Аквариумы
4.2
4.2
ЛГ
Людмила Голосова
Отличное место! Отличные специалисты Татьяна и Наталья! Всегда подскажут, информируют об акциях. В пользу этого магазина отказалась от доставки ПЭТ Шоп. Спасибо большое! Прошу хозяев сети поощрять девчонок. Мы все их очень любим!
Наталья Даникова
Маленький но супер уютный магазин! Есть все что захотите, начиная от рыбок заканчивая собаками. Хороший магазин!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Юлия _
Удобно что магазин находится рядом с домом и время работы. Цены на корм немного выше чем в других магазинах. Но все необходимое есть.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
МО
Максим Олегович
Нашлось всё что мне нужно!
Михаил Справедливый
Достаточно широкий ассортимент, адекватные цены. Но! Очень хамоватая женщина продавец. Практически на каждый вопрос дерзит и оговаривается, не понимая того, что покупатель может не быть профессионалом и просто хочет услышать совет по товару. А вместо ответа по делу, покупатель получает хамство. Трижды закупался по крупному в этом магазине и все три раза чек был от трёх тысяч, но даже это не смягчяет прыти продавца. Я стараюсь не идти на конфликт и остаюсь вежливым до конца, поскольку не хочется омрачать хорошее настроение от приятных покупок, но гадкий осадок от общения с продавщицей каждый раз всё портит!
Евгения Сахарова
Покупали рыбок,ими довольны:здоровые и молодые.Остались крайне недовольны продавцом,которая сказала,что можно вместе содержать золотую рыбку и петушка,что,как позднее оказалось делать нельзя,но продавец убедила,что всё хорошо,а теперь из-за их борьбы приходится покупать второй аквариум,очень неприятно
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы учтем его и донесем до персонала информацию. В магазинах петушки содержатьс…