Мелана
Агентство недвижимости
ИП Мещерякова Н.А.
ТЗ
Тамара Заседателева
Все понравилось, сделка прошла хорошо, грамотный специалист, рекомендую)
ДФ
Дарья Федонина
Выражаю огромную благодарность лучшему Риэлтору агентства Мещеряковой Наталье за оперативность и профессионализм! Качественное и грамотное ведение сделки от начала и до конца!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите еще!!!
Екатерина Семенюк
С Натальей Анатольевной работали дважды. 1 раз покупали квартиру для мамы, сказали пожелания и на следующий день уже были 3 предложения. Легко и быстро оформили сделку.И вот на этой недели решили взять себе квартиру. Позвонили Наталье Анатольевне, она выслушала, за день нашла нам застройщика, все курировала , на связи была и днем и поздним вечером, помогла с договором, помогала в получении ипотеки.Работа с таким профессионалом – настоящее удовольствие. Грамотный подход и внимание к деталям очень ценны. Желаю дальнейших успехов в вашей важной работе. Пусть каждый клиент остаётся доволен результатом. Спасибо за ваш труд!
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв, поверьте с Вами работать тоже одно удовольствие, приходите еще)))
ХМ
Хулаймат Магомедова
Хотела бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости Мещеряковой Наталье Анатольевне за отлично проделанную работу. Наталья профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Если вы ищете грамотного, супер ответственного, пунктуального, надежного специалиста в данной сфере, то вам к Наталье, РЕКОМЕНДУЮ от всей души!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за оценку моего труда😊
АО
Андрей Охылько
Очень доволен услугами,все было на высоте,рекомендую!!! Неоценимая помощь и участие,при этом я находился в другом городе.документы и т.п. все в порядке и на высоте!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей, за оценку моего труда).
КВ
Константин В
Выражаем слова благодарности за проделанную работу Мещеряковой Наталье Анатольевне! Она профессионал с большой буквы! Очень грамотный, ответственный специалист в области недвижимости! Рекомендуем обращаться только к ней!
Спасибо Вам большое за оценку и рекомендации 🌹
Александр Бобров
Приехали из другого города за 600 км, там продали в Волгограде купили, договор заключили. Риэлтор Мещерякова Наталья Анатольевна помогла с нюансами по переезду с животными помогла приехали чуть раньше перевезли. Риэлтор сопровождала сделку, вошла в положение и помогла по человечески, большое спасибо..
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова, а я рада, что Вы и Ваши животные спите теперь в тишине без возду…
Александр Бобров
26 февраля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Мельникова
Обратились по рекомендации к Наталье за услугой по продаже квартиры, не ожидали, что сделка пройдет так быстро и по высокой цене, Наталья нашла покупателя менее двух недель и за хорошую стоимость, мы очень довольны, все было четко на всех этапах, всем рекомендуем.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина, приходи ещё.
Валерий Симонянц
Риэлтор профи, быстрая сделка, доволен как слон. Удобное расположение офиса, общение легкое, без воды все по делу. Сменили 3 риэлтеров до этого. Большое спасибо ! Все четко, без каких либо неровностей, Показы орнанизованные, в удобное время для нас были. Впечатления от всей этой истории остались положительные .Рекомендую всем.
ЛА
Любовь Андреева
Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Наталье Анатольевне за помощь в продаже квартиры! Каждый этап продажи был тщательно подготовлен, все вопросы решались оперативно и грамотно. Наталья Анатольевна - настоящий профессионал, честный, открытый и очень приятный в общении человек!
2 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, в свою очередь я Вас тоже благодарю, за терпение, с Вами очень приятно работать.
Татьяна Кускова
Хочу порекомендовать Наталью Анатольевну как отличного специалиста! Ранее мой папа с ее помощью приобрел квартиру и поделился контактом. Я обратилась к Наталье Анатольевне в конце марта, планировали покупать частный дом. К середине мая мы уже нашли дом, провели сделку и являемся собственниками частного дома) Подход очень грамотный, понятный, в общем мы остались довольны! Спасибо большое!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за такую оценку моего труда, и за конфеты с шампанским, приходите еще…
ЯА
Ярослав Аликанкин
Всем рекомендую Наталью как лучшего риелтора Волгограда! Сделка купли-продажи прошла очень быстро и чётко. Молодец!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое, приходите ещё.
ИГ
Ирина Гребенюк
Хочу оставить огромную благодарность Наталье за помощь при продаже и последующей покупке квартиры. Очень ответственный и грамотный специалист! Наталья всегда была на связи, быстро реагировала на все мои вопросы, сделки проходили без лишних волнений, потому что все было максимально подготовлено и скрупулёзно проверено. Спасибо!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное Вам за высокую оценку моего труда.
НН
Нина Новакова
Мы продавали квартиру, было много сомнений и вопросов. Живём мы в другом городе. Агегство Мелана взяло на себя решение всех вопросов и успешно справилось с задачей. Мы очень довольны! Рекомендуем всем кто желает найти грамотного и достойного доверия реелтора.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся!
Константин Тришин
Отличное агенство где работают настоящие профессионалы. Помогли найти квартиру по нашем непростым критериям, разъясняли все нюансы, отвечали на вопросы, решали сложные моменты. Остались очень довольны услугами и благодарны за помощь в ипотеки.
26 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за оценку, желаю скорее выплатить Вам ипотеку и ждем снова к нам)))
Мария Белогрудова
С Натальей Мещеряковой и ее компанией сотрудничаем не в первый раз. И покупка квартиры, и продажа, все осуществляли вместе с Натальей))) Находясь в другом городе и отстранившись от всех проблем))), я могла проконтролировать любой интересующий меня вопрос, любой момент)). Все сделки прошли быстро, качественно. Наталья сопровождает на каждом этапе, отвечает всегда на все интересующие нас вопросы; очень грамотная и порядочная. однозначно в следующий раз обратимся снова к Наталье.
6 октября 2023, официальный ответ
Мария, огромное Вам спасибо, за столь высокую оценку моего труда!
Надежда Прудникова
Хочу поблагодарить компанию "Мелана" и лично Мещерякову Наталью Аннатольевну! 🌹 Очень грамотный специалист, провела высококачественную работу, компетентно решала все вопросы при продаже квартиры, всегда держала в курсе всех процессов, помогала на каждом этапе, сопровождала и в банке и у нотариуса. Сделка была не простая (мы с другого города сами), но Наталья нас поддерживала и всегда была на связи (ночью тоже 😉). Квартиру продали в кротчайшие сроки и очень выгодно,за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. 🥰 Если вам нужно купить, продать КВАРТИРУ то ТОЛЬКО в компанию "Мелана".👍👍👍
5 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за столь высокую оценку моего труда!
ИП
Ирина Подшибякина
Огромная благодарность риэлтору Мещеряковой Наталье за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат. Наталья-знающий, грамотный специалист, замечательный и порядочный человек! Рекомендую всем!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв, приходите еще!
Марина Климова
Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну за проделанную работу! Первое знакомство было еще в 2015 году когда покупали первую квартиру , дальше была продажи дачи , сейчас продажа и покупка новой квартиры! Сделка прошла замечательно, не возникло не каких вопросов в оформлении , все четко и ясно ! Наталья Анатольевна специалист с большой буквы , расскажет все тонкости покупки/продажи. Спасибо Вам огромное, и до новых встреч!
6 октября 2023, официальный ответ
Марина, огромное Вам спасибо, за столь высокую оценку моего труда!
Александр Дьяченко
Я хотел бы поделиться своим восторгом и положительным опытом работы с Натальей Мещеряковой в качестве риэлтора при продаже недвижимости. Она проявила высокий уровень профессионализма и компетентности во всем процессе продажи. Наталья обладает глубокими знаниями о рынке недвижимости и всегда была в курсе последних тенденций и изменений. Она провела тщательное исследование рынка, чтобы определить оптимальную цену и разработать эффективную стратегию продажи. Благодаря ее экспертизе и опыту, я был уверен, что моя недвижимость будет представлена наилучшим образом. Наталья также проявила высокую ответственность и внимание к деталям. Она организовала профессиональную фотосессию и создала привлекательное объявление о продаже. Она также активно продвигала мою недвижимость на различных платформах и сотрудничала с потенциальными покупателями. Благодаря ее усилиям, моя недвижимость была быстро замечена и привлекла много заинтересованных покупателей. Кроме того, Наталья проявила высокий уровень профессионализма и умение вести переговоры. Она представляла мои интересы с большим мастерством и добивалась наилучших условий для меня в процессе заключения сделки. Благодаря ее умению вести переговоры, я получил отличную цену за свою недвижимость и был полностью удовлетворен результатом. В целом, опыт работы с Натальей Мещеряковой при продаже недвижимости был приятным и успешным. Я рекомендую ее как надежного и опытного риэлтора, который обладает всеми необходимыми навыками, знаниями и опытом для успешной продажи недвижимости. Если вы ищете профессионала, который поможет вам продать вашу недвижимость, Наталья Мещерякова - отличный выбор.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за такой отзыв и за такое количество благодарных слов, могу сказать одно, при…
Лариса Лезина
Риэлторское агентство Мелана сопровождало сделку по продаже квартиры, которую я покупала. Важно было успеть выйти на сделку по предварительно одобренной банком ставке на ипотеку ,ввиду того, что ключевая ставка выросла. Директор агентства Наталья Анатольевна Мещерякова со своей командой проделала колоссальную работу и я успела купить квартиру по одобренной ранее ставке. Рекомендую данное агентство. Работают быстро, профессионально, имеют все необходимые компетенции и кадровый состав.
7 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, да у меня давно не было такой скорой сделки))) но мы с Вами справились и я очень рада, что В…
ТС
Татьяна Самедова
Наталья Анатольевна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм по ведению сделки. Всё четко, быстро, честно. На связи были постоянно, что немаловажно . Остались очень приятные эмоции от общения с Вами. Рекомендую 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, рада, что Вам все понравилось)))
Вячеслав Куравин
Спасибо за помощь при покупке квартиры. Буду рекомендовать
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Иван Иванов
Спасибо Наталье Анатольевне за проделанную работу в продаже квартиры. Все профессионально, быстро и качественно. Рекомендую для сотрудничества )
20 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
МВ
Мария Вернигорова
Хочу выразить огромную благодарность Мещеряковой Наталье Анатольевне за отличное ведение сделки по покупке квартиры! Профессионал своего дела! Всегда подскажет, как сделать правильнее, на связи 24/7! Обращаемся уже трижды и всегда довольны результатом! Ещё раз спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо огромное, приходите ещё, всегда рада Вас видеть)))
RM
Ruslan Magomedov
Огромное спасибо за проделанную работу! Очень быстро подобрали идеальную для нас квартиру. Профессионализм на всех уровнях, безупречное проведение сделки. Будем вас всем рекомендовать.
7 июня 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за высокую оценку моего тпуда
НИ
Наталья Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность Мещеряковой Наталье за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Наталья, спасибо за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Рекомендую всем! Качество работы - на высшем уровне! Побольше бы таких профессионалов, как Наталья!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова)))
Валентина Тименская
Выражаем благодарность Наталье Анатольевне за профессионализм, достаточно быстро мы продали свою квартиру, и приобрели дом. Сделка была не легкой, но благодаря компетенции Натальи все мы смогли быстро договориться. Наталья Анатольевна хороший риелтор, добрый и отзывчивый человек, на связи 24/7. Относиться ко всем клиентам с душой и пониманием. Желаем вам успехов и удачи!!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв и за добрые слова!
Анастасия Фучеджи
Огромное спасибо риелтору Наталье Мещеряковой, что помогла подобрать и выгодно приобрести мою первую в жизни квартиру! Я совершенно ничего не понимаю в документах, только благодаря Наталье, хоть что то мне стало понятно. Она очень опытный и мудрый человек, всё объясняла, постоянно была на связи и давали полезные советы! Спасибо огромное, Наталья!
7 июня 2023, официальный ответ
Настя, приходите ещё, спасибо за тёплые слова.
Татьяна Натрова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Мелана», которое помогает решать любые вопросы с недвижимостью! В профессионализме руководителя Мещеряковой Натальи Анатольевны я убедилась лично. Благодаря мастерству риэлтора мы прошли путь продажи квартиры достаточно быстро.
26 января 2023, официальный ответ
Татьяна Петровна, огромное Вам спасибо, за оценку моего труда.
НА
Наталия Акимова
Огромное спасибо Мещеряковой Наталье Анатольевна. Специалист высокого класса и к тому же, внимательная и обаятельная женщина. Я ни секунды не пожалела, что обратилась за помощью именно к ней. Желаю Вам процветания и всего самого хорошего.
7 июня 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за высокую оценку моего труда.
Анна Колесникова(Гарцева)
Сердечно благодарю Мещерякову Наталью Анатольевну за оказанную услугу! Сделка была не из легких... но Наталья профессионально справилась! Очень понравились не только профессионализм, но и доброе, человеческое отношение к клиентам! Можно было получить ответы на интересующие вопросы без промедления! Спасибо большое, Наталья Анатольевна! Рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное, жду Вас снова)))
Андрей Мещеряков
Выражаю благодарность Мещеряковой Натальи Анатольевне за проделанную работу, профессионал в своём деле, большое Вам спасибо!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и за добрые слова! Жду Вас снова)))
Инна Протасова
Специалист высшего уровня!!!! Огромная благодарность!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Инна, спасибо Вам огромное, всегда рада Вас видеть)))
ЗС
Зинаида Смирнова
Хочу выразить благодарность Мещеряковой Наталье Анатольевне. Обратилась за помощью в приобретении жилья. С оформлением справилась очень быстро. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Выражаю благодарность за оказанную помощь. Спасибо Вам.
Огромное Вам спасибо!
Татьяна Широкова
Огромное спасибо Наталье Анатольевне за помощь в поиске покупателей, продаже недвижимости и оформлению сделки. также АН "МЕЛАНА" сопровождает сделку от начала и до конца, проверяет подлинность всех справок и правильность оформления документов по недвижимости. Еще раз пришлось обратиться в агентсво, чтобы сдать в наем квартиру. Наталья Анатольевна в кратчайшие сроки помогла в этом, за что, еще раз выражаю огромную благодарность.
Спасибо большое!
Елизавета Климочкина
Хотела бы выразить огромную благодарность Мещеряковой Наталье Анатольевне, за помощь и оперативное решение вопроса и покупки квартиры в ипотеку. От момента обращения до сделки прошел ровно один день. Благодарю Вас за Вашу прекрасную работу, которая доставляет только положительные эмоции!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, приходите ещё.
Ален Бурнашев
Только агентству «МЕЛАНА» удалось решить наш, казалось бы, простой вопрос: подобрать для двоих взрослых и двоих детей чистую и уютную квартиру в аренду сроком всего на один месяц. Варианты других компаний предполагали лишь квартиры «посуточно» либо «на длительный срок». А кто-то, выслушав наш запрос, и вовсе не хотел разговаривать дальше, удивительная «гибкость» в бизнесе… Наталья Анатольевна! Спасибо вам за оперативность, готовность помогать даже в выходной день и отличную обратную связь! Вы подобрали отличный вариант аренды, нам удалось месяц комфортно прожить в Волгограде, и с интересом познакомиться с городом! Семья Бурнашевых.
7 июня 2023, официальный ответ
Ален, я очень рада, что помогла, спасибо Вам за отзыв.
ВЛ
Вера Лаурсон
Только положительные впечатления от работы Натальи Анатольевны. Все наши пожелания по срокам и цене продажи квартиры были соблюдены, и это в период затишья продаж. Нами была озвучена срочность. На связи Наталья была днем и ночью, по просьбе Покупателей(иногородние) задаток вносили вечером праздничного дня, Наталья отменила все свои планы. Мне импонирует такое отношение к работе. Приятный человек и грамотный профи
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, за такую оценку моего труда.
БП
Борис Панков
Четкая и быстрая работа. Профессиональный подход.
20 июля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, за такую оценку моего труда.
Алексей Кравченко
Агентство однозначно рекомендуется! Обратились по совету знакомых. Наталья Анатольевна профессионал. Грамотное ведение деловых переговоров на этапе показа объекта, участие в торге, безупречное проведение сделки. Владение самыми последними данными по ситуации на рынке недвижимости и рекомендации клиентам, делают свое дело, результатом чего стало множество довольных клиентов.
6 апреля 2022, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!
Александр Богатырёв
Хотим выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Мелана"!А главное руководителю агенства Мещеряковой Наталье Анатольевне! Огромное спасибо Вам за профессионализм,грамотность,за то что Вас знают и уважают партнёры,за то что вы на связи 24/7,за лёгкость в общении,разъяснение мельчайших деталей! В один день сделать 2 сделки,легко без каких либо загвоздок и затруднений.Хотя наша ситуация была не очень проста.Всем знакомым и друзьям будем рекомендовать только Вас!Хотим пожелать Вам только процветания,лёгких и адекватных клиентов.Еще раз Огромное Спасибо!
10 июня 2022, официальный ответ
Огромная благодарность Вам Александр, за столь объемный отзыв!
Арман Ибрашев
Профессионал в своём деле! Очень рад что обратился именно к ней! Довела сделку от задатка до договора купли-продажи!
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Арман, за отзыв, рада была помочь!!!
ТБ
Татьяна Беликова
Обратилась в данное агентство в связи с необходимостью продажи дома. При первой встрече была приятно удивлена доброжелательной обстановкой в офисе.Отдельно спасибо Наталье Анатольевне Мещеряковой с первой минуты она расположила к себе и вызвала полное доверие. Что в последствии и доказала своей работой. Все прошло быстро,четко и профессионально. Рекомендую на 5звезд. Если хотите продать что то быстро и надежно идите только к Мещеряковой Наталье Анатольевне в агенство МЕЛАНА
10 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое!
Алла Ткаченко
Покупали квартиру в ипотеку. Все отлично. Рекомендуем агентство недвижимости Мелана к сотрудничеству. Теперь только к ним!!!
Огромное спасибо Алла.
Л
Лидия
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Наталье за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат!
Благодарю Вас!
Андрей Крошкин
Являемся постоянными клиентами этого агентства. Успешно провели 4 сделки купли-продажи. На наш взгляд это агентство, и частности его руководитель Наталья Анатольевна без преувеличения являются лучшими в нашем городе. Спасибо большое за проделанную Вами работу!
10 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам огромное!
Катя Алексеева
Грамотный, индивидуалтный подход к клиентам. Здесь работают настоящие профессионалы. Мы сотрудничали с Натальей Анатольевной Мещеряковой. Остались очень довольны. Благодаря ей разрешили все возникающие трудности при продаже и покупки недвижимости
18 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!
ИТ
Игорь Талдытов
Обратились в данное агентство в связи с необходимостью продажи квартиры. При первой встрече были приятно удивлены доброжелательной обстановкой в офисе, вежливостью, а самое главное грамотностью персонала. Отдельная благодарность риэлтору Наталье, которая подробно рассказала об услугах, оказываемых организацией, проконсультировала по интересующему вопросу. Более того благодаря профессионализму Натальи нам удалось продать квартиру в максимально короткий срок. Однозначно для себя решили, что в случае возникновения необходимости в услугах риэлтора, будем обращаться в данную организацию, а так же рекомендовать услуги ее специалистов друзьям и знакомым. Огромное спасибо за помощь.
18 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!