Мастерская по изготовлению ключей и заточке инструментов
Изготовление ключей
Даниил Копыльченко
Отличный мастер, делает очень качественно, всем советую!👍
Максим
Держитесь мастера, отличный мужик 😁👍
Екатерина Гололобова
Быстро сделали 3 ключа. Проконсультировал как правильно тестировать новый ключ. Рекомендую.
Вениамин Захаров
Отличная работа ! Мастер все рассказал и показал.
Иван Сармат
Пришёл в субботу чуть раньше открытия. Время 10ч, никого. Звоню в 10:05, гудки идут и не берут. Второй раз в 10:15, тож ответа нет. Ну не можешь сегодня работать, позвони в магазин детских игрушек (с ним рядом) или девочке в Озоне, попроси их, пусть кто-то повесит бумажку, что не работает точка по тех.причинам. Кроме меня люди ещё были... Я ключ сделал в другом месте и дешевле, чем у него по прайсу. И быстро причём.
DB
Dima Bolshakov
Мастер все рассказал и пояснил, сделал быстро, огромный молодец, знает свою работу!
Екатерина Васильевна
Ключ сделали за 1 минуту, недорого, чек дали. Рекомендую
Виталий Кочергин
Хорошо точит ножницы портного
Анатолий Вакуликов
Быстро, качественно, не дорого.
Сергей Архипов
Крутой мастер. Сразу заметил, что у меня на руках ТОЛЬКО копии ключей( что так и было). Дал много бесплатных рекомендаций для моей входной двери. Сделал мне дубликат ключа с копии ключа( другие мастера с этой задачей не справились). Так же в будущем возьмется за плоский ключ) И дешевле, чем у всех других мастеров. Работает быстро.
Владимир .
Замечательный мастер. Сделает дубликат ключа, наточит нож для мясорубки, наведёт лезвие кухонного ножа и ножниц. А призом будет являться задушевный разговор. А как цены. А цены очень низкие.