Алёнка
Детский клуб развития и досуга
Вакансии
Кристина Полякова
Уважаемые педагоги! От всей души хочу выразить вам искреннюю благодарность за потрясающую новогоднюю программу! Вы создали настоящую сказку, которая подарила детям и нам, родителям - незабываемые впечатления и море радости. Видно, сколько труда, творчества и душевного тепла вы вложили в подготовку праздника: сценарий был увлекательным и динамичным; атмосфера — по‑настоящему волшебной; каждый ребёнок почувствовал себя частью праздничного чуда. Особенно хочется отметить: вашу способность увлечь каждого ребёнка; внимание к деталям в оформлении и костюмах; профессиональный подход к организации мероприятия. Спасибо вам за то, что делаете детские праздники такими яркими, тёплыми и запоминающимися! Ваша работа — это настоящий подарок для детей и их родителей.
ЗГ
Зоя Глотова
Отличный клуб. Занимается уже второй мой ребёнок. Внимательное отношение. Праздники для детей простоо супер. За такую скромную цену ребёнок получил и шоу программу и в квесте поучаствовал и подарок вручили! Руководитель Елена волшебница, у которой море терпения и добрых слов для всех, и детей и родителей ❤🌹
Наталья Зайцева
Всем сердцем и душой полюбили Аленку!) 2 года ходили на развивающие занятия! Сын научился писать, считать, читать, с каждым днем делает большие успехи! Очень благодарна преподавателям- за чуткость, профессионализм, доброту! Самый лучший клуб развития ❤️
мМ
м М
Профессионально с заботой,а главное можно оплатить услуги мат капиталом
Артем Довбня
Ходим второй год, сейчас пошёл подготовительный курс к школе, ребёнок учится хорошо, ему очень нравится, цена по сравнению с другими подготовительными курсами намного интереснее, регулярно проходят тематические вечеринки по праздникам, организаторы молодцы, всё делают интересно и необычно. Есть также курсы с изготовление различных игрушек и поделок, считаю это очень хорошим занятием для детей разного возраста, потому что не всегда у родителей есть возможность позаниматься со своим ребёнком и что-то сделать своим руками. Недавно проходила вечеринка под новый год, сравнивая с похожим мероприятием у дочери, которое проходила в центре, в Волга холле, с приглашенными актёрами и аниматорами, соотвественно цена и выше, хочу отметить, что в Аленке было очень комфортно, домашняяуютная атмосфера, на протяжении всего вечера игра актёров/преподавателей, очень порадовала и оставила только улыбку, позитивные эмоции приятные впечатления не только у сына, но и у меня. Хочется пожелать данному клубу только развития и исполнение всех целей и желаний в будущем.
Екатерина Соловьёва
Доброжелательная атмосфера. Качество образовательных услуг оценить не могу, так не с чем сравнивать. Ну чему-то научили на экспресс подготовке к школе. От ребёнка тоже многое зависит - наш ленивый. Просьба обратить внимание руководства! летом родители разуваются и проходят внутрь БОСИКОМ, некоторые дети тоже. Внутри ковры, все частицы кожи ног с не звестной мкарофлорой остаются в ворсе, а потом вдыхаются детьми. Для общественного пространства это непозволительно, на мой взгляд, но ни родителей, ни детей за это не ругают
Анастасия Козлова
Здравствуйте! Хочется сказать, что в клуб "Алёнка" дочку водим уже 3 года и если бы не школа😃, то продолжали ли бы ходить. Начали ходить с 3х лет и ребёнок ни разу не сказал что не хочет туда ходить, а это дорогого стоит. Доволен ребенок- довольны и родители! Педагоги очень внимательны и уделяют внимание каждому ребёнку. После занятия рассказывают, что и как делали, что прошли за данный урок. Можно задать любой интересующий вопрос,педагоги с удовольствием отвечают и дают советы.Ребенок на занятия всегда идет с удовольствием, именно это и есть показатель большого профессионализма педагогов!!! Огромное спасибо Елене Николаевна, ведь это она помогла нам раскрыть талант в нашем ребёнке. В 4 года мы уже во всю читали, начинали считать и начали покорять английский язык. 2.5 часа уроков у ребёнка пролетают просто за мгновение, когда приходишь её забирать, всегда спрашивает почему за ней так рано пришли. Все уроки проходят в игровой форме, что дети не успевают даже устать. За что каждому педагогу огромное спасибо! По мимо обучения мы ходили в мини сад , то есть до 13.00 мой ребенку успевал и учиться и быть в садочке! Так же хочется отметить, что в клубе часто проходят мастер классы и различные праздники для детей. Всем советуем клуб "Алёнка", поверьте - Вы и Ваш ребёнок не пожалеете!
КШ
Кристина Шиблева
Самое лучше место для детей! Советую всем знакомым и еще не кто не был огорчен! Лучшие учителя!!! Ребенок с радостью бежит на занятия, хочу выразить огромную благодарность руководству данного развивающего центра ♥️ Помимо подготовки к школе так же есть много всего, невероятно крутые праздники для детей готовят учителя и посвящают деток для чего нужны эти праздники и зачем они ♥️
Альбина Мейланова
В полном восторге от этого замечательного места! Комфортно детям и родителям! Персонал на высоком уровне , работают профессионалы! Мы ходим к Дарье, и нам безумно нравится с ней заниматься , ребёнок постоянно ждёт занятий! Мой сын научился читать по слогам, выучил алфавит, научился вычитать и складывать числа, писать прописью! Бежит на занятия с радостью , и выходит оттуда счастливым 🤍 Самое главное преимущество , четко и доходчиво объясняют материал, на дом задают немного заданий для закреплений Ребёнок развивает общение с другими детьми , и ему интересно учиться Все очень вежливые и находят подход индивидуально для каждого ребенка , что не мало важно! Всем советую отвести своего ребенка в данное учреждение!
Дарья Николаевская
Замечательное место! Уютное место для детей и родителей! Чуткий персонал, настоящие профессионалы, всей душой любящие свою работу. Ходили в детский сад и на занятия к Елене Николаевне! Остались очень довольны и всем советуем детский клуб "Алёнка"!!!
Анастасия Анопченко
У моего ребенка задержка речи. Начали ходить с 3лет к Елене Владимировне. Добрая, с виду положительная и вроде любит детей. Сказала что мой ребенок заговорит. Ходили 6 мес. Результата нет, а на крайнем занятии вела себя агрессивно, разговаривала сквозь зубы. Мой сын знает только буквы и слога. Елена начала требовать чтобы он начал гов.сразу слова. Мой ребенок не может выговорить когда в одном слове, буквы т и к. И то гов.только по слогам. Что привело ее в бешенство, из доброго логопеда Елена Владимировна превратилась в злую до одурения женщину. Далее она сказала моему ребенку 2 раза что его ударит. После она попросила чтобы я вышла, она одна хочет поговорить с моим ребенком. Я сказ. Что не выйду,ее привело это в бешенство. Она начала гов. Что не может нам помочь и чтобы мы вышли из кабинета!!! Я просто была в шоке!!!! Мамочки ни в коем случае не водите своих детей! Таким людям нельзя приближаться к детям!!!
Ад
Алёнка, детский клуб развития и досуга
26 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Еще раз приносим Вам свои извинения и хотим отметить, что Ва…