Caffeti
4.1
4.1
С.
Сергей .
Кафе хорошее , было раньше!!! Сейчас, как пишут в отзывах этому кафе, "царские " и "огромные " порции, не такие царские и огромные, нарезка колбасы и сельди это высший пилотаж повара так тонко нарезать , что вилкой наколоть и не порвать невозможно. Подача горячего - на столе уже не горячее а холодное . Салаты - есть и вкуснее (причем один и тот же салат) Управляющая , администратор и официант это один человек . Один человек на весь банкетный зал! Понятное дело , что не успеешь везде и за всеми , а потом и вовсе получилось самообслуживание, мусор со стола и бутылки сами убирали . Почему 🤷? Так сказать по домашнему.....
ЛЕ
Лена Елена
Были в качестве гостей на празднике 13 сентября (выше был опубликован отзыв Паниной Оксаны). "Горячее блюдо" даже тёплым не было, мясо было жирным и холодным. Вы бы постеснялись, уважаемые работники данного заведения, заявлять о том, что температура блюда была соблюдена! Официантов не было, была 1 администратор и ясное дело она одна не успевала подогреть и подать всем ГОРЯЧЕЕ горячим! Только вот это не проблема гостей заведения! Должно быть столько персонала, сколько требуется для обслуживания количества гостей НАДЛЕЖАЩИМ образом! Нужно просто признать это. С уважением, ваши посетители🌹
Г😜
Галинка 😜
Не могу оставить без внимания отзыв уважаемой Оксаны Паниной от 15.09.2025! 1. Администратор выполняет свою работу, согласно своим должностным обязанностям! Если ему пришлось отвлечься на других гостей, телефонный звонок, принятие товара от поставщика и тд - это говорит лишь о том, что все посетители для нас одинаково важны! Меню с Вами было составлено и информация о блюдах предоставлена, о чем Вы же сами свидетельствуете. 2. Все блюда и закуски отдавались согласно технологиям приготовления данных блюд и их вес соответствовал, заявленному в Меню! По нормативам СанПиН 2.3.6 температура второго блюда и гарнира при подаче должна быть не ниже 65гр.С. Это было соблюдено! Однако, учитывая особые предпочтения одного из Ваших гостей, блюдо было дополнительно подогрето и отдано ему! 3. Установка термопота, а тем более электрического чайника на гостевой стол не предусмотрена услугами кафе! Если Вас не устроил стеклянный чайничек с кипятком, впредь пожалуйста приобретайте горячие напитки согласно Меню заведения! 4. Закон Волгоградской области от 11.06.2008 №1693-ОД ст.14.9 «Нарушение тишины и покоя граждан» обязывает нас, как и всех и жителей города выключать музыкальное оборудование в 22:00 и нарушать его мы не намерены! И в завершение хочу добавить, Вам уважаемая Оксана Панина, было позволено принести множество угощений и напитков (в том числе алкогольных), разрешено за день до Вашего торжества принести и установить Ваш реквизит, украшения и забрать это все тогда, когда Вам это было удобно (хочу заметить, плату за аренду помещения мы не берем с гостей), для Вас был накрыт прекрасный и красиво сервированный стол! Хотим пожелать Вам быть добрее и взаимно вежливее и научиться уважать не только свои желания, но и труд коллектива, сделавшего все, чтобы Ваш праздник состоялся! Удачи, Вам, Оксана Панина! Работники кафе и ресторанов, возьмите на заметку эту историю🤗
ИА
Ирина Арженкова
20 сентября 2025 года отмечала день рождения в этом красивом и замечательном кафе! Еда отличная, оформление зала прекрасное, персонал приветливый! Всем гостям очень понравилось 👍👍👍 То, что наш праздник удался, во многом заслуга профессионалов из " КафеТи"!!!))) 👍👍👍
ОП
Оксана Панина
Хочу поделиться своим отзывом об этом кафе. Ранее здесь отмечали праздники у друзей,нам очень нравилось. Но когда решили отметить юбилей супруга,сильно разочаровались. Изначально когда пришли заказывать меню на банкет администратор (управляющая) нас приняла с полным равнодушием, положила нам меню, и параллельно занималась своими делами. Далее уделила нам время, показывая блюда на фото. На фото блюда и вся холодная закуска выглядели достойно. Но не смотря на это, мы заказали двойные порции холодных закусок. Управляющая нас убедила, что будет стол полным!!! Хочу заметить часы работы кафе, без выходных с 12.00-23.00. Поставила нас в известность, что музыка выключиться в 22.00 и можно будет посидеть ещё в тишине. Настал день нашего банкета, гостей был полный зал. Мы не обнаружили ни одного официанта, всем занималась управляющая. Когда подавала на стол горячее, не посчитала нужным убрать волосы в хвост. Горячее оказалось "не горячим" Попросили разогреть. Замечания не понравились. Вместо того, чтобы поставить на отдельный стол термопот или эл.чайник, чтобы люди могли налить кипяток. На столе был маленький стеклянный чайник, который быстро остывал. Несколько раз попросили кипяток гости, а в ответ услышала,-я пол часа назад его приносила.Потом и вовсе забыла про нас.Что касается меню рыба в кляре оказалась сырой с прожилками. Нарезка это вообще шок, колбаса настолько тонко порезана, что она была в дырку и размазана по тарелки, сырная тарелка просто в виде раскрошенного сыра, селёдка вообще не возможно наколоть, настолько тонко как будто капусту нашинковали, мясное плато вообще непонятно что, сухое, без специй, и очень мало!!!! Вопрос мы за что заплатили? Далее, когда наш диджей в 21.20 собрался домой, она отказалась поставить колонку и включить музыку, ссылаюсь на то, что все убрано. И начала меня потихоньку торопить, что вообще они закроются в 22.00-22.30. Пришлось собираться в 22.00. В итоге весь наш коллектив остался не довольный таким гостеприимством!!!!!
ЛЩ
Людмила Щербакова
позвонила , забронировала столик на 26.08 . На 19.00 Итог:приехали было закрыто. День рождения испорчен .
Кира Кирюхина
Была проездом в городе Волгоград) для перекуса выбрала заведение по отзывам. Супчик, фокачча с сыром и свежими овощами – зашли на ура) Приготовили быстро, вкусно и красиво. Отдельное спасибо администратору – приятная и приветливая)
Наталья Могутова
Готовят вкусно и обслуживание на высоте.
ПМ
Полина Меликова
Были в этом приятном кафе 05.09.2023 вместе с мужем. Еда очень вкусна, персонал вежливый, обстановка приятная. Однозначно рекомендую! Большие молодцы 👏
СЗ
Сергей Зверев
Был в этом кафе на банкете. Обслуживание не понравилось от слова совсем. Официант с администратором начали убирать места где сидели гости не спросив о том можно ли это сделать. Люди на этих местах сидели,просто подсели поближе, чтобы поговорить. По итогу гости остались без еды так как официантка убрала их порции. Остался крайне недоволен обслуживанием и гости остались голодные
СР
Светлана Рябкова
Были здесь 25 января вместе с мужем Все понравилось, еда вкусная и цены приемлимые Официантка очень вежливая,внимательная Обязательно посетим это заведение ещё
Татьяна Кусмарцева
Были здесь сегодня, все очень понравилось. Блюда на высоте, обслуживание супер, цены более чем приемлемые. Спасибо большое, мы в выборе кафе не ошиблись, очень рекомендуем для посещения.
Михаил Рогов
Крайне приятное заведение. Все приготовили быстро и вкусно. Большое меню. Однозначно приду еще раз. Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать в гости ❤
Mark Pronin
Все отлично, быстрая подача и вежливый персонал
27 декабря 2022, официальный ответ
Mark. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
ВЛ
Валентина Лисицкая
Очень уютное кафе. Красивое оформление. Салат с фунчозой просто бомба. Порции большие. Спасибо персоналу за приятный вечер. Отличное место для небольшой компании.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Наталья Стрельникова
Отмечали семейный праздник в этом кафе. Спасибо всем сотрудникам! Отзывчивые, внимательные, все вкусно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо администратору Натальи! Исполняла все наши пожелания. Официантка Саша очень внимательная.
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.
Анастасия Грибанова(Годунова)
Часто захожу на бизнес-ланч, всё всегда вкусно, оперативно, креативно. Девочки молодцы👏 Чисто, уютно, как дома.
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михаил Лагучев
Очень хорошее заведение! Мы тут были в первый раз, все понравилось. Это заведение заслуживает 5 звёзд. Вкусная еда, приятный персонал, уютная обстановка. Однозначно 5 звёзд!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
Карина Трудникова
Вежливые сотрудники,приятная атмосфера. Часто заезжаем,обедаем.
19 августа 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЯК
Ярослава Кочетова
Уютное кафе☺️ Добрый и отзывчивый персонал🥰 Бесподобная кухня
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Арина Рассохина
Чуток поделюсь впечатлениями о посещении этого заведения: Все максимально комфортно и приятно, достойная кухня, стильные подачи, располагающая расслабиться обстановка и одно из самых главных - обслуживание, не оставляющее никаких вопросов.
16 августа 2022, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Бызов
Заходил сегодня на бизнес-ланч и меню меня порадовало.Кухня с персоналом просто 💣 На обед теперь буду приходить только сюда.
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова!!!
Елена Белая
Замечательное уютное кафе, отмечали с мужем годовщину свадьбы, все очень понравилось,спасибо поворам за вкусный ужин, администратору и официанту за приветливость, не пришлось долго ждать заказа, молодцы👍 будем советовать друзьям
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 💛
ДА
Диана Амелина
Отличное заведение где вкусная еда и приветливый персонал,заходила на бизнес-ланч все очень понравилось
Добрый вечер, Диана. Благодарим за теплые слова 💛
ВЕ
Владислав Ерофеев
06.08.20222 проводил в этом заведении семейное мероприятие на 25 человек. Самые приятные впечатления. Профессионально, вкусно, оперативно. Так держать!
Владислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елена Сеничкина
Привет! Хочу поделиться впечатлением от посещения кафе - очень понравилась кухня )) всё свежее, вкусное, красиво оформленное Персонал очень приветливый, такое ощущение, что ждали именно меня и очень рады меня видеть) На мой взгляд , идеальное место для встречи с друзьями!
Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
AP
Alina Ponomareva
Очень уютное заведение,вкусные блюда и быстрая подача.Приятно провели вечер,придём ещё!
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ТД
Татьяна Десятых
Добрый день! Прогуливаясь как-то по бульвару в Красноармейском районе, зашли поужинать в это очень уютное место, а главное вкусно по приятным ценам. Вежливо на входе встретила нас администратор Наталья, предложила выбрать столик, посоветовала, что заказать к ужину. Быстро принесли заказ. Мы приятно провели вечер. Спасибо всему персоналу, обязательно ждите нас ещё. 😉
17 июля 2022, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Екатерина Корольченко
Вежливый и внимательный персонал. Нас приветливо встретили, подобрали свободный столик, я была просто в восторге от созданной атмосферы, так спокойно по-домашнему. Все блюда приготовлены на высшем уровне, спасибо огромное за приятно проведенный вечер!
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Надежда Кириличева
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда Тютюнова
Побывав в вашем кафе, у меня осталось очень приятное впечатление, очень внимательный и доброжелательный персонал, вкусные блюда и очень уютная атмосфера. Обязательно посоветую знакомым посетить ваше заведение)
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо 😉 Всегда рады помочь 💛
ЛЛ
Любовь Любовь
Такого вкусного меню нет в Волгограде нигде! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Наталье за организацию банкета, все было на высоте, настоящий профессионал! Буду всем советовать ваше заведение и не раз приду сама! СПАСИБО!!!
Добрый вечер, Любовь! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
Елизавета Блинкова
Люблю это место, очень вкусная еда, приятная атмосфера и вежливы персонал
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉
Зина Териякина
Очень подходящее место для тёплой встречи друзей или для влюблённой пары. Мягкая обстановка , шустрые официанты и вкусные блюда.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Любовь Иванистова
Уютное кафе ☺️ Вежливый и отзывчивый персонал. Очень вкусная кухня и приемлимые цены
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Гитана Франсуаза
Вкусная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую к посещению!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
КМ
Карина Мамлютова
Хорошее кафе, уютное. Недорогое. Очень подойдёт для семейных праздников, зал на 35 человек, очень комфортно. Хороший, внимательный персонал.
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
тр
татьяна решетникова
кидают по деньгам. Будьте внимательны с чеками и алкоголем , который заказывали на банкет
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Если не сложно, позвоните руководителю и назовите дату визита. Алкоголь на банкеты мы н…
Анна Решетняк
Отмечали здесь юбилей. Кафе уютное. Кухня отличная, все было очень вкусно. Доброжилательный и вежливый персонал. Им отдельное спасибо. Все прошло на "ура" !!!