Нея
Ателье
3.6
3.6
ужасное место ,делают слишком долго и берут дорого ,даже на одну звезду недотягивает,сотрудницы ужасные
НА
Нвер Аветисян
Отличное Ателье рекомендую всем !!! Цены доступные сотрудники очень вежливые свою работу выполняют отлично спасибо всему коллективу!!!
НА
Нвер Аветисян
Отличное Ателье рекомендую всем !!! Цены доступные сотрудники очень вежливые спасибо им!!!
Анастасия
Крайне не советую!!! Хоть бы раз вовремя отдала, назначает одно время, приходишь а еще конь не валялся! И нет чтобы извиниться, так она тебя обвиняет, что вот раньше пришла, а ей между прочем заказы нанесли. А ничего что я раньше принесла?! И так каждый раз. Если какую-нибудь дорогую вещь принесешь обязательно испортит. Ну ты не видишь что ткань тонкая, что по ней нельзя строчить?! Ужас, все нервы сделает, пока отдаст вещь. Не советую!
Anastasia Black-Sea
Пришла во вторник в 9:15 закрыто Пришла через 30 минут = закрыто. Телефоны не указаны нигде, нигде не указано что задерживаются ! На сайте номер +7 (917) 333-36-82 не активен! Время без 9:40 - никого нет.
Илья Коваль
Очень вежливые, хорошо делают, и очень дёшево
Алексей Г.
Отличное ателье.
Елизавета Б.
Не могу оставить положительный отзыв, так как работа выполнена не качественно, шов выполнен не правильно Не потайная строчка , а внешняя , что портит вид вещи ( плюс нарушены сроки
Алексей Владимирович
Отличные мастера , приемлемые цены и приятное обслуживание! 👍
D🥥
Deksa 🥥
Прекрасная работа за небольшую цену, спасибо!
Яна Бурова
Как то сдавала зашить карман куртки. Работа сделана великолепно и всё в срок!
Илья Карабинцев
Хамское отношение к клиентам
deep41
Два раза приносил в ремонт обувь. Оба раза отказались брать, якобы из-за высокой загруженности
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Хорошая мастерская ателье
Анастасия Косилкина
Лучшая мастерская в Центре! Протёрлись джинсы, сделали нитками тон в тон, очень аккуратно. И за такое мастерство лучшая цена. Спасибо.
Дмитрий Иванов
Согласен с предыдущем автором, самое лучшее ателье! Высокое качество, цены смешные и отношение на высоте! 5 баллов!
Sam Arjun
Everything is perfect here price is also cheap and best !
JV
Jo Verbo
Самое лучшее ателье в городе!