Bordo
Салон
Виктория Кузнецова
Добрый день! Сегодня была в салоне на окрашивании волос и стрижке. Альвина, огромное спасибо вам за вашу потрясающую работу! 🌟 Вы справились с моим непростым пожеланием на все сто процентов — итог превзошел мои ожидания! Окрашивание получилось невероятно красивым и натуральным, тон ровный и глубокий, несмотря на сложность исходного состояния волос. Стрижка тоже идеальна — идеально легла, освежила образ и подчеркнула достоинства лица. Вы настоящий мастер своего дела, внимательная и талантливый профессионал! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым и обязательно вернусь снова за таким же качественным результатом. Спасибо большое ещё раз! ❤️ Виктория)
23 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ТМ
Татьяна Михина
Была сегодня утром на педикюре, к сожалению имя мастера не помню. Записалась спонтанно он лайн. Если не ошибаюсь мастер Диана, если не так, поправьте. Хороший мастер своего дела, понравилось. Но лампа настольная, у которой плохое освещение, я думаю приносит неудобства, а не комфорт для работы в целом.
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НП
Наталья Петрухина
Хотела бы выразить благодарность мастеру Альвине. Хожу сама краситься и привела ребенка на прическу. Очень довольна результатом. Всегда приветлива, посоветует как лучше сделать уход за волосами и тд .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады стараться 🤗
НП
Наталья Петрухина
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству.
Екатерина Фирсунина
Сегодня ходила на педикюр к мастеру и очень осталась довольна. Мастер отлично обработал стопу и справился с моей проблемой. Огромный респект.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Сергей Грубляк
Альвина - шикарный парикмахер! Творит шедевры! Всем рекомендую! Всех с Наступающими!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 💛
Александр Рустамов
Отличная парикмахерская, мастера отлично выполняют свою работу!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤
Полиночка Сергеева
Благодарю за маникюр! Мастер Мария очень понравилась 🤍🤍🤍 все шикарно
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Илья Уткин
Хорошо стригут. Приемлемые цены. Единственная парикмахерская на Титова которая работает до поздна.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
ЕА
Елена Абрамова
Первый раз посетила салон. Мастер маникюра Ольга очень профессионально выполнила работу. Внимательна, вежлива. С удовольствием приду ещё.
23 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Мистер Бомбастер
Классный салон . Вежливый персонал
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЮС
Юлия Савченко
Отличная парикмахерская. Искала где можно быстро постричь кончики, заходила по пути в четыре другие салона и это было ужасно, на меня смотрели как на дуру. Тут же зашла и девушки встретили с улыбкой, никаких проблем что я без записи не было. Думаю, даже если бы не было места меня принять, то администратор и мастер были бы такими же приветливыми. Точно еще вернусь
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще,будем рады вас принять в нашем салоне.
ВБ
Владимир Баймешев
Отличная парикмахерская!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.