М.Видео
Магазин техники
Александр Краутер
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
6 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Киселева
Единственный в городе магазин в котором оказались в наличии нужные новинки, отдельное спасибо менеджеру Валентине, от покупки остались исключительно положительные эмоции
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
РХ
Рустам Хасбулатов
Хороший магазин, приветливые и профессиональные продавцы. С возвратом товара нет проблем все быстро и без проблем. Рекомендую покупку товаров именно здесь.
ЮИ
Юлия Ильяшенко
Отличный магазин!!! Классно помогли. Смартфоном очень,довольны. В будущем будем что то покупать то тут!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Эстер Лалаян
В марте этого года купила стиральную машину Тошиба . Через 9 месяцев стал стучать очень сильно барабан . По гарантии мастер явился и отказался чинить , утверждая , что с машинкой все в порядке . Ждала мастера 2 недели . Затем вызвала другого мастера . Оказалось что отошел внизу противовес и неполадку устранил . Вот такой ужасный сервис и гарантия ничего не дает . Больше сюда ни ногой . Шарашкина контора , а не М видео .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Алена Головкова
Отличная работа персонала, спасибо за приятный опыт покупки!
Oleg Romanovich
Приобрели мульти пекарь в М.Видео , классная штучка, хорошие вежливые продавцы,
ВЯ
Валерий Ященко
Отличный персонал, помогли с выбором, очень отзывчивые. Отдельный респект продавцу Алишеру
4 апреля 2026, официальный ответ
Александр
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
НЧ
Наталья Черекаева
Спасибо за выбор смарт часов
АФ
Алексей Ф.
Вроде всё нормально посмотрим как доставку сделают
ИР
Игорь Р.
Все на уровне, марку держат)
Анастасия Калмыкова
Огромная благодарность продавцу-консультанту Валентине за рекомендации и подбор холодильника. Учла все мои критерии и пожелания и посоветовала самый лучший вариант. Также подобрала выгодную акцию, просчитав при этом несколько различных бонусных программ. Отличный магазин!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ДТ
Дарья Турчёнкова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, всегда найдешь все что нужно . Персонал внимательный, помогут с выбором и с решением проблемы с товаром
Николай Гужвин
Покупали ноутбук в этом магазине, спасибо Александру помог с выбором и настроить ноутбук всем рекомендую данный магазин. Через 4 дня узнали что менеджер с кредитного отдела просто ложью добавила доп услугу на 8000 в кредит и при этом говорила что ее не льзя отменить что просто чистое вранье. Хорошо вовремя начал разбираться и успел отказаться от этой бесполезно доп услуги не верьти кредитному специалисту в этом магазине.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
ЕИ
Елена Иванова
Покупали в данном магазине телевизор, всем довольны. Быстро обслужили, консультант Шамаев Дмитрий всё понятно разъяснил, помог определиться с моделью. Спасибо.
5 апреля 2026, официальный ответ
АЧ
Анна Чупрына
Долго не могли определиться с выбором телевизора, сравнивали в разных магазинах. Консультант Дмитрий помог в решении наших вопросов, всё грамотно рассказал, объяснил. Спасибо огромное за помощь, мы очень довольны покупкой 👍🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ВА
Виктория Алтухова
На весь магазин два консультанта, которых не дождаться. Покупатели ругаются с сотрудниками и между собой. Простояли минут 15, в итоге уехали в магазин по другому адресу с отвратительным настроением.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ДШ
Динара Шукурбаева
Покупала технику в данном магазине, ребята хорошо проконсультировали. Грамотные продавцы подсказали хорошую технику, хочу отметить продавца Максима, хороший и грамотный специалист
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за 5 звёзд) Рады, что вам понравилось!
Диана
Большой ассортимент, продавец Митин Денис сразу подошел, грамотно проконсультировал, покупкой довольны, придем еще 🔥
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😊 Очень приятно получать такие отзывы)
СБ
Сергей Белик
Отличный магазин. Краутер офиегнно проконсультировал и все показал. Строго рекомендую к сотрудничеству. Покупал смарт и колонку.
МТ
Марина Тихонова
Отличный магазин, отдельно хочется поблагодарить Максима Яценко за грамотную консультацию. Разбирается от и до по бытовой технике
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь сделала наш день лучше. Спасибо!
КА
Кавсарат Абдулаева
Хороший магазин. Беру там технику часто, никаких проблем с ней ещё не было. Поэтому буду и дальше что-то у вас брать!
СБ
Сергей Беликов
Сегодня,17.03.2026 года я посетил данный магазин для приобретения сушильной и посудомоечной машин. Промоутер Яценко Владимир рассказал все возможные варианты,в полной мере ответил на все вопросы.Так же рассказал о начисленных бунусных баллах и помог оформить покупку.На кассе меня встретила специалист по клиентскому сервису Цупко Екатерина. Очень позитивный,улыбчивый и вежливый сотрудник. Так же все вопросы были решены. А так же Цапалова Валентина ответила на самый важный вопрос,как оставить данный отзыв.Прошу руководство М.Видео премировать данных сотрудников и выразить благодарность,за их работу.
18 марта 2026, официальный ответ
ЖК
Жанна Курбаналиева
Отличное обслуживание, брали холодильник, Максим отличный парень, все рассказал, показал, довольны. На кассе девушки аежливые,клиентоориентированные. Рекомендую.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Алиса Иванова
Магазин может не плохой , а вот сотрудники отвратительно работают !!! Консультантов не дождешься , постоянно никого нет , даже если пытаешься сама кого-нибудь найти - н кого нет , особенно если смотришь товары по акциям или не сильно дорогие , ужасное отношение к работе и покупателям , не советую данный магазин да и администратор этого магазина ужаснейший !!! Совершенно не обращает внимания на жалобы и просьбы , покупателей , такое чувство что обращаешься к стене , ноль эмоций , заходили два раза , и в итоге купили все что нужно в магазине днс - здесь и персонал получше и выбор больше
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Елизавета Кулик
От посещения магазина эмоции положительные. Очень понравилась консультация продавца Митин Денис. Помог подобрать товар и проконсультировал по скидкам. Благодаря ему взяли по хорошей цене, спасибо ❤🙏
13 марта 2026, официальный ответ
Anastasiya Anastasiya
Отвратительное обслуживание ! Нет ни кассира ни менеджера! Стояла 20 минут чтобы получить интернет заказ! Хамское отношение сотрудников! Ужас просто! Не советую и не приду сюда больше никогда!
15 января 2026, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья
Консультанты в магазине просто 0/10, каждый раз как приходим их не дозваться, а если приходят то с недовольными лицами и фразами типа «у нас такого нет, возьмите что-то дороже» хотя на сайте и в торговом зале товар представлен) благодарю таким продавцам люди идут и покупают в магазине сервисом лучше, к слову, не понятно, с чего вдруг стиральная машина за 100.000 «дешево»?
11 января 2026, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Я люблю по-старинке посмотреть, послушать, пощупать... Онлайн это модно, но увидеть вживую - намного удобнее и понятнее! А здесь комбо!!! Выбираю и онлайн, и в магазине одновременно.
НМ
Николай Мусиенко
Какой хороший персонал!!! Профи!!! Молодцы и особенно благодарны Алишера за помощь ветеранам боевых действий!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ОС
Ольга С
Не первый раз, продавцов нет на месте, всё очень долго, сидит с кислым выражением, никакого участия! Просто не хочется идти к вам! Скорость обслуживания - очень важная составляющая! Печально, что возможно до сих пор!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ВД
Виталий Джиоев
Спасибо за прекрасное оперативное грамотное обслуживание, сделали нужную покупку с удовольствием
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
СГ
Сергей Гусев
Большой осонтимент товара Консультант Денис,помог с выбором быстро все оформил
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Отличный магазин, отличные консультанты Помогли выбрать нужный мне товар
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
LD
Lilu Dev
Очень хороший магазин. Цены нормальные и персонал компетентный. Советую, лучше 🔥🔥
ДП
Дарина Перфильева
Консультант Артур очень понравился, подсказал, показал, все отлично !!!
23 марта 2026, официальный ответ
Лаиса Гайнеева
Спасибо большое, купила встроенную микроволновую печь , консультант Денис Митин очень помог !
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Ирина Черникова
Доброжелательные и отзывчивые консультанты, помогают с выбором очень грамотно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ЮЯ
Юлия Яковлева
Оформляла рассрочку в этом магазине , в отделе кредитования девушка просиоинааегаоа лапши на уши. Люди, очень, очень внимательно читайте договора!!! Покупка была на сумму 52 ты, а в итоге 80 тыс получилось, на вопрос , почему такая сумма, она ответила что это проценты, будете гасить раньше, будут пересчитываться и уменьшаться платёж. Я сама , конечно, виновата, что не читала договор и что в него включили, но я спрашивала и мне , получается, умолчали о этих услугах. Потом выяснилось , что откуда то вылезла страховка ренессанс жизнь, и , естественно, о том, что ее возможно отключить в течении 30 календарных дней только можно, тоже умолчали и пуш смс , стоимостью почти 7 тыс , которую фиг отключишь, целый день пытаюсь, не могу, а лучше, не берите кредиты, а платите наличными, ТК это все делается специально, навязывание услуг
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ЛР
Лариса Р.
В ТЦ Мармелад,в отделе МВидео была продана уже кем-то пользованна кофеварка капсульного типа. При возврате товара отказались указывать причину возврата - написали " не подошла". Очень неприятные ощущения от посещения этого отдела в ТЦ Мармелад
Оля Медведева
Подпорчу отзывы на сотрудника Толтина Андрея. Сегодня приехали в магазин оформлять доставку. Оказалось, что доставка по ОДНОМУ адресу двух заказах нужно оплатить доставку в ДВОЙНОМ размере. При этом сотрудники, которые ранее помогали нам с выбором товара об этом не проинформировали, хотя такой вопрос задавался. Естественно, я была в недоумении и спросила почему так. На что получила шаблонный ответ:2 заказа, 2 доставки. Никакой заинтересованности в клиенте, ничего нормально не объяснил, сотрудник работает вовсе не под потребность. Потребность была в том, чтобы дали нормальное объяснение этому правилу. В итоге шаблонный ответ и манера общения с высокомерием. Проверьте навык работы с покупателями ваших сотрудников! Кто обращает внимание на клиентоориентированность сотрудников той или иной компании, не рекомендую идти к Андрею, будете разочарованы.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😊
Антон Дружков
Все хорошо продали
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Светлана К.
Большой ассортимент товаров. Компетентный консультант. Разрешили протестировать мышь, которую мы потом купили, на своём ноутбуке.👍
СГ
Светлана Г.
Забежала в магазин за 10 минут до закрытия. Помогли выбрать нужную технику, успели оформить документы. Кстати Китфорт безумно интересный и функциональный бренд. Качество 👍
МЧ
Максим Ч.
Из минусов, иногда очень долго. Из плюсов, бонусная программа, гарантийное обслуживание и возвраты.
Алексей Д.
Всё понравилось. Товар хороший. Рекомендую. Заказывал онлайн, всё быстро оформили и собрали заказ в этот же день, отдельная благодарность за скорость
Евгений К.
Понравилось что есть бонусная программа и что можно заказать через сайт видео технику других поставшиков