Золотой фазан
3.7
3.7
Г
Галина
Ужасное просто отношение к клиенту, не признают свои же ошибки!!! Не рекомендую данное место,отказались убирать из счета, не подлежащего качество блюдо!!! По их же вине!!! 👎 Администратор, это полное не уважение к своим же клиентам, на отрез отказывалась убирать блюдо!
Ева Симанчук
Пойдет. Вежливый персонал, хорошая подача. Блюда приятные на вкус.
СО
Сергей Околитенко
В Волгограде в первый раз. Пришли в это заведение поужинать, но оно оставило неизгладимое впечатление от хитрости и наглости сервиса. Заказали 3 борща, пельмени и графин морса. (Чек приложу за этот «праздник живота») Борщ в меню идет с хлебом и смальцем. На вопрос официанта «сало будете?» - отвечаю утвердительно (подозревая, что речь идет про тот самый смалец). Жена удивилась, почему они уточняют, ведь по меню идет борщ со смальцем. После приносят три борща без хлеба, но с салом. Жена удивленно не видя хлеба просит принести хлеб. Каково же было наше дикое удивление увидеть в счета 3 отдельных порции сала по 270 руб каждая и отдельно счет на хлеб?! Т.е. по меню они мне не принесли все, зато впарили то же самое за деньги. Я - спрашиваю официанта все ли верно в счете? Он удивленно - вы же сами согласились на сало и хлеб просили?! Я - В меню у вас это все идет с борщом в комплекте. Он - а, так там маленькие кусочки. Я - это мне решать есть или не есть маленькие кусочки. Вы принесли то что в меню написано? Он - нет Я - тогда делайте возврат за хлеб (не помню цену) и сало 3 кучки по 5 полупрозрачных кусочков х 270р итого 810р. Он - уходит и приходит с коробочкой печенья в качестве комплимента от заведения… не уточнив заранее, согласны ли мы на этот комплимент. Я - уже окончательно ох..енев от ситуации говорю прямо - делайте возврат! - он уходит и приходит другой сотрудник: давайте сделаем возврат за хлеб и за ОДНУ порцию сала - а теперь БИНГО: так как 3 смальца приблизительно одна порция сала… т.е. сотрудники точно понимают что по их меню можно недодать и сколько это стоит. И в итоге даже при попытке вернуть малую часть того что своровало это заведение - терминал, который сумел списать деньги - возврат не сумел сделать. Это просто днище сервиса. Такую неадекватность еще поискать нужно.
Екатерина Брянцева
Цены высокие. Еда на 4.
Елена Давыдова
Ну такое. Кухня съедобная, но цена качество абсолютно не совпадает. На вопрос было ли все вкусно?- мы ответили нет, а официант сказал: нууу бывает)
ВТ
Вадим Трубников
Только хотел похвалить заведение, но когда принесли счет на почти 700 р из них 250р за 50 граммов водки, конечно официант налил самой дорогой! даже не оповестили, лишь бы ободрать людей да побольше в кассу, а какая она там была эта водка, знает тоже только официант))) территория хорошая, борщ тоже!
Екатерина Лавлинскова
Посещала днём в субботу и воскресенье. Очень понравилось место в целом, просторный зал, интерьер стилизован под охотничий домик, красивые и реалистичные чучела. В меню указано время ожидания блюд, удобно выбирать. Цены средние. В субботу заказывали Цезарь с лососем (порция большая, листья салата сочные, ломтики рыбы хорошего размера, слабосоленые, свежие), салат горячий с кальмаром гриль (кальмар нежный, не резиновый, заправка с интересным вкусом), десерт понравился (мини-тарт с нежным кремом сверху, прослойкой из банановых кружков и на дне основы карамель), чай сила Сибири (с иван-чаем, насыщенный вкус ягод и трав), глинтвейн безалкогольный не понравился, очень много гвоздики, сильно пряно, а грог (напротив, очень хороший вкус). В воскресенье заказывали салат Немо с морепродуктами (заправка с кислинкой, из морепродуктов были мидии и креветки, вкусный в целом), щи подаются с 2 видами сала, чесноком, горчицей и сметаной в отдельных чашах (наваристый, с мясом, хорошая порция), паста с морепродуктами (вкусно, широкие макароны), на горячее "Кукан" (это 2 кусочка скумбрии, приготовленных разными способами, тот, что без кляра - сочнее, насыщеннее вкус рыбы, порция маленькая, только одним не наесться), кусочек торта Наполеон (нормально, не все коржи одинаково пропитаны, но крем приятный).
Сергей Лазарев
Хорошая кухня и классная атмосфера
Alexandr Erengenov
Очень хорошее кафе. Кухня очень понравилась. Персонал внимательный и опытный, а это не может не радовать в наше время.
#ВолгоБлог - RoxxyMC - Kristina - Alex C Рокси
Очень вкусный борщ и сама порция большая, а сало просто супер....
Зф
Золотой фазан, кафе
17 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь.