СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДП
Дарья Полякова
Персонал вежливый, приготовили все очень быстро и главное вкусно!! Будем приходить чаще, всем советую данное заведение
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
Валерия Кузьмина
Постоянно заказываем здесь,очень вкусно ,большой выбор меню ,приятная обстановка ,всегда чистенько Радует что всегда есть какая нибудь акция или скидка в телеграмм канале или в мобильном приложении
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ВД
Владимир Душпанов
Было вкусно, есть где посидеть удобные диванчики, вежливый персонал помогли с выбором, теперь буду суда приходить чаще.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
А К
Самые лучшие ! Покупаем у вас не один раз, всегда быстро, и вкусно! Будем всем советовать вас 🔥🔥🔥 Самая лучшая смена
7 апреля 2025, официальный ответ
АУ
Александра Удодова
Мило и уютно,готовят вкусно
30 марта 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Ч
Не знаю кто пишет супер негативные отзывы) Думаю конкуренты) Бывают конечно такие случаи, когда роллы не очень внешне, но не критично, думаю зависит от смены. То что некоторые разваливаются , факт☝️ Но вкус хороший. Мы перепробовав кучу роллов по Волгограду, (именно что касается не ресторанов, они не в счет) Суши Весла это лучшие роллы, по вкусу)👌 Желаю быть , только ещё лучше, и утрите всем нос, сделайте так чтобы роллы не разваливались, и старайтесь всегда соответствовать)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что написали нам. Разваливающийся рис — это нарушение качества нашего…
Все понравилось , суши вкусные
1 октября 2024, официальный ответ
Инга Пипия
👍 вкусно было вкусно 👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
Анастасия Кузнецова
Были проездом, единственный приличное заведение в радиусе километра. Спасибо за быстрое обслуживание и вкусные блюда!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Вы мотивируете нас каждый день становиться лучше ❤️
Александр Кувшинов
Вкусно. Быстро. Помещение вполне себе, есть приличный туалет. Что еще нужно.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас и вашего отдыха ❤️
ЛБ
Лилия Баканова
Очень сильно испортилась продукция и особенно внешний вид. Как будто не для клиентов готовят, а для свиней. Ужас!!! Ни когда не будем больше покупать по адресу Ерёменко 70. И ни когда не порекомендуем!!! Ужас.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Конечно так быть не должно 😥 Наш отдел качества постоянно контролирует процесс…
Кристина Федорова
Беру тут не первый раз и всегда вкусно. Рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Работаем каждый день, чтобы радовать вас ❤️
Денис Волчанский
Всегда брали роллы в сети Сушивесла, но последний раз разочарование. Роллы стали мелкие и не вкусные.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Жаль, что вы столкнулись с этим. Отправи…
Александра Каменнова
Роллы плохого качества, начинки нет, один рис! За эти деньги можно заказать вкусные, качественные ролы в другом ресторане
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Вы помогаете нам стать лучше…
Anna S
Лососевые онигири с трюфелем - это просто что-то с чем-то!) Очень часто их здесь беру, полнейший кайф)
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
Елизавета Степанова
Я не особо хороший знаток паназиатской кухни, но, когда пришла сюда с родителями перекусить, милая девушка очень подробно рассказала о новинках и незыблемой классике. Исходя из наших вкусовых предпочтений порекомендовала заказать сет «все включено». Вкусно!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо 😍 Возвращайтесь к нам скорее!
Евгения Андреева
Очень нравится вкусная еда, заказываем часто, персонал внимательный, внутри все чисто. Рекомендую.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный комментарий сделал наш день еще лучше. Приходите и заказывайте еще.
Саша Павленко
довольно часто покупаю сеты.очень нравится, всегда можно попробывать что то новое,роллы всегда свежие и вкусные.персонал общительный.рада, что вы работайте для своих клиентов, пытаясь привнести что то новое в меню
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
Алла Стрелкова
Отличный ресторан, еда качественная, обслуживают быстро, рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
д е
Не приверженец такой кухни, но решил попробовать.Подробно проконсультировали. Не только из чего все делается, но и как готовиться. Уже это было интересно. Заказывал по рекомендации. Забавный вкус. Точно приду еще.
15 августа 2022, официальный ответ
Мы так любим получать от Вас приятности🥰 Давайте делиться хорошим настроением чаще❤️
А.
Анастасия .
Большой ассортимент продукции, роллы, сеты, воки👍🏻 Есть из чего выбрать, огонь! Приятно, что есть бесплатная доставка от 600₽, а также точки самовывоза Курьер приехал быстро, заказ бы сделан в 18:40, в 19:27 вкусный ужин был уже на столе🔥 По качеству ингредиентов вопросов нет, все очень вкусное и свежее😋 Буду заказывать ещё! Однозначно 5/5
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия Чекмарева
Выбор широкий, обслуживание нравится и качество тоже.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
Desert Rose
Довольно часто заказываем здесь ролы. Всегда широкий выбор, качественное приготовление. Ставлю твердую пятерку