огромное!
dm-queen
Прекрасное заведение, множество вариантов для проведения досуга как в небольшой, так и в многолюдной компании. Большой выбор настольных игр на любой вкус. Приятный персонал и руководство. Очень советую посетить!
m_shevtsov
Прекрасная атмосфера и обстановка,дружелюбный персонал, интересные мероприятия и возможность проводить свои для разных творческих организаторов.