Маргоша
Детская клиника
ООО Маргоша
АФ
Алёнка Фикс
Сегодня с ребёнком были на УЗИ у Ермакова Владислава Александровича. Всем довольны! Отличный и компетентный врач! Рекомендую!
Николай Эф
Медосмотр ребенку прошел за пару часов. Удобно.
ГЦ
Глеб Цветков
Выбрал для сына осмотр перед лагерем - всё организовали за один день. Понравилась скорость оформления документов и вежливость врачей Ионкиной, Василян. Удобно, что прививки делают сразу на месте. Обязательно вернусь для следующей диспансеризации.
Андрей Аксенов
Ценю быстрые медосмотры за день и наличие прививок. Персонал на ресепшене и врачи общались доброжелательно. Удобный вариант для оформления справок.
РБ
Руслан Бугаев
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаем данную клинику с ребёнком, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
ИВ
Ирина Вяльченко
Хорошая клиника, отзывчивый и толковый персонал! Не в первый раз посещаю данную клинику, поскольку мало где еще в городе предоставляют такие физиопроцедуры! Очень благодарен! Спасибо!
АФ
Анастасия Фомина
Клиника отличная! Врачи внимательные, персонал приветливый. Все процедуры проходят быстро и качественно. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Рекомендую всем!
СШ
Саша Шевченко
Водили ребенка на медосмотр, все прошло быстро
Анна Донцова
Записались с ребенком на медосмотр, прошли за 1 день, понадобилось всего лишь несколько часов, очень удобно, все врачи были на месте.
Василий Кочетов
Оценил, как оперативно завершили медосмотр для лагеря — за несколько часов. Персонал на ресепшене и врачи были внимательны. Удобно, что действуют скидки на комплексные услуги.
ЮФ
Юрий Фомичев
Мне особенно понравилась скорость прохождения медосмотров — всё заняло несколько часов. Персонал всегда вежлив и внимателен, а необходимые прививки доступны без задержек. Приятно иметь дело с такой организованностью.
Ярослав Кудинов
Прошли медкомиссию для лагеря очень быстро и со скидкой. Понравились вежливые врачи и администраторы на связи. Удобно, что всё организовали в один визит.
ОА
Ольга Афанасьева
Проходили здесь с дочкой осмотр для лагеря. Всё прошли за один день. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
ИЛ
Илья Лебедев
Водил сюда сына к логопеду, все отлично, люди здесь мастера своего дела. Очень доволен результатом, спасибо
Мадина А
Быстро и качественно
Александр М
Водил сюда сына, клиникой доволен. Врачи делают все быстро и качественно.
ИД
Илья Деревянко
Консультировались с педиатром Поповой В.П. Внимательный и опытный врач. Всё подробно объяснила. Удобно, что есть все специалисты.
Максим Браун
Прошли медосмотр ребенку в школу. Удобно, все в одном месте и быстро. Врач Василян И.В. внимательно осмотрела.
ИМ
Игорь Манохин
Прошли медосмотр для лагеря быстро, всего за пару часов! Все врачи вежливые, особенно Ионкина Е.В. Спасибо!
ДИ
Данил Иванов
Отличная клиника рекомендую
ПБ
Павел Бердников
Прошел медосмотр в этой клинике за один день, быстро и без проблем. Врачи, такие как Ионкина Елена Валерьевна, очень профессиональны и доброжелательны, персонал в целом приятный и вежливый. Удобно и быстро!
CC
Catalina Cataley
Регулярно вожу ребенка в эту клинику. Всегда есть необходимые прививки, акции на медосмотры. Все врачи очень квалифицированные. Особая благодарность Караваевой Марине Викторовне за внимательное отношение и профессионализм.
ЯЕ
Ярик Ермалов
Отличная клиника
LK
Lich King04
"Маргоша" - отличная детская клиника, но и для взрослых есть прием! Проходили медосмотр для поступления в вуз - все быстро, за один день! Все врачи внимательные, особенно понравилась Ионкина Елена Валерьевна. Вежливые сотрудники, всегда есть прививки! Рекомендую!
СМ
Светлана Макарова
Обратилась с ребенком в клинику Маргоша, чтобы пройти медосмотр в детский лагерь, осталась довольна. Врач Ионкина Елена Валерьевна добрая и отзывчивая помогла нам во всём. Прошли медосмотр быстро, без очередей. Спасибо, очень довольна, что обратилась к вам. Рекомендую!
Иванов Кирилл
Зашёл в Маргошу после работы, голова раскалывалась. Врач быстро принял, без лишних очередей, посоветовал хорошее обезболивающее и даже объяснил, как избежать мигрени в будущем. Персонал приветливый, без навязчивости. Удивило, что цены адекватные, обычно в медцентрах за простой приём дерут втридорога. Теперь только сюда, если что-то заболит.
ЕН
Екатерина Ночевная
Прекрасная клиника!Быстро, профессионально и очень вежливо. Врачи и персонал на высоте, всё чисто и комфортно. Однозначно рекомендую!
ВВ
Виктория Викторовна
Хорошая клиника. Сотрудники приветливые и компетентные. Прошли с ребёнком быстро осмотр. Уделили внимание, выслушали мои вопросы внимательно и дали на все ответы. Обязательно вернусь снова
Ринат Расулов
Недавно посетили с ребёнком детскую клинику Маргоша.Врачи здесь настоящие профессионалы, персонал вежливый помогали нам во всём.В помещении всё чисто и уютно, есть игрушки чтобы скоротать очередь.Рекомендую,если ищете качественную детскую клинику
SF
Sukrot Fik
Главное, что отличает нас — это особый подход к маленьким пациентам. Мы не просто проводим осмотры и назначаем лечение, а создаем атмосферу, в которой дети чувствуют себя спокойно и защищенно. Наши врачи умеют найти ключик даже к самым стеснительным и беспокойным малышам. Особой гордостью клиники стали экспресс-услуги по оформлению медицинских документов. Вам больше не нужно брать отгул на работе или ждать неделями справку в детский сад — большинство документов мы подготовим за одно посещение.
ИФ
Ирина Филатова
Как зря, что я не поверила отзывам здесь и все же решила посетить это мед заведение. Сразу же в регистратуре столкнулась с ‘неработающим’ аппаратом безналичной оплаты и возможен был только перевод (судя по отзывам это уже норм практика). Карточку с регистратуры так и не донесли до врачей, поэтому мне каждый раз приходилось диктовать медперсоналу данные моего ребенка. Необходимо было сделать НСГ и посетить ортопеда по возрасту. На УЗИ грамотный специалист, спокойной провел прием и рассказал. Претензий 0🔥 Но ортопед - это нечто, как только я зашла, то надо мной чуть ли не в голос посмеялись и начали опрашивать по родам, что никак не касается приема. По сути просто растянули время за 1800₽. НЕ СОВЕТУЮ от слова совсем! Ps дополняю скринами свое посещение этого ‘заведения’. 26 мая - звонок подтверждения записи, а 27 мая - оплата за услуги через перевод в черную))) Скорее бы вас налоговая за хвост поймала с введением нового закона😏
Антон
Клиника хорошая, помогают сыну уже не раз. Рекомендую
К
Катя
Очень довольны работой детской клиники! Врачи профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают родителей и обращаются к ребенку с ласковым отношением. У них хорошо организовано приемное отделение, не приходится долго ждать в очереди. В клинике очень чисто и уютно, игрушки и книги для детей также имеются.
РП
Рина Поленкова
Оформляли медкарту для дочки в лагерь в Маргоше. Весь осмотр — терапевт, анализы и прививка — занял меньше 3 часов! Доктор Ионкина Елена Валерьевна общалась с ребёнком так спокойно, что даже капризов не было. Узнали про скидки на школьные осмотры — очень кстати к сентябрю. Сервис на уровне: чисто, документы подготовили быстро, на ресепшене вежливо подсказали всё по справкам. Если нужно без нервов — рекомендую.
Яна Кузнецова
Хочу поделиться впечатлением о клинике. Недавно с ребенком стала посещать именно эту клинику и осталась очень довольна. Проходили медосмотр и все прошло без проблем и довольно быстро. Весь медперсонал очень приятный. Рекомендую клинику всем родителям кто ищет надёжную мед помощь для ваших детей и семьи)
ДВ
Даниил Виноградов
Зашёл в Медцентр на Маргоша, Проспект Металлургов, 30а, Волгоград после работы, голова раскалывалась. Врач быстро принял, без лишних вопросов, выписал что нужно. Персонал нормальные, не грубят, как в некоторых местах. Уже на следующий день полегчало, так что рекомендую.
ГБ
Гордей Барышев
Очень довольна клиникой! Лечу детей более 7 лет и другим врачам вообще не доверяю (обожглись). Внимательные и профессиональные врачи! Мед комиссию в сад прошли за пару часов, ребенка ПОЛНОСТью проверили
Валерий Митяев
Недавно водил сюда сына с проблемой, результатом остался очень доволен. Врачи с проблемой помогли довольно быстро и эффективно. Советую.
Ян Келизнев
В клинике быстро и качественно проводят медосмотры, что очень удобно. Врачи и персонал вежливые, всегда помогут с записью и консультацией
Фарида Жалолова
Недавно были с сыном в этой медицинской клинике, после посещения остались лишь положительные эмоции. Сотрудники вежливые и отзывчивые, врачи довольно быстро провели необходимые процедуры и осмотр
РИ
Ренат Ибрагимов
Водил ребенка в эту клинику на медосмотр для лагеря. Все врачи, особенно Елена Валерьевна Ионкина, очень внимательные и хорошо ладят с детьми. Прошли все обследования буквально за пару часов, это очень удобно! В других местах обычно целый день убить можно. Вакцины тоже все есть. Сотрудники колл-центра вежливые, быстро записали на прием. Еще у них постоянно какие-то скидки на медосмотры, что тоже приятно. Клиника хорошая, рекомендую.
Виталий
Хорошая клиника , все сделано для детей. Спасибо Марине Викторовне , персонал вежливый
СБ
Савелий Балванов
Отличная клиника,будем посещать в случае необходимости
ЛМ
Лиза Милова
Приятный персонал, грамотные врачи, внимательные и чуткие
Наталья Котюнина
Делали ээг два раза в год и в два.
Отличная клиника Рекомендую
ОВ
Ольга В
Ходим сюда к ЛОРам и были у гинеколога детского. Приветливый персонал на кассе.ЛОРы хорошие,нам понравилось обращение с ребенком,довольны осмотром и назначением. Удобно,что есть цифровой рентген внизу. Гинеколог аккуратно все взяла,разъяснила все.
Ангелина Марцинкевич
Самое ужасное отношение! И это детская клиника 🤬🤬🤬 Звонила 05.12 записалась на 12.12 в 13:00, девушка сама мне сказала это время, мы специально ждали, не шли к другим врачам 12.12 я сама позвонила утром уточнить в силе ли запись, а мне говорят, что просто записи нет!!! Общение персонала просто оставляет желать лучшего, консультировать нормально не могут, отвечать когда ближайшая запись тоже Что там они делают - непонятно, но явно не работают
РВ
Регина Воропаева
Хорошая клиника, сдавали анализы с ребенком, результаты пришли на почту через сутки, отличный приветливый персонал и врачи, лаборанты Все четко, без проблем и очередей! Спасибо за обслуживание!
Екатерина Т.
Обращаемся периодически к лор врачу,Очень грамотный специалист,всё понятно рассказывает,подробно расписывать план лечения.Сама клиника очень симпатичная,на ресепшен есть детская зона,что очень удобно с маленькими детьми.