Серебро
Караоке-кафе
Дарья Коротенко
Давно такого экстрамедленного обслуживания не видела. Были на квизе-полный зал, но чайник чая несли час!!! Причем, как минимум, пол часа чайник стоял на барной стойке и его просто не несли! Еда не вкусная, цена чуть выше среднего. Цезарь с курицей-самый не вкусный из когда либо еденных, пицца готовится на слоеном тесте. Официант не знает стоп лист. Одна ваза для цветов на весь бар
Marina Zyazeva
Нет плюсов, самое ужастное заведение, в чеке прибавляют товары, обманывают во всем, не советую от слова совсем
SM
Sona Muradyan
Все супер.
И
Иван
Заведние очень всем рекомендую, не смотря на мою национальность приняли встретили очень тепло атмосфера в заведении очень дружелюбная всем очень рекомендую не то что в Gatsby
СФ
Сергей Фадин
Максимально неприятное заведение! Цены в меню от цен пробитых в чеке отличаются (естественно в большую сторону, на примере нас цена в меню была 1890 руб, цена в чеке оказалась 2646 руб), администрация данного заведения неохотно решает данные вопросы, ссылаясь на то что цена в меню это "Опечатка", при заказе данной позиции нас не кто не предупреждал о данной опечатке. Развод чистой воды, а вось вы подпили и нечего не заметите, очень долго не хотели решать данную проблему. А сотрудник заведения Данил якобы администратор это вообще отдельная история, может провоцировать, оскорблять клиентов, с той же проблемой в чеке очень долго не хотел не чего решать ссылаясь на опечатку в прайсе. Приходя в данное заведение вы не отдохнете, а только испортите себе вечер и соответственно настроение. Терминала нет, оплату принимают просто переводом на карту этому же Данилу Сергеевичу. В чеке реквизитов организации не имеется.
НП
Настя Прокопенко
Хи. Иийня, а не заведения . Просьба начальство связаться со мной
Alexey Zhemchuzhnov
Все более менее, но кухня на 3 из 5, волос в тарелке
Яна Сомова
Были несколько раз в вип зале. Все нравится, единственное конечно что ценник прям кусаться стал.
ЛК
Людмила Карпова
Были в караоке 27.07.2024 диджей так себе , пропускал нас, когда должны были петь, тем самым говорил, что мы сами должны подходить и говорить, хотя в других караоке нормальных диджей сам подходил и спрашивал поем мы или нет, когда была наша очередь. Порадовала только официантка, милая девушка Снежана
Сабрина Михайлина
Обстановка как из 90х, вранье что работают до 5. В 3:30 всех выгоняют. Выбор напитков и еды скудный, почти всего меню нет в наличии.
КЗ
Катерина Заломова
Не понятно за что берут деньги на входе, а потом ещё просят депозит по 5к с человека. Зал караоке не уютный, не удобный. Контингенту младше 40 делать в этом месте нечего
Евгения Сычугова
Были в зале караоке. Огромный выбор песен. Судя по количеству людей, заведение пользуется спросом. Вежливый персонал. Есть зал с танцполом, для тех, кто не поёт. В целом хорошее место, где можно провести время.
Алина Пешикова
6 марта проводили корпоративное мероприятие в формате КВИЗ на базе караоке-клуба "Серебро"- всё прошло просто отлично! Хочется сказать отдельное спасибо Елене, которая пошла нам на встречу, помогла сделать мероприятие под наш бюджет, предложила разные варианты меню, всегда была на связи. Ребята, которые сопровождали мероприятие - очень милые и радушные. Еда и напитки были выставлены вовремя, без задержек. Звук там отличный! Все остались очень довольны! Спасибо! Р.s.: ну, а пицца "Барбекю" - моя особая любовь на тонком тесте! 💘
24 апреля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Анна Максимова
Квиз, идея классная, исполнение неплохое! 5 баллов) Но!!! Само заведение убитое, колхозное((( люди сидят друг на друге. То есть посадка полная, бар не справляется, кухня отвратная( официанты мягко сказать вялые, на гостей плевать. Минут 40 ждала салат и коктейль. Приборы не принесли. Ждала ждала так и не дождалась, спрашиваю, что с приборами. Она забыла! Ну как бы это её прямые обязанности! В общем впечатление от самого заведения - полное недоумение как такое имеет место быть в нашем городе((((
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста уточните дату Вашего визита, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуа…
Алевтина Соколова
Я просто в восторге от этого места! Здесь так вкусно готовят и обслуживают, а еще есть караоке, чтобы весело петь. Не могу найти недостатков, но хотелось бы, чтобы такие же заведения были и в других районах, особенно в Красноармейском. Тогда не нужно будет далеко ехать, чтобы хорошо провести время.
Е_
Екатерина _
1. Звук - ужасный, когда поешь себя не слышишь. Мальчик за пультом, будто первый раз там сидит (весь вечер какая-то суета) 2. Еда - отвратительная! Заказали пиццу, нам принесли на готовой основе для пицц из Ашана за 50рублей. У меня дети такую делают. Сухая, сверху накиданы ингредиенты. 3. Грязная посуда, принесли плохо помытые стаканы и тарелки, с остатками чьей-то еды… 4. Официанты в целом ок, но какие-то потерянные или просто уже уставшие от людей
Юлия Романченко
Приехала в гости в Волгоград, посетили данное караоке с другом. Хорошее заведение, персонал отзывчивый, быстренько реагируют. Диджей в караоке попал в сердечко. Очень приятный молодой человек, выполняет свою работу на все 100%
Марина Алексеева
Красивое заведение и звук не бьёт по ушам когда поют в микрофон!!!
1 2
Ранее (несколько лет назад) регулярно ходил сюда. Потом, в период пандемии, не посещал. Сейчас опять появилось время и возможность и меня радует, что Серебро - всё то же славное место, где можно в удовольствие попеть! Хороший звук, грамотные диджеи помогают настройками, неплохая кухня. Главное - оперативная передача микрофона о стола к столу, быстрое включение песен (без долгих ожиданий и отбивок, как бывает в других заведениях). Если хотите именно попеть в удовольствие, именно караоке нон-стоп с качественным звуком - вам сюда.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасный отзыв,мы рады,что Вам все понравилось! Ждем Вас снова. С уваже…
Рыська ###
Ходим туда на квиз. Кухня не вкусная.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Очень жаль,что продукт не оправдал Ваши ожидания. С удовольствием готовы предложить Вам…
Владимир Алехин
Никогда не берите тут коктейли, бармен явно учился бадяжить водку с ягуаром в подворотне, после чего его заметили HR этого заведения. После этого он вошёл во вкус и продолжил с усердием разбавлять дешёвым алкоголем известные напитки. Официанты отдельный вид работников. Явно были в зонах боевых действий, иначе кроме как контузией нельзя объяснить, что тебе приносят пиццу Маргариту вместо коктейля. P.S. бородато-чеченсокого вида-гардеробщики(AI запрещает использовать слово ха*и) в перерывах выясняют в кулачном бою, кто достоит выдать номерок посетителю.
Снежана Мусахаева
Отличное место, где можно весело провести время. Посещала данное заведение раза 3-4, всегда оставалась довольной. Еда и напитки очень вкусные, да и цены приятные) Отдельное спасибо персоналу, ребята очень качественно выполняют свою работу. Официанты вообще молодцы, всегда помогут с выбором. Караоке-зал огонь, все хорошо настроено, диджей супер. В общем, вернусь еще раз.
ОБ
Оксана Белоглазова
Официанты стремятся обсчитать, в чеке позиции которые не заказывались, проверять надо всегда! Сегодня топчик, отдала пол-чайника черного чая с просьбой долить кипятка т.к.сильно крепкий - в чеке 2 чайника чая. Я вам, говорит, новый заварила. На квизы ходить будем, но заказывать что-либо видимо пора переставать...
JR
Jayson Raw
Было заказано 2одного и того-же коктейля, по факту граммовка различалась. Позвали администратора разобраться почему так, ничего внятного не сказал, не принёс извинения и просто ушёл.
SV
Stas Vardanyan
ужасное обслуживание гостей, водка теплая, кальяна нет! Градероба нет, вещи лежат чуть ли не на столе! желания возвращаться нет!
ДХ
Диана Хайронова
Были в караоке, приятный персонал. Хорошо отдохнули, еда и коктейли понравились.
ДР
Даша Румянцева
23 июля 2022 диджей был не в трезвом состоянии, уходил вечно с рабочего места
Степан Иванов
В идеале было бы если меню будут заранее обновлять, чтобы не было такого, что заказываешь, а этого всего нет в наличии. Еда прямо скажу просто ужас, лучше не заказывать, выпивка дешевая. Место про атмосферу и отдых, но не про еду и напитки.
Алексей Иванов
Побывал в данном заведении, атмосфера неплохая, но еда и напитки оставляют желать лучшего. Заказывал пиццу, делали ее минут 50 и по итогу принесли просто подогретую замороженную пиццу. Напитки тоже оставили плохое впечатление, начнём с того, что половины позиций из барной карты не было, так ещё и весь алкоголь в коктейлях очень дешевый и невкусный.
А. S.
В заведении чисто, довольно уютно. Отдельной парковки нет. Музыка и звук -хорошие. Напитки и закуска -совсем ничего особенного. Размороженная пицца и обычные коктейли. Официанты вежливые, но абсолютно не доброжелательные, уставшие и равнодушные. Впечатление от заведения создаётся именно отношением персонала, поэтому не рекомендую. На один раз.
Роман Соловьев
Отличное место в котором можно хорошо отдохнуть, из минусов только то, что еда не совсем вкусная, тут больше про атмосферу. Персонал приветливый, обслуживает быстро и качественно.
Михаил
Отличное место где можно приятно провести время в кругу друзей, обстановка заведения просто замечательная.
VESNA
Как то день рождения отмечали, заказали вино, официантке ребята, которые были с нами предложили открыть самостоятельно, она вежливо отказалась, наверное положено так, но открывала с таким каменным лицом и так долго, что мы переглядываясь начали смеяться, не хватало улыбки и искренности от персонала, ведь мы не привередливые были посетители, паста божественная, всем очень понравилась, салат Цезарь тоже отличный! Советую!
Макс Макс
ну такое себе местечко если прям совсем некуда пойти а очень хочется то в принципе норм ,но если есть альтернатива то лучше не ходить
Сергей Звездин
Развод людей на деньги,не кому не советую 👎👎👎
Yevgeniy Tarasov
Если вы не веган, то едой вы не растроитесь. Обслуживание быстрое. Музыка хорошая. В общем, проблем не увидел
Василий Новиков FightTime
был тут с девушкой осенью 2019. Точнее пытались зайти. Девушка была в балетках - её не пустили - сказали что в спортивном НЕЛЬЗЯ! Вы вообще адекватны? К вам только на каблуках нужно ходить?
Катерина Колганова
Отличное кафе! Всем советуем !
Неугомонный МАКС
Бывали с друзьями во многих караоке. Тут были 2 раза и оба раза была не вкусная еда. Караоке стандартно. Но еда. Это конечно очень- не очень!
SH
Stack Head
Был в караоке. Встречают не очень вежливо, абсолютно пофигистично. Официанты обслуживали быстро, вежливо. Песни поются в порядке очереди. Весело, хорошо посидели. Приду ещё.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что являетесь нашим Гостем. Очень надеемся на долгосрочную дружбу. Спасибо за замечание. Ва…
СФ
Сергей Фадин
В новогоднюю ночь 2019, было мало людей, музыка до 02:00 была хорошей, после ужас.
Tatiana Vasyukova
Отличное место. В кафе отмечали корпоратив,в караоке - девичник перед свадьбой подруги. Вкусная еда,нормальные цены. В караоке - отличный звук.
Елена Гоморова
Официанты не обучены, грубы
Ксения
Прекрасное место! Вкусная еда, отличное обслуживание, и караоке-можно от души попеть и повеселиться. Недостатков нет, но хотелось бы, чтобы и в других районах были филиалы. Особенно а Красноармейском. Не наездишься в центр повеселиться
Айдар Кизилов
Были с друзьями в караоке в VIP зале, было очень круто, наверное лучший звук который я слышал, микрофоны вышка! Попели песни, потанцевали на танцполе, покушали, выпили. В общем всем рекомендую!