Caffeti

4.1
4.1
Г😜
Галинка 😜3 отзыва
Не могу оставить без внимания отзыв уважаемой Оксаны Паниной от 15.09.2025! 1. Администратор выполняет свою работу, согласно своим должностным обязанностям! Если ему пришлось отвлечься на других гостей, телефонный звонок, принятие товара от поставщика и тд - это говорит лишь о том, что все посетители для нас одинаково важны! Меню с Вами было составлено и информация о блюдах предоставлена, о чем Вы же сами свидетельствуете. 2. Все блюда и закуски отдавались согласно технологиям приготовления данных блюд и их вес соответствовал, заявленному в Меню! По нормативам СанПиН 2.3.6 температура второго блюда и гарнира при подаче должна быть не ниже 65гр.С. Это было соблюдено! Однако, учитывая особые предпочтения одного из Ваших гостей, блюдо было дополнительно подогрето и отдано ему! 3. Установка термопота, а тем более электрического чайника на гостевой стол не предусмотрена услугами кафе! Если Вас не устроил стеклянный чайничек с кипятком, впредь пожалуйста приобретайте горячие напитки согласно Меню заведения! 4. Закон Волгоградской области от 11.06.2008 №1693-ОД ст.14.9 «Нарушение тишины и покоя граждан» обязывает нас, как и всех и жителей города выключать музыкальное оборудование в 22:00 и нарушать его мы не намерены! И в завершение хочу добавить, Вам уважаемая Оксана Панина, было позволено принести множество угощений и напитков (в том числе алкогольных), разрешено за день до Вашего торжества принести и установить Ваш реквизит, украшения и забрать это все тогда, когда Вам это было удобно (хочу заметить, плату за аренду помещения мы не берем с гостей), для Вас был накрыт прекрасный и красиво сервированный стол! Хотим пожелать Вам быть добрее и взаимно вежливее и научиться уважать не только свои желания, но и труд коллектива, сделавшего все, чтобы Ваш праздник состоялся! Удачи, Вам, Оксана Панина! Работники кафе и ресторанов, возьмите на заметку эту историю🤗
ОП
Оксана Панина1 отзыв
Хочу поделиться своим отзывом об этом кафе. Ранее здесь отмечали праздники у друзей,нам очень нравилось. Но когда решили отметить юбилей супруга,сильно разочаровались. Изначально когда пришли заказывать меню на банкет администратор (управляющая) нас приняла с полным равнодушием, положила нам меню, и параллельно занималась своими делами. Далее уделила нам время, показывая блюда на фото. На фото блюда и вся холодная закуска выглядели достойно. Но не смотря на это, мы заказали двойные порции холодных закусок. Управляющая нас убедила, что будет стол полным!!! Хочу заметить часы работы кафе, без выходных с 12.00-23.00. Поставила нас в известность, что музыка выключиться в 22.00 и можно будет посидеть ещё в тишине. Настал день нашего банкета, гостей был полный зал. Мы не обнаружили ни одного официанта, всем занималась управляющая. Когда подавала на стол горячее, не посчитала нужным убрать волосы в хвост. Горячее оказалось "не горячим" Попросили разогреть. Замечания не понравились. Вместо того, чтобы поставить на отдельный стол термопот или эл.чайник, чтобы люди могли налить кипяток. На столе был маленький стеклянный чайник, который быстро остывал. Несколько раз попросили кипяток гости, а в ответ услышала,-я пол часа назад его приносила.Потом и вовсе забыла про нас.Что касается меню рыба в кляре оказалась сырой с прожилками. Нарезка это вообще шок, колбаса настолько тонко порезана, что она была в дырку и размазана по тарелки, сырная тарелка просто в виде раскрошенного сыра, селёдка вообще не возможно наколоть, настолько тонко как будто капусту нашинковали, мясное плато вообще непонятно что, сухое, без специй, и очень мало!!!! Вопрос мы за что заплатили? Далее, когда наш диджей в 21.20 собрался домой, она отказалась поставить колонку и включить музыку, ссылаюсь на то, что все убрано. И начала меня потихоньку торопить, что вообще они закроются в 22.00-22.30. Пришлось собираться в 22.00. В итоге весь наш коллектив остался не довольный таким гостеприимством!!!!!
Наталья Могутова3 отзыва
Михаил Рогов1098 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать в гости ❤
Mark Pronin1 отзыв
27 декабря 2022, официальный ответ
Mark. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
ВЛ
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Лагучев1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Карина Трудникова2 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЯК
Ярослава Кочетова5 отзывов
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Арина Рассохина1 отзыв
ДБ
Дмитрий Бызов1 отзыв
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова!!!
ДА
Владислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AP
Alina Ponomareva1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Надежда Кириличева1 отзыв
Елизавета Блинкова1 отзыв
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Зина Териякина1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Любовь Иванистова1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Гитана Франсуаза1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
КМ
Карина Мамлютова1 отзыв
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
тр
татьяна решетникова1 отзыв
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Если не сложно, позвоните руководителю и назовите дату визита. Алкоголь на банкеты мы н…