Фотоцентры
Наташа Ерёменко
Прекрасная девушка, спасибо что всё очень быстро распечатала
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы, очень приятно, всегда рады вновь видеть Вас в нашем салоне
Ольга Александрина
Сотрудник всегда в хорошем настроении. Делает свою работу качественно и доступно по цене. Что нужно посоветует. Печатала там и текстовые документы и фотографии, ксерокопии
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку нашей работы, очень приятно, будем рады видеть Вас вновь
Sovereign Stallin
Женщина просто какой-то аппарат для приёма купюр)). Продала мне мазок клея - карандаша за 50 рублей. Люди, будьте человечнее! Вроде бы зрелая женщина , а простых вещей не понимает.... "Гонится" как студентка за рейтингом, за деньгами. О душе уж пора подумать...Я у неё спросил клей-карандаш ( 0,0001 гр.) от него, а она мне его продала целиком. Совесть есть? Чисто по-человечески? Понятно, что он мне не нужен целиком, но зачем же 0,0000001 гр. продавать? Вчера к ней зашёл, предложил пойти на "мировую", в обмен на 1 листок А4. Отказалась. Пафос, снобизм, - всё в одном флаконе. Поэтому я и написал в начале комментария- "аппарат"- бездушный механизм. Такой услуги нет для "аппарата", это верно.
31 марта 2023, официальный ответ
объясню данную ситуацию: ПРИШЕЛ КЛИЕНТ, копировал документы, СПРОСИЛИ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ В ЛИЧНОМ ПОЛЬЗО…
Виолетта Борисенко
Нужны были фотографии, выбрала этот салон Быстро, качественно, не убого😅
Сергей Кa
Отличный фотосалон, делают быстро качественно, а по ценам ниже чем у конкурентов. У меня были два фото на документы, нужно было ещё два сделать с этих, на всё про всё ушло 5-7 минут. В тракторозаводском районе фотался на документы, час прождал и по цене отдал на 50 руб дороже, чем здесь у них в прайсе написано.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно получить объективную оценку нашей работы,, будем рады видеть вас в н…
Станислав Драгунов
Всегда вежливое обслуживание, приятные цены. Делал фото на документы, все оперативно и качественно, несмотря на большой поток людей, фотографии получил за 10 минут. Рекомендую.
19 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и внимание к нашей работе, всегда рады видеть вас вновь.
Сергей Добрыднев
отличный салон, работает женщина, не дорого и качественно делает свою работу, дедал себе фото на лицензию на огнестрел, как профессионал сфоткал. так же можн оплатить переводом на карьу, задать вопрос на вотсап или отправить фото во вконтакте с просбой распечатать потом прийти и забрать) и так же оплатить все дома) в общем очень классно
19 июня 2021, официальный ответ
добрый день, очень благодарны Вам за отзыв и теплые слова, ждем Вас вновь
xsawe
Почему пишут, что работают с 9.30? Несколько раз приходил к 10.00 - закрыто! Ранее 11.00 здесь делать нечего.