Zoo забота
3.8
3.8
СА
Светлана Адамчук
Дозвониться не возможно. Несколько дней пытались безуспешно. И никто не перезванивает. Приехали и встретились с хамским отношением.
Дарья Кирилина
Отличный персонал, спасибо врачам за своевременную помощь. Я, как и кошка, в восторге.
Aleksandra Sh
Делали там прививку собаке, искали мультикан, на 7 ветрах ,рядом с домом, нашли только там. Персонал внимательный, собаку взвесили, температуру измерили, прививку поставили, все прошло хорошо.
Андрей Новосад
Скромное заведение, но ветеринар — профессионал, осмотрел кошечку внимательно, все расспросил, дал рекомендации
эд
эля дэвиль
сама клиника хорошая,красиво и чисто внутри,стерилизовали там кошку и лечили.Из минусов то,что долго не отвечают по телефону и советовали усыпить кошку (была типо чумка) ,которую в итоге вылечили.А так претензий нет
Юлия *
Очень благодарна Кущ Владимиру Сергеевичу за прекрасное отношение и квалифицированную помощь! Спасибо 🙏
Владимир
Отличный доктор Кущ Владимир Сергеевич! С пристрастием выслушав и осмотрев собаку, дал развернутый и аргументированное объяснение! Спасибо вам!
Ирина Котлова
Приветливые продавцы и хозяйка, всегда подскажут и помогут с выбором! Спасибо вам!
Мария Бреусова
К клинике притензий нет.Администратор Анастасия бездельница,сидит в телефоне.Врач еще тратит время пациентов на то что бы объяснить ей что как делать.А по телефону хамит.Единственное что спасает эту клинику это врач Кущ В.С.Больше там нет ничего хорошего.
ВБ
Валерия Бень
Хорошая клиника, ходим на вакцинацию ежегодную только сюда
Ирина Кувикова
Отвратительное местечко. Врач (рыжая) очень грубая и неприятная. Назначила коту не верное лечение. После двух дней уколов, позвонив в клинику, она вместо ответа сказала: «А вы кто вообще?» Шарашкина контора, не понятно вообще, это врачи клиники иди ряженые в мед форму люди. Не рекомендую никому!
Айна А
07.07.22 обратилась в клинику после кастрации собаки в другой клинике. Было небольшое кровотечение. Так как проблематично было найти такси для поездки с собакой до кастрации, то с окровавленной собакой тем более нереально. И что вы думаете? Нам отказали в приеме, так как собака крупная! Выше колена дрыщ в 26 кг. оказался крупной собакой. То есть, до года он наблюдался в зоозаботе и не был крупным псом, а через два месяца покрупнел?! Но что не делается, все к лучшему. Обратились в Айболит, где нам не только не отказали, но и до последнего дня выздоровления курировали и проявляли всяческую заботу! Так что спасибо, что отказали, теперь я знаю где находятся самые лучшие и понимающие ветеринары .
Capitan Black
Кидают в лицо трубку
Малика Кобзева
Отличная ветеринарная клиника, отзывчивые и внимательные врачи!