T-Beauty
Салон красоты
2.4
2.4
Виктория Мисюрина
Была просьба подстричь коре с ровным срезом, девушки в видео все видно.. слов нет, если решите пойди в этот салон 100 раз подумайте Парикмахер Юлия
Tс
T-Beauty, салон красоты
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Нам очень жаль что стрижка выполнена не корректно . Мы искренне ценим каждого…
Анастасия Сурикова
Я стриглась в этом салоне много раз и всегда была довольна, но последнее посещение стало настоящим разочарованием. Вместо профессионального мастера меня стриг администратор, что уже насторожило. Я попросила ровное каре, но вместо этого получила небрежную работу. Мастер даже не удосужилась помыть мне голову, просто побрызгала, и сама стрижка была выполнена с неаккуратностью и болью. К тому же, постоянные колкие замечания о состоянии моих волос только усугубили ситуацию. К слову стрижка заняла 15 минут, а отдала я за нее 700 руб. Я была крайне недовольна и не планирую возвращаться снова.
Анастасия Козарезова
Пришла подстричь кончики (сделать полукруг) и сделать лесенку Дошла до дома и поняла что это какой-то ужас, пришла обратно в парикмахерскую чтобы исправили как нибудь супер стрижку, в ответ на мои слова что вы сделали не ровно, мне сказали все у вас ровно и это и есть полукруг и лесника, моего мнения никто не слышал, еле добилась чтобы как-то исправили, пока исправляли только и слышала что вы не правы у вас все красиво Мастер Екатерина
Наташа Шишканова
Постоянно посещаю этот салон, и только положительные эмоции получаю. Администратор всегда встречает с улыбкой и предлагает кофе. Делаю там маникюр постоянно, всегда получается именно как я задумала дизайн. Вообщем советую к посещению, останетесь довольны ☺️❤️🔥
МП
Маша Петрова
Цена явно завышена, не соответствует стоимости услуг. Сделали мелирование просто ужасное. Сзади получились белые пряди, а спереди на челке жёлтые, мастер пыталась исправить свой косяк, сказала что надо протонироваться, окей, протонировали, в итоге, белые пряди стали седыми, а жёлтая чёлка так и осталась. Плюс подровняли кончики, я уже хотела побыстрее уйти из этого "салона". В итоге 4000 за этот ужас.
Александр
Постригался раньше в этой парикмахерской. Ничего необычного. Обычный салон, обычные парикмахеры которые оставляют тебе кучу антен на голове. Стоимость была 350₽, потом подняли до 400₽. Ну ладно, куда еще не шло. Но когда они взяли с меня 600₽ я мягкотговопя был в шоке. Абсолютно не стоит этих денег их услуга. На вопрос почему 600, ведь 2 недели назад было 400 они ответили что в этот раз сделали мне какую то супер пупер стрижку (видимо она была только в их голове). Поэтому прежде чем сесть в кресло узнайте все моменты. Я в эту парихмахерскую больше ни ногой
Ирина Кутаева
Очень приветливый персонал Нужно было срочно вымыть голову и кончики подравнять Всё успели + сделали прикорневой объём Очень внимательная и аккуратная мастер (светленькая с короткой стрижкой) Меня всё устроело Спасибо вам 😘