Апельсин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Людмила Шиб
Вкусно кормят, кровать удобная, чистенько
6 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв.
ОБ
Ольга Бабинкина
Все в целом хорошо, но в нашем номере было окно на потолке, поэтому очень рано светало и мы соответственно просыпались. Хотелось наоборот потемнее; пожелание установить там жалюзи
30 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.
ВУ
Виктория Удовик
Отель “Апельсин” в Волгограде: история одного разочарования Начну с того, что мой опыт проживания в отеле “Апельсин” оставил настолько негативное впечатление, что просто не могу молчать. Бронировала улучшенный двухместный номер через Яндекс.Путешествия, предвкушая комфортный отдых после долгой дороги. Первое разочарование настигло нас прямо в номере. Представьте: заходим, а дышать невозможно – спертый, затхлый воздух! На что администратор с невозмутимым видом заявила: “У нас есть кондиционер, а окно не открывается”. Серьезно? Предлагать дышать кондиционированным воздухом всю ночь, при этом нигде не упоминая об этой особенности? Ситуация усугубилась, когда мы отказались заселяться. Вместо решения проблемы, нам заявили: “Это ваши проблемы, разбирайтесь с Яндексом”. После шестичасового пути предложили номер 14м², где вдвоем развернуться невозможно, но хотя бы окно открывается. Обещали вернуть разницу за апгрейд, но это было только начало. Очередной сюрприз ждал нас в номере – ни тапочек, ни халатов, хотя в описании они были указаны. На ресепшене ответили: “Для вашего номера это не положено”. Где логика, господа? Кульминация произошла при выезде. Новая смена снова переложила ответственность на Яндекс. Мы уже были готовы махнуть рукой на возврат разницы, но тут началось самое интересное – администратор выбежала на улицу, пытаясь всучить нам жалкие 200 рублей, при этом напутствуя не самыми приятными пожеланиями. Деньги мы конечно же не взяли после всего этого. Венец всего – платная парковка для гостей за 50 рублей, хотя в любом нормальном отеле это входит в стоимость проживания. Вывод: полное отсутствие клиентоориентированности, непрофессионализм персонала и неуважение к гостям. Запомнится этот “Апельсин” надолго, но только с отрицательной стороны. Никому не посоветую тратить на него время и деньги, можно найти варианты в городе намного получше за те же деньги или даже дешевле!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы имеете право на свое мнение.
Анастасия Сидорова
Добрый день!Хочу обратиться к руководству данной гостиницы.Мы являлись Вашими постоянными гостями, останавливались проездом 2 раза в год, по началу ( это 4 года назад) гостиница более менее была приличной.Но с каждым приездом становилось понятнее, что постельное в этой гостинице не меняется совсем!Полотенца все серые, противно вытираться!Диваны (а это доп места для детей) ужасные, все грязные!!!Останавливались мы в 6,7,5 номерах.Но в этом году (последний раз мы ночевали с 22 на 23 апреля) в 4 номере!Приехали как всегда в 20:00, администратор нас проводила в номер, что то меня дернуло сразу проверить постельное белье, откидываю одеяло , а там черные волосы!То есть для тех, кто останавливается в этой гостинице на одну ночь постельное не меняется совсем!То есть мы должны спать после кого то, при том что номер стоит за ночь 5000 руб.(без завтраков).Я конечно сказала администратору, что бы она заменила постельное, она это сделала. За столько лет, мы не разу не видели горничную.Я так подозреваю, что администратор в этой гостинице один за всех. P.S.Обидно конечно, что испортили такую гостиницу!Если бы руководство не экономило на персонале…. Не посоветую это гостиницу ни кому, сплошная грязь!
ЭС
Элен Сергева
Отель очень хороший, чисто и уютно. Не понимаю людей которые пишут плохо. Тараканов нет,кафель на месте. Чисто и хорошо кормят. Тем кто пишит гадости наверно хорошо платят? Нам всё понравилось в Отеле.
ТК
Татьяна Кулак
На завтрак подали сырую кашу с недоваренным рисом Спрашиваю, почему рис не доварен, ответили что сами не пробовали еще В туалаете весь кафель на полу разбит и бегают тараканы Первый вопрос к хозяевам заведения почему допустили такие ситуации
СВ
Станислав Валов
Вкусная еда, приветливый персонал, чистое заведение. Всем советую)
Елизавета Столярова
Хорошая гостиница , чисто аккуратно . Нормальный завтрак , все было вкусно . Вернемся сюда вновь , если будем проездом)
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно приезжайте вновь!
Дарья Павлова
Две звезды за очаровательную девушку на ресепшене! На этом хорошего больше, к сожалению, нет. В Волгоград приехали по делам, дела затянулись, пришлось остаться. Не планировали, были без вещей, поэтому, искала гостиницу по максимально хорошим отзывам, ну и поближе к Кургану. Выбрали Апельсин, номер за 5000. Приехали максимально голодные, перед заселением пошли в кафе при гостинице. Сразу скажу- еда хорошая, но очень долго несут по меню. Завтрак принесли быстро, было вкусно, как в детском лагере. Номер требует ремонта! Стены облупленные, не было ощущения чистоты. В ванной лежали использованные пакетики от шампуня. Занавеска грязная. Порадовало наличие горячей воды, хоть и мыться нечем было, кроме воды. не было из ванных принадлежностей ничего кроме полотенец и 2х шампунек! Ни геля, ни тапочек, ни одноразок никаких. Тапочки мы сходили попросили, нам выдали. Главное что нас ждало ночью- это ПРОДАВЛЕННЫЙ МАТРАС!! там просто дыра! Спать было невозможно. Естественно я все сказала на ресепшен утром. Но врядли будут делать ремонт после этого. Номер у нас 11 был.
Светлана Светлана
Оставались здесь на ночь проездом. Все очень понравилось, начиная с администратора и заканчивая чистотой и сиянием в номере. В гостинице можно поесть, кухня хорошая, вкусно.
Zoe Patstsi
Место нам понравилось. Вкусно поели, правда официанты немного странные и медленные 😄А так не плохое место) Советуем)
Анастасия А
Позвонили забронировать номер на 2х взрослых и одного ребенка. Ответили по телефону, что без завтрака 4000, с завтраком 4500. Уточнили, что это завтрак на троих? Ответили ДА. По приезду, сказали, что надо доплатить, в итоге за номер с завтраком отдали 5 тыс. Непонятно почему. Чисто и тепло в номере, сильная слышимость. Самый большой минус, что окно в номере не открывалось вообще, оно глухое и с утра было уже нечем дышать, очень душно, воздуха не хватало. Не положили ничего, кроме шампуня, пришлось спрашивать щетки и пасту не умывшись. Завтрак был норм, НО если б было прям вкусно, то аернулись бы и на ужин, а так больше там кушать не хочется
ДЖ
Денис Жунин
Брали люкс, номер не много удивил, точно не для семейного времяпровождения, цена завышена. Понравилось кафе, наличие стоянки при отеле.
Кристина Чайка
2 раза останавливались в августе и в сентябре, когда ехали в отпуск и обратно. В номере чисто, матрас хороший, постельное бельё чистое и качественное (спать комфортно). В кафе тоже хорошо, еда вкусная (солянка топ:)
3 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв. Ждем всю Вашу семью на следующий год!
Егор Сергеевич
Были 12.08.23. В городе было байкерское мероприятие и все отели и гостиницы были переполнены. Звонил в 43 гостиницы и надежд не было. На наше счастье откликнулась гостиница «Апельсин» и единственные кто приютил! Отличный отель, классные номера, приветливый персонал! В номерах чистота и красотища. Работает вся техника, мебель свежая, белоснежные полотенца и постельное. При отеле есть кафе, все вкусно и вежливые официанты! Девушка на рецепшене (со стрелками на глазах )- это эталон вежливости и профессионал своего дела! Расположение очень удачное, все что нужно рядом. Ходили везде пешком и не устали. В общем и целом остались довольны абсолютно всем. Учитывая что отель 3 звезды, смело можно сказать 4*))) Мой отзыв относиться к среднему классу населения кто путешествует на автомобиле к русскому югу! Всем удачи и хорошего отдыха!!!!
Дарья Кузнецова
Понравилась гостиница. Позвонили поздно ночью, попросили номер , все организовали очень быстро, без предоплаты. Порадовали цены , адекватное меню . Остались довольны. В качестве ночлега очень даже неплохое место.
12 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте в гости еще!
КР
Ксения Роженко
Спасибо большое всему персоналу отеля за гостеприимство. Очень достойный отель. Всё понравилось, приедем ещё ) с ребёнком было комфортно находиться. Хочу выразить огромную благодарность кухне отеля, шеф-повару) все очень, очень вкусно)!
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова в гости!!!
А🥳
Алина 🥳
Неплохо, но есть к чему стремиться. Что хорошо: номер-чистый, современный. Что плохо: слышимость, завтраки-каждый день одна и та же каша, неужели нельзя разнообразить? Хлеб на завтрак не предусмотрен, если только в него не входит сендвич и то на вчерашнем хлебе. Завтраки подают администраторы оооочень долго! Уборку за 4 дня не произвели ни разу, хоть бы мусор вынесли, не говорю о смене белья и полотенец уж. На одну ночь остановиться хорошо, на несколько дней нет.
Яна Барышникова
Спасибо,за выходные! Номер уютный, чистый, есть все что нужно! Приветливый,улыбчивый персонал! Вкусная кухня! Остались очень довольны!
16 апреля 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :-)
Anna Gennadevna
Для 3х звёзд очень достойно! Нам номер очень понравился, красиво, чисто, уютно. В номере всё есть: холодильник, фен, кондиционер, водонагреватель, зеркала, сейф. Удобная большая кровать, много полотенец, халаты. Спасибо за комфортный отдых
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо 💛 Очень приятно 🤝
Наташа Казанцева
За такую цену очень даже неплохо
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Viacheslav Macko
Вкусные бизнес-ланчи и отличный сервис.
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nikolay Vladimirov
Наверное, нормально за эти деньги. Хотя… Первое, что сильно бросается в глаза—сильная слышимость, но повезло, после 23:00 никто не шумел. Номер сам по себе ничего, но дизайн на любителя. Нет тапочек, халата, геля для душа, зубной пасты. Завтрак заказывается на ресепшн к определённому времени из небольшого меню. В меню есть всё необходимое и всё съедобно. Ресторан работает до 20:00, если у вас поздний рейс, как это было у меня, то поужинать в отеле у вас не получится. Интересный опыт, но не знаю, остановился бы я в «Апельсине» ещё раз.
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер,Николай! Благодарим за отзыв.
K
K.lena_small
Понравилось: Очень понравилось, что есть возможность заселиться в номер в ночное время. Для нас с мужем это принципиально важно, так как мы искали место, куда мы поедем после свадьбы, а банкет, как и ожидалось, закончился поздно. Приятный персонал, администратор несмотря на позднее время и наше не совсем стоячее, скажем так, состояние, проводила нас до номера, всё рассказала и показала. Приятный завтрак, ничего прямо фантастического, но выше ожиданий о том, каким он будет. В других местах, на моей памяти, так вкусно не было. Запеканка замечательная, как в школе :) Не понравилось: За свои деньги, более чем отличное место, минусов нет.
Aydar
Понравилось: Очень тепло и уютно Не понравилось: Совсем тонкие перегородки. Слышимость невообразимая
D
Dmitri
Понравилось: Остановились на одну ночь. Есть парковка (которая стоила 50 руб.) Завтрак и бизнес-ланч были, мягко говоря, не очень. Но персонал старался как мог и делал как умел. Не ожидали ничего сверхестественного, что и получили. Номер убран нормально, кровати позволят проспать одну ночь. Бронировали без предоплаты и с возможностью отмены бронирования в последний день, что соответствовало нашим требованиям. До Мамаева Кургана 5-7 минут на машине. Не понравилось: Мебель и сантехника старая. На сантехнике местами ржавчина, в душевой кабине сиденье было покрыто какой-то плесенью. Словом, ремонт точно бы не помешал. Видавший виды кондиционер был сразу же отключен, так как свою функцию отказывался выполнять качественно. Учитывайте это в жаркий сезон. Гостиница для ночевки путешественников на машине без претензий и рыбаков.
Т
Тимофей
Уютно Понравилось: Уютная гостиница, есть удобная парковка. Не понравилось: Хотелось бы по разнообразнее завтраки. Матрасы надо менять, пружины уже неприлично торчат, на фото отлично видно.
Елена
Отлично! Понравилось: Место отличное! Приехали поздно вечером, заселились. Рядом с гостиницей (буквально перед входом) - парковка, стоимостью 50 рублей сутки. за 50 рублей я была абсолютно спокойна за свою машину + вещи не пришлось далеко таскать и можно было быстро взять что-то из транспорта. Чистый, небольшой номер. Отличный душ, выложенный плиточкой. Мне было сложно настроить, но муж справился очень легко! местоположение - вообще замечательное. в 200 метрах - метротрам остановка «завод красный октябрь». По ещё - очень всё вкусно! нам очень понравилось по еде всё. Каши, блинчики (у нас были завтраки). Место рекомендую! По соотношению цена/качество вообще отлично!
V
Viktor
Понравилось: Персонал, номер, локация Не понравилось: Громкая свадьба на 1 этаже в ресторане, правда в 23:00 все утихло.
Алексей
Понравилось: Ничего Не понравилось: Гостиница позиционирует себя трёхзвездочной, но при этом за трое суток ни разу не была проведена уборка, ни разу не заправлена постель и ни разу не меняли полотенца, ну и завтрак совсем уж скромный! На завтрак даже нет кофе! А ещё нет кондиционер, а за окном +39
Алексей
Понравилось: Хороший отель. Персонал вежливый, бельё чистое, номера очень комфортные. Всё понравилось.
P
Petr
Одна ночь в Волгограде Понравилось: Постельное белье, машина рядом на парковке, вкусный ужин, не плохой завтрак. Не понравилось: Громко работал кондиционер, очень долго ждали ужина, очень поздно начинается завтрак в 7-30, даже в волгоградском интуристе в 7-00.
V
Valeriy
Не понравилось: Останавливались на одну ночь, проездом. Приехали в 20:30, поесть негде, благо магазин рядом.
Alexandra
Хороший отель Понравилось: Чистый номер. Не понравилось: Кондиционер не справлялся и дул исключительно в голову.
O
Olga
Понравилось: Приятный отель, хороший ремонт в номерах. Завтрак очень вкусный и сытный. Местоположение удачное, напротив сквер где можно посидеть на лавочках, а детям поиграть на площадке. Магазин продуктов через дорогу, доехать до Мамаев Кургана 5-7 минут.
Анна
При заезде не был включён кондиционер, в комнате было жарко. Завтрак был разный в зависимости от администраторов, в посл Понравилось: Большая кровать, тишина в номере. Не понравилось: Жара, кондиционер работает слабо. Перед заездом комнату не охладили. Завтраки разные каждый раз, но в последний день была половина обычного. Ужин - высокая цена и маленькие порции.
E
Elena
Понравилось: Сам номер очень просторный, чистый. Завтрак плотный, всё вкусно. Персонал был вежливый. Не понравилось: 1. Дети до 8 лет в этом отеле идут без места. Т.е букинг показывает 2 взр+ 1 ребенок и цену 3600, но ребенок 6ти лет не учитывается. Странная ситуация, что при этом предлагается номер с кроватью и диван кроватью. При заселении на ресепшен потребовали доплатить за дополнительное место для ребенка 6ти лет 800 рублей. Якобы на одной кровати мы не поместимся. Это было странно и неожиданно - букинг выбирает номер с доп диваном, но на самом деле за ребенка нужна доплата. 2. КОНДИЦИОНЕР В НОМЕРЕ СЛИВАЕТ КОНДЕНСАТ В БУТЫЛКУ. Ночью прямо из кондиционера полилась вода. Лилась на железную батарею, т.е громко. Проснулись, отключили кондиционер. На улице в это время +42 днем, кондиционер был обязательным условием при выборе номера. Через полчаса стало очень жарко, спать невозможно. И капать не перестало. В номер заселились в полночь, были проездом, цель была выспаться. Еще через полчаса обнаружили, что за прикроватной тумбой стоит канистра, в которую и выведен конденсат. И эта канистра заполнилась. Воду вылила, но уже наступило утро - выспаться не получилось. Ну хоть бы канистру побольше поставили!!! Эта заполняется за 4 часа!!! 3. В потолке номера окно. С рассветом в номере становится светло, как днем. Хотелось бы иметь возможность затемнения, иначе тяжело спать. 4. ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЕТ. Нужен был ребенку. При включении требовал настройку каналов, но в конце выдавал "слабый сигнал антенны". 5. В ванной был только шампунь, без геля для душа и мыла. Что тоже странно за такую цену и статуса номера.
Ю
Юлия
Уютный отель в тихой месте. Понравилось: Остановились на ночлег по пути на море. На улице было очень жарко, поэтому нам был важен в номере исправный кондиционер, однако в нашем номере он не работал. Мы обратились к администратору с просьбой переселить нас в др номер с работающим кондиционером. Администратор пошла нам навстречу и переселила в др номер, даже несмотря на то, что мы уже приняли душ и полежали на кровати. В номере есть все необходимое. Через дорогу от отеля детская площадка и магазин 5ка. Не понравилось: В стоимость номера входил завтрак. Мы выезжали в 4 утра, попросили дать нам сух.поек, однако нам отказали. Очень жаль(( Как правило, если завтрак входит в стоимость, отели предоставляют сух.поек с собой. Парковка на территории отеля 50 руб. вроде сумма невелика, однако, уверена-для посетителей отеля, она должна быть бесплатной, включите в стоимость номера, и вам, и нам приятно))
Л
Лариса
Понравилось: Понравилась работа сотрудников отеля, доброжелательные, помогли по всем возникающим вопросам, молодцы!
Anonymous
Понравилось: -в номере чисто -удобный матрац и подушки -завтрак не шведский стол, но вполне сытный, на 3+ -удобное расположение относительно Мамаева кургана Не понравилось: Был проездом с семьёй, заселились поздно ночью. Когда уже заселились и распаковали вещи - выяснилось, что не работает кондиционер - без него в номере было просто пекло и очень душно, времени на выяснение не было легли спать так. В этот день в Волгограде днём была температура +36 - так что можно представить как прогрелся номер. Второй минус - 1 комплект постельного белья хотя было указано, что 2ое взрослых +1 ребенок.
Ю
Юлия
Понравилось: Месторасположение отличное,номер очень уютный,чистый,персонал вежливый и внимательный к просьбам!!! Завтрак хороший! Все было замечательно! Не понравилось: Не работал телевизор( и если спать без Кондиционера-душноваты. Но зато тепло))))
Y
Yuliya
Не понравилось: Такого маленького номера ещё не встречала! Двуспальная кровать еле-еле помещается между стен, а если бы мы приехали с чемоданом, то его некуда было бы поставить. При заселении номер не был подготовлен - был только один комплект полотенец и душевых принадлежностей.
Александр
Понравилось: Чисто, удобное транспортное расположение, кондиционер, все в норме. Не понравилось: Завтрак. Когда читал отзывы было указано шведский стол. По факту два дня подряд было подобие каши овсяной, как супчик, два жареных яйца и сосиска. И только на третий день дали гречку с котлетой.
M
M_svechkov
Понравилось: В остальном-ОК Не понравилось: За такие деньги завтрак можно было бы поразнообразнее..В предыдущие визиты, был шведский стол.
Н
Надежда
Понравилось: Хороший, чистый и уютный номер. Внимательный и отзывчивый персонал. В стоимость был включен довольно сытный завтрак. Приехали в 15 часов и успели на бизнес-ланч,так что не пришлось искать где покушать самим и покормить ребёнка. Так же нам был предложен ужин. Очень удобное расположение гостиницы, практически в центре города. Через дорогу замечательный парк от металлургического завода "Красный октябрь", так что было где погулять и чем заняться с ребёнком. До Мамаева Кургана при желании можно дойти минут за 40, а на машине всего 5-6 минут.
M
Mikhail
Отличный отель для посещения Волгограда Понравилось: Уютный чистый номер, доброжелательный персонал, отличный и вкусный завтрак, очень удобное расположение!!! Рекомендую!!!
S
Svetlana
Понравилось: Отличное расположение. Рядом остановка общественного транспорта, до монумента 5 минут ехать. Тихо, уютно, хорошие завтраки, чистый номер, удобная кровать с хорошим матрасом, чистое белье, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Анна
Понравилось: Симпатичные номера, хороший завтрак Не понравилось: Несоответствие информации на Booking и предоставляемым услугам. В двухместном номере один шампунь и одни тапочки. При обращении к администратору было сказано, что для нашего номера они не положены.. хотя на сайте указано было, что входит в стоимость. Гель для душа вообще не предусмотрен. Что очень странно.. только для люксовых номеров. Хотя везде уже давно предоставляют. Уборка - мусор ни разу не вынесли за трое суток пребывания, хотя на сайте указана ежедневная уборка.
И
Игорь
Уютно, комфортно-отличное соотношение "цена-качество"! Понравилось: Прекрасный персонал! Очень дружелюбные, заботливые девушки! Просторные, уютные номера. Отличный завтрак, который у нас входил в стоимость проживания. Из окна номера виден знаменитый завод "Красный Октябрь" с просторной зоной отдыха с множеством скамеек и детских развлечений. До Мамаева Кургана 4 остановки на скоростном трамвайчике.
Евгений
Понравилось: Общительный и доброжелательный персонал! Отдельное спасибо повору было очень вкусно!