Служба заказа легкового транспорта
Заказ автобусов
Ефим Загвоздкин
Выражаем Вам огромную благодарность за помощь в создании праздника! Хотим отметить внимательность оператора к деталям и пожеланиям. Всё выслушали, уточнили моменты, предложили варианты. Заказывали автомобиль представительского класса для встречи. Авто подали за 15 минут до требуемого, оператор позвонил,и сообщил, что нас ожидают. Водитель Вячеслав - профессионал. Вежливый, аккуратный в вождении, оказывал помощь в посадке и погрузке вещей! По соотношению цены - качества все отлично. Рекомендую данную организацию!
Диспетчер
Я пользуюсь данным такси давно.Для деловых встреч идеально подходит данный сервис.Когда приезжаю в Волгоград, вызываю только это такси!
Desert Rose
Бывет гораздо лучше. Оператор 3 раза переспросила, куда подать машину. Такси, правда, приехало быстро. Но. В машине было ужасно накурено и водитель не отличался вежливостью. Не стоит оно того.