Игроман
Магазин
Большой выбор. Грамотные консультанты!
Подробнее
Иван Камкин
Брал зарядку для телефон и клавиатуру дешевле чем на вб в магазине уютно отзывчивый персонал в магазине много выбора советую
СТ
Сергей Тилов
Удобное расположение
АФ
Алексей Фролов
Отличный магазин с отличным товаром и большим выбором. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Цены вполне приемлемые, а частые акции делают покупки ещё более приятными. Интерьер магазина уютный, и атмосфера располагает к долгому просмотру. Определенно вернусь сюда снова и порекомендую всем своим друзьями!
Егор Камилов
Магазин как магазин. Цены средние, ассортимент нормальный, но ничего сверхъестественного. Купил материнку, всё отлично.
ДФ
Даниил Фролов
С 2019 года захожу в этот магазин, цены на клавиатуру и мышки дешевле чем на waldberries, ассортимент большой, недавно приобрел коврик bloody, качество радует, не протирается, стирается и не теряет форму. Консультант Андрей всегда вежлив и после покупки желает хорошего настроения, приятно.
ВТ
Виктория Титова
Посетила и осталася доволена! Приятная атмосфера, вежливые и профессиональные сотрудники. Получил отличную консультацию по выбору устройства и качеством. Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям вейпинга! 👍💨
НЧ
Никита Черный
Я уже давно покупаю всё для своего вейпа именно тут! Огромный выбор жидкостей, устройств и одноразовых сигарет – всегда найдёшь что-то подходящее. Цены приятно радуют, часто ниже, чем у других. Плюс продавцы реально знают своё дело, помогают выбрать и разобраться в новинках. Рекомендую всем, кто ищет качественный вейп-шоп с хорошим сервисом!
Марина С
В магазин зашла по совету подруги, она покупает там электронные сигареты. Оказалось,что там довольно большой ассортимент жидкостей и вейп устройств. Я купила в этом магазине мышку для компьютера, продавцы молодцы, советуют и внимательны к покупателям. Рекомендую!
Владислава Строкова
Хороший магазин)Находка для любителей вейпинга.Продавцы хорошие,всегда готовы помочь!!Цены приемлемые,а магазин расположен удобно.Тут также хорошие зарядки для телефонов,пользуюсь уже долго.Я рекомендую)
ЛБ
Лика Бочарникова
Прекрасный торговый центр, цены приемлемые, а качество товаров на высоте
НЧ
Никита Четвериков
На днях посетил данный магазин, и на самом деле он превзошел мои ожидания, мне его много кто советовал, и сегодня я понял почему. Отзывчивый продавец который подсказал мне что лучше взять, рассказал подробно про товар, а так же я бы поставил 6-ю звезду за вежливость и позитив продавца. Одним словом, я был удовлетворен тем что зашёл к вам, буду советовать друзьям и знакомым, спасибо ☺️
Владислав Покровский
Супер магазин. Лучшие цены на электроннику в городе. Обслужили и сделали всё быстро и четко.
25 августа 2024, официальный ответ
София Киселева
Отличный магазин, покупаю здесь не первый телефон, все быстро и качественно. Спасибо за оперативность и приятное обслуживание консультанту.
19 августа 2024, официальный ответ
КШ
Кирилл Швецов
Магазин с хорошим ассортиментом и сервисами. Проконсультировали по телефону, помогли выбрать модель. Ещё и чехол тут взял.
2 августа 2024, официальный ответ
Ярослав Жданов
Зашел сюда оставить отзыв только ради парня, что мне помог разобраться с покупкой. Большое спасибо за внимательность, терпение и ответы на все мои вопросы хахах. Я очень доволен магазином.
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Кобзева
Всё гуд. Постоянно там затариваюсь
ВЛ
Владислав Ларин
Качественная продукция, всегда там закупаюсь!)