Кит-Сервис
Торгово-сервисная компания
kw
kimberly wt
Отличный сервис! Работники - мастера своего дела, сориентировали по всем вопросам и своевременно помогли.Также очень порадовал режим работы и цены на услуги. Обязательно буду обращаться и в дальнейшем, а также советовать всем своим знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу!
Антонина Морозова
Очень приветливый и грамотный персонал!
ig
igor gleb
Сотрудники отзывчивые и вежливые купил то что надо спасибо .
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Максим Залипаев
Хорошо делают!
Иван Куликов
Ремонтировал МФУ, все сделали быстро и качественно!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу!
Максим Кооп
Покупал тут чернила для принтера с снпч epson. Не знал какие нужны, по телефону меня проконсультировали и собрали мой заказ. Ещё же у них есть доставка, но я забирал лично тк был на спартановке. Доехать можно на 25 автобусе.
НБ
Очень грамотный персонал!
Анна! Спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Единственное место в городе где смог найти необходимые запчасти в наличии, а не на заказ.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!
Николай Бондарев
Починили принтеры. Сделали оперативно, позвонили, сказали если сам не смогу забрать- привезут.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и оценили наш труд!
ИА
Игорь Авдеев
Нормальный сервис, все ок
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что нашли время для отзыва на наш сервис!
Джоn Z
Хороший сервис, нашёл чтоискал
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим С
Сервис на высоте, есть много деталей и тонера в наличии. Персоналу отдельное спасибо, приехал после 17:00 когда уже были закрыты, мне пошли на встречу и продали нужные детали и тонер.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень признательны , что Вы нашли время и поделились своим впечатлением о нашей раб…
Оксана Гурова
Быстро, качественно, недорого! Приветливый персонал!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся!
Благодарю за принтер, доставили до кабинета, в идеальном состоянии, заправлен, печатает! Ответственный продавец. Рекомендую
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
KO
Katrina Orlova
Недавно обращалась в Кит-сервис с просьбой заправить картридж лазерного принтера HP 1010. Заправили все качественно, быстро и оперативно! Принтер печатает, как никогда раньше. Рекомендую эту организацию! Обязательно обращусь еще!)
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катрина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
ас
александр соловьев
Сотрудничаем с Кит-Сервис очень давно. Хорошая компания. Всегда выполняют свои обязательства качественно и в срок. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда подскажут, объяснят, ответят на интересующие вопросы.
22 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень при…
am
alx mrn
Когда обращаемся в эту компанию, сомнений, что будет всё сделано качественно и быстро нет !!! Молодцы
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, за ваши теплые слова.
Tayota Camri
На Телефоны не отвечают! Поэтому не знаешь ехать туда или нет! Огорчили!
Евгений Дяченко
Закупаемся постоянно у этой компании, широкий ассортимент расходных материалов.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы очень благодарны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
ВШ
Владимир Ширин
Очень отзывчивая компания.
22 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Александр Никитин
Работаю с ними давно,хорошая компания, квалифицированные специалисты.
22 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам было очень приятно узнать, что Вы остались довольны работой. С уважением, Кит-Сервис.
Оксана Сагайдак (Ченина,Зверева
Спасибо Кит-Сервис за сотрудничество! Грамотные специалисты, ремонт техники и заправку картриджей производят качественно и в кратчайшие сроки.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Кит-Сервис.
SB
Sergei B
Сотрудничаю с ООО "Компания КИТ-сервис" постоянно лет семь, Все на высшем уровне, как будто, я единственный клиент. Никаких претензий к качеству поставляемых товаров и оказанных услугах не было. Рекомендую всем.
22 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны, Вашему отзыву. Будем стараться и дальше. С наилучшими пожеланиями, Кит-Сервис.
Marina Orlova
По работе часто обращаемся в КИТ-сервис, то картриджи заправить, то комплектующие к оргтехнике закупить. А теперь ещё выяснили, что у них можно сделать техническое освидетельствование и утилизацию оборудования- это здОрово! Ребята отлично работают, относятся с пониманием и всегда идут навстречу ( мы казенное учреждение, и у нас все ооочень не просто). Радует все, и цены, и качество и быстрота выполнения. Удачи вам и, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать. С наилучшими пожела…
Ivan Dedov
Купил как то принтер kyosera. Огромное спасибо продавцу принтеров за информацию. Огромное спасибо персоналу за отзывчивость.(хотя на трубки отвечали не всегда). Но это мелочи... Тут после покупки были проблемы с установкой сканера. Ковыряться самим не нужно сразу набирайте в компанию Вас переведут на сервисников. Ребята очень компетентные и отзывчивые. Так вот проблему решили по удалённому доступу. Осталось очень приятное и доброе впечатление о компании и сотрудниках. Имён называть не буду, руководство попрошу героя за оперативность и желание решить мою проблему, отблагодарить премией в конце этого месяца. Спасибо и до новых встреч
22 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое, за отзыв. Наши мастера всегда к вашим услугам. Ждем вас снов…
Владимир Голубятников
До недавнего времени стали сотрудничать с Китом и не пожалели. Цены ниже всех! Скорость доставки нереально быстрая. Будем теперь с ними сотрудничать на постоянной основе!
22 апреля 2022, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь. С уважением…
РН
Роман Назаров
Сотрудничаем с ООО "Компания КИТ-сервис" второй год, всё полностью устраивает. В организации работают грамотные и коммуникабельные специалисты, знающие своё дело. Планируем и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Александр Верченко
Давно работаем с этой компанией. Все устраивает. Цены приемлемые, сроки поставки соблюдают. В компании работают грамотные специалисты, готовые оперативно ответить на возникающие вопросы.
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за то, что выбираете нас. Надеемся, что и в дальнейшем будем оправд…
Андрей Александрович
Заказывал заправку большой партии картриджей. Очень понравился результат: все чистенько печатает, ничего не сыпет и на вес картриджи увесистые (сорри за тавтологию), т.е. чувствуется, что заправили. Менеджеры на звонки отвечают сразу, разговаривают вежливо. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
13 августа 2020, официальный ответ
Андрей Александрович, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы. Будем рад…
Любовь Гладкова
Отличные специалисты, очень отзывчивые люди!
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы всегда рады помоч…
Игорь Петрунин
Грамотные специалисты, приезжают даже домой и на месте устраняют проблему! Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь. С уважением, Кит-Сервис.
Дмитрий Луговской
Все круто, ребята ответственные, цены вообще супер) рекомендую,сделают как надо)
Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AP
Alexey Ponomarev
Надежная компания, рекомендую!
28 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш положительный отзыв
Иван Кабыш
Отличный сервис, все на высшем уровне.
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас. С уважением, Кит-Сервис.
MsDadudaduda
Качественно заправляют картриджи! Рекомендую!
22 апреля 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны, что вы нашли время оценить нашу работу и огромное спасибо за приятный отзыв. Пр…
Slava Suchkov
Спасибо КИТ-сервис за хорошую работу! Всегда помогает в проведении молодежных мероприятий)
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады поддержать молодёжь Волгограда :)
Polina Ranevskaya
Картриджи заправляю только здесь!
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем сервисном центре!
Дмитрий Банько
Брал у них МФУ по акции очень доволен, картриджи буду заправлять у них!
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Следите за актуальными акциями, будем рады видеть Вас вновь!
Марина Маркварт
Заправляла и не раз! Все понравилрсь.
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Заправляйтесь у нас ещё :) Будем рады видеть Вас вновь!
Кристина Коновалова
Добрый день ! хотел бы поделится опытом обращения в Сервис Кит. Починили любимый XBOX, быстро,качественно, по цене приемлемо.
1 марта 2019, официальный ответ
Доброго времени суток! За высокую оценку спасибо, но скорее всего вы нас с кем то путаете. Наша комп…
Денис Володин
Заказывал у них съемник дизельных форсунок для своего кайрона,очень качественный,надежный и хороший съемник достал все форсунки без проблем,даже четвертую ,правда пришлось немного попотеть с четверной форсункой но съемник справился и с этой задачей в общем очень качественный съемник дизельных форсунок для топливной системы кайрона,рекомендую всем этот съемник,за эти деньги очень качественный и надежный
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Александра Бакумова
Ребята быстро выявили проблему, исправили, дали рекомендации!!! Спасибо за оперативность и качество!!!!
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады помочь!
ЮС
Юлия Савилова ( Гринина)
Ребята просто молодцы, заправили очень быстро!!!! Сразу видно, что компания максимально заинтересована в скорейшем решении проблемы клиента!!!! Советую!!!
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
НЛ
Наталья Ланкина
Заправляю катриджы только здесь, все отлично и цена, и качество, и доброжелательный персонал.
4 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ахмед Наврузбеков
Приятно работать с людьми, которые делают именно то, что просят! Починили автоподачу в мфу (мы о ее наличии и забыли даже), заправляют чб принтер и цветную буханку. Проблем не было, я думаю с адекватностью и общением этой компании, и не будет. Советую)
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Дарья Минеева
мне понравился итог моего скромного обращения в эту организацию. нашла методом тыка : загуглила "заправка картриджа" - позвонила, приехали. парни аккуратные, вежливые, шустрые. заправили, дали сопроводительные рекомендации- я очень довольна! заправлять картридж домашнего принтера буду только здесь!
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь!
Тарлан Махмудов
Приятно работать. Молодцы. В основном пользуюсь выездной заправкой. Заправляют прям на месте.
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Артур Пирожков
Покупаю чернила и расходку уже не первый год в этой компании. Практически все, что нужно в наличии. Четко, аккуратно и в срок.
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Сидорова
Нужно было заправить картридж. Обратилась в КИТ-Сервис. Приехали, заправили. Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
10 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!