Игроман
Магазин
Большой выбор. Грамотные консультанты!
Подробнее
Семён Баширский
Делюсь мнением о магазине, сам в этих вейпах, жидкостях не разбираюсь, но персонал общительный, дружелюбный, помогли с выбором, подсказали что лучше взять, цены не кусаются, рекомендую 😊
ТМ
Тамерлан Маркашев
Хороший отдел! Сотрудники помогли с выбором. Находится недалеко от дома.Товары есть на любой бюджет и вкус. Все хорошо, минусов вроде не нашли.
ВВ
Виктория Викторовна
Удобное расположение, недалеко от дома. Широкий ассортимент товаров дымной тематики. Цены не высокие
Алмаз Сюбуков
Хороший выбор
OA
Oleg Adamson
Отличный магазин, понравился большой выбор девайсов а также жидкостей для них. Ещё хотел бы поблагодарить Дарью за прекрасное обслуживание и за предоставленную консультацию по девайсу! Однозначно рекомендую данный магазин! Буду заходить ещё!
НЯ
Настя Янченко
Отличный магазин,достаточно большой выбор разных жидкостей и устройств.Цены адекватные
аС
абама Сергеевич
Очень богатый выбор вейп хорошие жиж много вкусов вкусные кассиры тоже хорошие всё расскажут и покажут
Анна Вульман
Очень удобно, что в одном месте собрано все, что может понадобиться современному молодому человеку - начиная от кабеля для зарядки телефона, заканчивая электронными сигаретами!
YA
Yar A
Недавно посетил данный магазин и остался доволен.Сотрудники все подсказали,подобрали самый оптимальный вариант,общались грамотно и вежливо. Сразу видно, что они - профессионалы своего дела. Взял игровые наушники, мышку и клавиатуру. Обязательно буду приходить еще!❤️🙌🏻
В первую очередь хочется отметить дружелюбный персонал – ребята действительно разбираются в том, чем занимаются, и всегда готовы помочь с выбором. Я искала подарок для своего брата, который увлекается компьютерными играми, и консультант помог мне подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Ассортимент товаров впечатляет: от консолей до аксессуаров и игровых гарнитур. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высоте. Также порадовало наличие акций и скидок, благодаря чему покупка обошлась даже дешевле, чем я ожидала. Отдельного внимания заслуживает оформление заказа онлайн через сайт магазина. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Курьер доставил покупку точно в срок, упакованную аккуратно и надёжно. В общем, осталась очень довольна своим визитом в «Игроман».
СП
Сергей Павлов
Недавно посетил данный магазин и остался очень доволен своим опытом. Искал игровую приставку и аксессуары к ней, сотрудники магазина оказались вежливыми и профессиональными. Ассортимент магазина порадовал, всё новинки были в наличии, а цены оказались вполне конкурентными. Рекомендую всём.
МГ
Марина Гаврикова
Я довольна качеством обслуживания и ассортиментом товара. Хороший магазин для выбора вейпов. Цены вполне приемлемые, даже ниже других точек на районе. Персонал дружелюбный. Рекомендую
ИЛ
Игорь Леонов
Недавно посетил магазин Игроман чтобы приобрести зарядку для телефона. Было очень много выбора и я не мог выбрать подходящий мне товар. Но всё же остановился на бюджетном варианте и приобрёл то что хотел. Несмотря на невысокую стоимость, зарядка очень быстро заряжает телефон! Я очень доволен что пришёл именно в этот магазин!
Никита Киценко
отличное место для любителей вейпа. огромный выбор жидкостей, устройств и одноразовых электронных сигарет по очень доступным ценам. многие товары даже дешевле, чем в других местах. персонал здесь тоже на высоте – продавцы работают давно, знают своё дело и всегда готовы помочь выбрать нужный продукт
Дмитрий Кузнецов
Брал мышку с клавиатурой все пока работает отлично сенсор не срывает клавиши не залипают
Елена Лин
Все очень понравилось!Большой ассортимент товаров,дешево и сердито.Рекомендую!
Артем Афанасьев
Давно покупаю аксессуары и другое в этом Магазине.Мне о нем рассказали Близкие люди.Очень хороший персонал.Мне магазин очень понравился
КЕ
Ксения Евтушенко
Давно покупаю устройства в этом магазине. Качество, обслуживание, цена, место магазина - все устраивает. Ни разу не было негативного впечатления, все время покупаю вейп и еще долгое время наслаждаюсь)
дф
даша факщит
узнала про этот магазин от знакомых, ассортимент хороший, покупаю там вейп уже год, браков нету цены не завышают ,всем довольна,пять звезд
Вадим Грачев
Лучший магазин гаджетов. Покупаю уже 4й раз. Качество, ассортимент, оригинальность и цены выгоднее, чем у конкурентов, как на бюджетные, так и на флагманы.
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Ермолаева
Все всегда на высшем уровне. Можно сразу чехлы, адаптеры, стекла купить. Спасибо Всем сотрудникам за помощь в выборе техники, грамотный подход!
20 августа 2024, официальный ответ
Ростислав Пастухов
Удобное расположение , не далеко от общественного транспорта. Вежливый квалифицированный персонал, всё открыли проверили, показали. Остался доволен сервисом. Отличный магазин! Успешных продаж! Всего доброго!
19 августа 2024, официальный ответ
Мария Питерская
Мне очень повезло, что знакомые подсказали про этот магазин. В общей сложности покупка телефона заняла у меня не более 5 минут! А я уж настроилась было на более долгое время. Сотрудники молодцы- четко, быстро, вежливо обслужили.
5 августа 2024, официальный ответ
Полина Богачева
Очень понравлся магазин. Продавец очень внимателтный и профессиональный, ответил на все вопросы. Помог с выбором и разобраться с новой техникой.
2 августа 2024, официальный ответ
Леонид Рыжов
Большой выбор товаров для геймеров. Продавцы учтивы и вежливы - подскажут, помогут, порекомендуют. Крайне позитивные ощущения от магазина и сервиса!
Родион Муравьев
Покупали для офиса периферию. Если нужна периферия - всегда берем только здесь. Еще никогда не подводили, техника работает без нареканий.
Аркадий Никулин
Неоднократно покупал девайсы в данном магазине. Также, очень приятный и отзывчивый персонал. Все показали, рассказали и помогли с выбором. Однозначно рекомендую посетить !
Егор Поляков
Спасибо! Быстро все купил. Консультант Сергей посоветовал реально полезные дополнительные аксессуары. Приятно было общаться.
Иван Кулаков
Магазин уютный, консультанты вежливые, цены ниже чем на популярных сайтах. Однозначно не последний визит.
Аркадий Золотарев
Покупаю товар не в первый раз. Советую смело обращаться. Проконсультируют, предоставят выбор все подключат, проверят. Спасибо за сервис!
Геннадий Моргунов
Хорошее обслуживание, приветливый менеджер Дарья, проконсультировала и помогла в выборе. Остался доволен покупкой.
Маргарита Санина
Прекрасное место, посоветовали хорошую клавиатуру. Хорошие консультанты, которые хорошо знают свой товар!
ЕВ
Екатерина Волкова
Благодарю сотрудников магазина, что помогли выбрать подарок, когда я сама совершенно в играх и клавиатурах ничего не понимаю и еще с таким количество выбора. Подарок очень понравился.
Святослав Козловский
Хорошее обслуживание. Покупаем не первый раз! Товары всегда в наличии, огромный выбор! Покупкой довольны.
А А
Хорошие жидкости в запечатанных упаковках, шикарные картриджи для электронок, которые не сдыхают через 2 дня 04 марта 2023 года, время 10:24 магазин закрыт, по телефону который тут указан никто не отвечает
4 марта 2023, официальный ответ
Отошел на 5 мин , тоже люди же , иногда есть потребность отлучиться . Извините .
Григорий Хоружий
Купил джойстик с условием что если не подойдёт верну без проблем . Принёс обратно без каких либо видов использования ,но другой продавец отказался принимать без экспертизы хотя сам его проверил на работоспособность . Пришлось писать притензия , но и тут тишина . ШАРАГА ! Придется в суд подать .
6 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вам ответили на претензию, вы не указали почтового адреса куда направлять ответ, поэто…
Серега Сорокин
Хороший выбор жидкостей и девайсов.