Автомойка
В здании
3.4
АЗ
Анна Зограбян
Хорошее обслуживание и вкусный кофе 👍
Аида Мурадян
Отличный сервис! Мою машину только там.
ЖТ
Женя Т
Супер-пупер
ТВ
Татьяна Васильева
Ужас. Первый раз такое вижу. Заехала в бокс,оплатила мойку кузов, салон сама ушла на улицу . Через 30 минут пошла посмотреть долго там ещё мыть и просто ох... Машина как стояла грязная, так и стоит, только коврики вытащили за 30 минут. Подошла к администратору спросила почему не моют машину,( она даже не следит за этим) на что она сказала сейчас вам помоют быстро вдвоём. Прошло ещё 5 минут, но к машине даже никто не подошёл. Забрала деньги и уехала. Не рекомендую. Машины грязные выезжают, потом стоят протирают на улице уже. Одну машину сам хозяин взял тряпку у них и протирал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
NS
Nur S
Неоправданная цена, качество мойки 👎
Антон Мезитов
Цена выросла качество снизилось. Помыли автомобиль очень плохо. По кузову не питал сильных надежд,знаю,что сложный цвет у авто и грязь на нём видно всегда,но разводы от грязной тряпки ни с чем не перепутать. Зону на крышке багажника вообще даже не мыли. В салоне по результату больше похоже на влажную протирку, а не на мойку. На обращение о плохой мойке руководство не проверило,отправили мойщика с одной влажной тряпкой в минус 13 пытаться исправить там где указал. Но естественно это мало помогло. Я задал вопрос точно это тряпка для салона на что получил утвердительный ответ. И тут же одной тряпкой трут и салон и кузов снаружи при мне. В общем мойка авто оставила негативные эмоции. По качеству сопоставимо с экспресс мойкой за 200-300 рублей. Буду искать альтернативу,хотя раньше мыл авто только на этой мойке. Прикрепленные фото,это фотографии после мойки.
НН
Н Никитина
Ужасно. Отдала 2.5т.р и не очень поняла за что. Машину мыли 4 часа. Трехфаской (это такие три золотые шампуня) которые отмывают всё. Почему-то остались разводы, подтеки и жирное лобовое. Объезжайте это место стороной. Даже на тоёте машину моют за 600р и она как новая, без трехфасок полиролей и прочего непонятного, о чем только говорят, но вряд-ли используют. Атмосфера кстати угнетающая, женщина на приёмке располагает сразу уйти. Так и сделайте! Жаль потраченного времени и денег.
Андрей Поддуев
Машина мокрая, вся в разводах , вообщем совсем не рекомендую!
И
Игорь
Управляющий сменился и поменялось качество обслуживания в худшую сторону… при Вове все было на высшем уровне
ИЧ
Ирина Чумак
Отвратительное обслуживание. Приедете по записи сюда... а вам заявляют : а у нас все мойщики разошлись уже... Один остался , минут через сорок загоните только.... А позвонить и предупредить недосуг))))
ЕА
Евгений Алексеев
Хорошо помыли кузов и салон. Пропылесосили. Стоимость 500рублей. Вежливость и доброта….. украшение сервиса
ГП
Глеб П.
Машинка чистая, помыли быстро.
Миша Михаил
Отличная автомойка. Цены демократичные.
e_n_ z_o_
Поток большой. Тут главное быстро. Машина мокрая была.
Konstantin 88
Volvo.889 Хорошая Мойка, постоянно езжу сюда. Да, у меня тоже мойщик слушает музыку со своего телефона, немного удивился, ну мне в принципе не жалко, лишь бы мыл бережно и качественно. Стараюсь чаевые оставлять.
bmw.700
Чуть дар речи не потерял , приехал спросил , персонал у вас внимательный , бережливый . Девушка кассир ответила конечно да , выхожу мойщик подключил свой телефон , включил компьютер в моем Х6 , подключился и слушает музыку.подложил мою шапку под свой разбитый телефон Говорит все нормально братан. Кассирша включила битву идиотов , там когото толи хранили , толи похранили , рыдали все минут 20 , я выходил на улицу раз 5. Больше не приеду , пока моют курят .6 января 2020 время 22 00 Хозяин прими меры
Диана Калашникова
Отличная мойка, делают все быстро и качественно!
Евгений Малашин
Заехал в первый раз. Просил помыть кузов и салон, а на деле получмлось кузов и ковры. Пылесос ни касался сидений и ковролина, а мокрая тряпка внутрь машины так и не попала. Выехал за ворота и сам протирал дверные карты, панель, стряхивал мелкий мусор с сидений. Больше не приеду сюда((
ЭК
Эдуард Кузнецов
отличная мойка.приветливые и исполнительные мойщики. честный расчёт,уютная обстановка. приемлемые цены,есть скидки. рекомендую всем!!!