БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
Миша А.
Зашли в «БлинБери» за блинчиками, но приятно удивила и кофейня при заведении! Кофе здесь просто бомба — ароматный, насыщенный, с приятной горчинкой. Бариста знает своё дело, готовит быстро и профессионально. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Теперь буду заходить сюда не только за блинами, но и за чашечкой отличного кофе. Однозначно рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Игорь К.
мой любимый блин- блин с рыбой. очень вкусный еще люблю с курицей. сейчас увидел много горячих напитков в меню новых. буду пробовать. люблю перекусить блинчиком сытно
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, это приятно слышать! Приходите в гости, думаем, нам есть чем вас удивить ещё ❤️
Т
Тамара
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Анастасия Сапрыкина
Добрый день, были сегодня в блинбери в тц «Парк Хаус». Неприятное отношение персонала, сразу не закажешь - просишь подождать для заказа, происходит закатывание глаз у девушки-кассира. После заказа начали есть: первое, блин с ветчиной и сыром отвратительный, ветчина очень соленая, блин безвкусный. Второй блин - вишневый штрудель - так же отвратительный, в блине была одна вишенка на весь блин, жидкий джем какой-то и сыр как творог в комочках. Отношение персонала такое во все точках, однако не во всех точках такие невкусные блины.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery…
Мария
Медленное обслуживание, не все блюда понравились.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы стремимся…
Марина С
Отличный персонал, готовят вкусно, все свежее всем довольны
14 июля 2025, официальный ответ
Lina
Добрый день! Были впервые у вас, очень вкусные блинчики и супчик! Спасибо за сервис и вкусную еду!❤️
11 июля 2025, официальный ответ
ЛВ
Лиза Витюк
Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и очень вкусные блины!
19 июня 2025, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
Юлия
Отличное обслуживание,приятный персонал,а главное-очень вкусные блинчики)Всем рекомендую😋
19 июня 2025, официальный ответ
ЗТ
Зоя Тишинова
Вежливые кассиры, приготовили быстро и с любовью)
13 мая 2025, официальный ответ
ПК
Полина К
Очень вкусные блины были в предыдущие разы посещения данного кафе. Но вчера видимо какая-то смена была не удачная. Блинчик сухой, пережаренный. Соуса практически нет. Людей было мало, заказ оказывается был мой готов, но на табло информация, что ещё готовится. Несколько раз подходила посмотреть статус заказа, сотрудник на кассе даже не сказал, что заказ можно забирать. Никаких тебе -приятного аппетита, спасибо за заказ. Чек не дали. Разочаровываюсь. Каждый раз заказываю именно Блин-Шаверму в этой точке, так что продукты одни и те же, но человеческий фактор никто не отменял. Скрин об оплате заказа прикрепляю.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Проверим ресторан…
Гриша Куценко
Блины бомба рекомендую всем
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Кобзева
Блины🔥🔥🔥🔥🔥
8 января 2025, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости💛
Вероника
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
11 ноября 2024, официальный ответ
11 августа 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
П
Павел
Ставлю 5, потому что нравится у вас кушать. Всё вкусно, приятно, Но сегодня так и не поел у вас. Это плохо. Помимо того, что передо мной покупатели долго не могли выбрать, кассир, молодой парень, не сиог им помочь, что бы они быстрее думали, плюс к тому он был не готов к расчёту наличкой, долго выдавал сдачу. Видя что я стою следующий в очереди, он обращается к людям которые только что подходят с другой стороны. Я надеюсь когда я приду в следующий раз, обслуживание пройдёт быстро. Спасибо.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо, что рассказали о случившемся. Это правда очень неприятно, такого быть н…
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Беру частенько, всегда все на высоте !
15 июля 2024, официальный ответ
A
Anna
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Victoria Liberty
Заказывала доставку сегодня, и теперь ужасно крутит живот. Спасибо за отравление, мб стоит продукты проверять если они портятся? За день ела только ваши блины, ошибки быть не может.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Желаем вам скорейшего выздоровления! Приносим свои извинения. Это совсем на нас не пох…
Mila Mila
Последнее время очень испортились блины. Ели сегодня в парк Хаусе и это было разочарование.. пережаренные, сухие их разрезать невозможно Пришлось съесть только начинку До этого в мармеладе ели ( обычно так самые вкусные бывают) а в тот раз тоже попался зажаренный Исправьте пожалуйста ситуацию, очень не хочется прощаться с Вашим кафе, все таки в нормально состоянии очень вкусно
17 мая 2024, официальный ответ
Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о БлинБери( Все обстоятельства сегодня против нас. Но мы…
СИ
Светлана Игнатова
Здесь была бы пятёрка, если бы вы меньше солили супы
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Дарья Тедеева
зашла пообедать , блины ужасно черствые , сухие и очень мало начинки , ужас , больше не приду!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Дарья, сожалеем, что вам не понравился блинчик(( Сразу сообщайте нашим поварам, если чт…
Zloiles Game
Самое ужасное место! 1. Заказали 2а блина, один острый другой нет. Принесли два острых! Чуть не сдох, вовремя заметил. 2. Попросил переделать с сырным соусом. Переделали с чесночным острым! 3. Ожидание 10 минут сказали, в итоге, больше часа ждали. 4. Ужасно сухие блины. 5. Отвратительно не вкусно, выкинули и блины и деньги! 6. Просили на тарелке с картошкой, как делают в других ваших же заведениях, тупо блин положили один. Спасибо, что живыми ушли! Но это вы зря так делаете, потому что скорую и всё лечение оплачивали бы вы и ваша компания!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что рассказали о такой ситуации. Это важно для нашего развития. Соглас…
Александр Покузеев
Отличная блинная. Вежливые сотрудники и вкусные блины. Добра и процветания!❤️
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
buil41484
Блинчики просто объеденье, с дочкой частенько сюда заглядываем, очень вкусные и хорошо приготовленные.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Григорий
отличные блинчики с вкусной начинкой, готовят быстро и делают не жирными, при этом начинки кладут много
12 июля 2023, официальный ответ
Арина
Отличное место, быстро готовят, вежливый персонал)
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приходите к нам в блинные и заказывайте доставку почаще. Порадуем Вас вкусными новинками.
Люси Ахметова
14.05.2023 брала бизнес ланч за 349 руб. К персоналу и свежести продуктов вопрос нет, по крайней мере не заметила. Но качество курицы в борще и цезаре- это самое низкое. За последние годы никогда не встречала такого Куринного мяса в заведениях. Даже муж, которому нравится почти всё, сказал что это невкусно и самая дешёвая жирная курица. Из всего в итоге понравился только капучино. Кстати в соусе Цезаря это обычный майонез плотный с привкусом соуса. В общем ужас. Пожалуйста , выбирайте качественные продукты. Если в блинах у вас та же курица, не понимаю как её вообще покупают. Жаль не сфотала( в борще даже кусок жира плавал.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за неудовлетворительное качеств…
ПА
Полина А
Это мое любимое кафе. Часто заходим сюда с подругой, нравится, что можно вкусно перекусить так еще и по доступной цене. В блинной достаточно широкое меню, всегда есть что выбрать, часто появляются разные интересные новинки. Я больше всего люблю блинчик “Космос” и блин с “Маскарпоне и малиной”. Могу посоветовать)
31 января 2023, официальный ответ
Мы в восторге от Вашего отзыва! Ждём! Скучаем! Любим!😘
ИД
Ирина Денежкина
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного кафе. Разнообразие меню, говорит о профессионализме. Раньше подумать не могла,что в Блинбери есть не только блины,но и полноценные сеты,которыми будешь сыт. В следующий раз обязательно проезжая мимо,заедем к Вам.
12 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ирина. Спасибо за обратную связь. Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждём в гости!
QA
Qwerty Asdfgh
Обманщики!!! После оплаты заказа по QR коду кассир и служба поддержки (БлинБери) покрылись бетоном. В итоге деньги взяли, а заказ не отдали. Наверное таким образом покрывают недостачи. 🤬🤬🤬
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Простите за этот случай. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@blinbery.team. Оператив…
Мила Майкова
Здесь с мужем частенько перекусываем во время прогулок. Привлекает то, что есть из чего выбирать. Сладкие, мясные блины в общему любой найдет что то, что понравится. На мой взгляд здесь очень вкусные и сытные блины, которыми хорошо наедаешься. Цены не кусачие и к свежести претензий нет. Сервис приятный и вежливый. Готовят довольно быстро. Пару раз заказывала доставку на дом, чтобы угостить гостей и тоже доставили быстро без нареканий. В общем твердая пятерка и я буду покупать блинчики у вас и дальше. Надеюсь что сервис останется на таком же крутом уровне и дальше. Спасибо за вашу хорошую работу!
22 ноября 2022, официальный ответ
Мы в восторге от Вашего отзыва! Ждём! Скучаем! Любим!😘
MS
Marya S
В компании Блинбери мне нравится всё. Здесь работает моя подруга и она мне рассказала, насколько ответственно здесь относятся ко всему – продукты всегда свежие, а готовится всё по технологии.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждём! Скучаем! Любим!😘
ТЗ
Таня Звёздочка
Всегда вкусно! Рекомендую
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Arina
Уютное заведение и удобно расположено. Здесь приятное обслуживание. Иногда заходим с друзьями покушать вкусных блинчиков.
2 сентября 2022, официальный ответ
Валерия Петрова
Люблю БлинБери вместе со своим супругом и двумя детьми. Мальчиком и девочкой. Заказываем доставку блинов для всей нашей дружной семьи. Мой муж любит все мясное и сытное, именно поэтому его любимые блины это блин Солянка и блин Илья Муромец и блин Бургер. Дочери нравятся сладкие блины, например один из самых ее любимых блинов это блин Чизкейк - манго. Мой сын любит блин 4 сыра и блин Рататуй. Сама же я предпочитаю рыбные блины, очень люблю рыбу в целом. Поэтому мои любимые блины это блин с красной рыбой и соусом и блин Снежный краб с творожным сыром. Доставка быстрая, все приезжает горячим и целым. Спасибо вам.
15 июля 2022, официальный ответ
Александр Ковальчук
Если нахожусь в парк-хаусе, то скорее всего зайду перекусить в блинбери, все вкусно и при этом вполне сытно.
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Александр, спасибо за отзыв! Как замечательно, что Вам всё понравилось😍 Приходите к нам чаще!
Рогозина Милена
Нравится эта блинная. Ассортимент хороший – есть из чего выбрать (кроме блинов есть традиционная кухня), готовят вкусно, всегда все свежее, часто радуют новинками. Из любимого котлета по-киевски и блин с картошкой с грибами)). Цены не кусаются, порции добрые – наедаешься конкретно. Часто заказываю на вынос, еще ни разу не опоздали, хотя недостатка в клиентах у них нет.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Даниил Селезенов
Единожды решил перекусить в этом месте, и был полностью разочарован. К персоналу и самому выбору в меню нет никаких вопросов, но вот блины мне не понравились от слова совсем.
9 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за отзыв. Если с заказом что-то не так, не бойтесь говорить нашим повар…
SB
Sam Bad1
24.03 смена т.ц Парк Хаус Блинбери, указал добавку (грибы), которые не положили, в одном блине (куриное мясо под соусом) просто половина пустая, половина по минимуму мяса и сосуса, еще и ждал минут 30 при четырех заказах в обработке. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Больше не ногой!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за невнимательность. Нам очень грустно, что у нас сложилась такая вс…
Виктор Тамаровский
Блины хоть и дороговаты я считаю но зато очень вкусно готовят, и выбор различных вкусов очень большой, так что не смотря на цены я поставлю пятёрку!
28 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Следите за нами в социальных сетях и мобильном приложении. Мы дарим приятн…
Семен Блинов
Понравилась тихая спокойная атмосфера. Вкусная еда и вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению
25 декабря 2021, официальный ответ
Семен, спасибо за Ваш отзыв. Уже скучаем!❤️
Alex ⠀
❌ Буррито 🌯 НЕ БЕРИТЕ!!! Кукурузы нет!!! НЕВКУСНЫЙ! ❌
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, что мы можем усовершенствовать для Вас - наших гостей. Оставайтесь с нами❤️
Вилия Никитина
Очеь хорощо работает доставка быстро оперативно заказывали блинчики и кофе на работу. Все вкусно колектив доволен.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо😍 Возвращайтесь к нам скорее!
Любовь Маркова
Решила в этот раз побаловать себя блинчиками. Быстрая доставка, размер порций и вкус на уровне. Осталась полностью довольна.
20 октября 2021, официальный ответ
Павел Строгинов
Я, как человек, много лет работающий на удаленке, ни разу за все время не был в Блинбери. Хотя слышал, конечно. А тут пришлось проект несколько дней подряд согласовывать непосредственно в компании, вот и попал сюда пообедать. Первое, что отметил - это необычный интерьер. Не гламурный и бездушный, а такой живой. На обед взял суп и пельмени + кофе. Понравились оба блюда, тоже по-домашнему приготовлено. Тесто у пельменей не водянистое и фарш внутри вкусный. Вечером зашел и взял с собой блин Лазанья, готовить не было ни желания, ни сил, а жена в отъезде. Тоже понравилось. Одного блина хватило за глаза. И поужинал, и пообедал очень плотно. Выбор хоть и большой, но определиться с выбором было просто - начинки все с понятным вкусом, не надо ничего придумывать для себя. Обслуживают без задержек. То есть для работающего человека отличный формат кафе, где можно сытно, а главное - безопасно для здоровья, поесть за небольшие деньги.
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости😘
Павлова Екатерина
Регулярно на обед заказываю блин Космос, очень вкусно и доставка быстрая, цены всегда радуют, спасибо!
23 августа 2021, официальный ответ
Мария
Регулярно заказываем на дом блины, самые мои любимые это космос и со сгущёнкой, очень вкусно и доставка быстрая)
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравились наши блинчики! Ждём завтра и каждый день😘
Валя
Очень здесь понравилось. Блинчики очень вкусные. Все соответственно не очень дорого. Мы зашли покушали с мужем. Спасибо.
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой сладкий отзыв😍 Ждем в гости!
Аня Тихая
Очень классная блинная. Мне понравилось тут очень. Вкусно и не особо дорого! Всем обязательно советую сюда придти
31 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв😍Приятно, что вы цените нашу заботу! Уже скучаем! Ждём завтра и каждый день😘