Изюми
Детская парикмахерская
е
елена
Очень грамотный мастер, были сегодня на стрижке, все прошло хорошо,ребёнок остался доволен, есть игровая комната, и множество игрушек , ребенку 1,5 не хотел уходить домой😁
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь!🧡 Будем рады видеть снова.🤗
КД
Ксения Дахнович
Впервые стригли сыночка здесь! Сыну в этот день исполнилось 1г5м. Нам с мужем очень понравился подход к делу и результат :) Рекомендуем для заботливых родителей и маленьких красавиц и красавчиков ♥️ Больше спасибо мастеру,к сожалению не успели познакомиться даже, а сразу приступили к делу) Пс: Кстати, первая стрижка заняла всего 30 минут.
29 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв, доверие и высокую оценку! Буду рада видеть вас снова…
Шахноза Худайбердыева
Очень классная детская парикмахерская! Стригли дочку (1г 11м) впервые и остались очень довольны! Мастерица - профессионал своего дела, очень терпеливая и внимательная! Много игрушек и книжек, есть телевизор. Само помещение чистое, просторное! Есть диванчики. Цены адекватные! Очень довольны с супругом, рады, что доверились!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Шахноза, за отзыв и доверие 💛 Была рада знакомству 🌸
Dis Odin
Мастер молодец
Татьяна Алимова
Прекрасное место с душевным подходом к детям, и качественным сервисом. Стрижки 0+ только здесь.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова, очень приятно🤗
Максим
На детском празднике обратили внимание на деток с красивыми стрижками,узнали о парикмахерской,, Изюми,,. Пришли постригли ребёнка, остались очень довольны!!! Теперь облуживаемся всей семьёй. Татьяна, желаем Вам много благодарных клиентов.
24 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо!
Анастасия Солопий
Сегодня побывали в этой парикмахерской второй раз. И каждый раз я удивляюсь подходу к детям. Мне кажется подстригать детей так сложно))) Но здесь справляются на все 100%. Татьяна мастер своего дела)
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие)
Владимир Рублев
Хорошая детская парикмахерская, быстро и не дорого.
НВ
Наталья Владимировна
Очень довольны мастером и подходом к детям!
Светлана
Парикмахеров-универсалов много, но профессионалов, мастеров своего дела очень и очень мало, но нам удалось найти такого мастера! Хотим сказать большое спасибо Татьяне за её работу. Теперь только к Вам, всей семьей! Парикмахерскую рекомендую.
Татьяна
Мы здесь стрижомся больше трёх лет.И не планируем менять мастера.Даже дети оценили качество после того,как эксперементировали с другими мастерами.Очень довольны и всем советуем.
Кирюха Киселёв
Большие молодцы! Профессионалы своего дела, несменные мастера, довольные родители и дети! Ребенку 6 лет, и за все годы только два раза стриглись в другом месте) Как, говорится, первая любовь)
Галина
Отличная парикмахерская. Качеством стрижки очень довольны! Приятная атмосфера и дружелюбное отношение. Рекомендую.
Юлия Аболкина
Случайно нашли эту парикмахерскую, пробовали другие детские сетевые, но здесь мне нравится больше всего! как-то по-домашнему, без суеты и качественно! Отличный мастер, душевный подход к детям, нет никакой спешки -ребенок может поиграть, раскрепоститься, привыкнуть к месту. Стрижемся в машинке, можно включить любимый мультик (большой выбор). Уходить сын не хочет обычно) Рекомендую всем знакомым с детьми!