I-Service
Автосервис
Александр Нестеров
Очень все не серьезно. Не вздумайте ехать туда.
НЯ
Надежда Яковлева
Не делайте там ремонт 🛠️. По берегите свою машину , и деньги !!!
Чулпан Шангареева
Сломалась машина в городе по дороге домой в Казань. Нашли по близости именно этот автосервис. Поломку починили. Удобное расположение автосервиса, добросовестные автомеханики 👍🏻 спасибо за помощь До дома машина доехала хорошо 👌🏻
дп
дмитрий п.
Ужас, столько положительных отзывов и все накручены, будьте осторожны, "опасные" ребята там работают
ЕН
Екатерина Николаева
28.07.23 г У нас в семье два автомобиля и оба обслуживаются в этом автосервисе. Всегда всё быстро, качественно и приемлимо по цене. Рекомендую 08.08.25 Прошло ровно два года как я писала первый отзыв. За это время сервис изменился в худшую сторону. Жаль нет возможности поставить ноль. Ремонтники меняются со скоростью звука, скорость облуживания убивает своей медлительностью. Для того чтобы тебе отремонтировали автомобиль, надо каждые полдня заезжать в сервис и пинать директора!!! Если о себе не напоминать, то ремонт будет длиться бесконечно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Georgy Smirnykh
Заехал по пути с Астрахани в Пермь. Быстро и качественно диагностировали неполадки. Молодцы.
Максим M
Это не автосервис, а школьники с отвёртками. Проблему так и не решили, после посещения добавились новые, по их вине. Даже не хочу обращаться чтобы придти к компромиссу, себе дороже. Компетенций нет, пунктуальности нет особенно. Договоры не соблюдаются. Время-пустой звук для них. Повелся на отзывы, а почитав их снова после посещения, понял что они накручены. На разных языках и совсем не к теме авторемонта(куда смотрит 2ГИС)
АЦ
Анатолий Цыпушев
Записывался по времени не приняли подождал пол часа и уехал. Сервис не ориентирован на клиентов
Александра Салаутина
обратилась в сервис «ООО Ай-сервис» 18 июня 2024 г. для замены масла и фильтров. При замене масла работником данного сервиса был снят фильтр, установлен новый, но не установил на него клапан, предназначенный для удержания давления. В результате в двигателе произошло масленое голодание, что привело к провертыванию и износу вкладышей коленчатого вала; стружка от них попала в другие детали. В итоге я попала больше чем на 500 тыс ! Реакция сервиса отдельное спасибо! Директор даже не счел нужным приехать и поговорить и извиняться,прислали псевдо юриста ,который начал рассказывать о том что у них камеры пишут пол года и есть запись где клапан ставят,на просьбу показать ,естественно последовал отказ,старший механик начал вообще придумывать то что если бы они не поставили клапан то машина бы вообще не уехала!в общем врут в наглую и самое смешное что это видно ! К тому же когда машина заглохла на ходу чуть не попала в ДТП.а я у них хотела еще и тормоза менять ,благо не поменяла иначе мог быть совсем плохой исход,и только сейчас решила прочитать отзывы,очень жаль что не сделала этого раньше !
Виталий
Плохое отношение к клиентам! Завышенное отношение к себе у всего персонала, низкая пунктуальность и коммуникабельность при взаимодействии с клиентом! Раньше было лучше. Но цена качество работ пойдет
РЕ
Роман Ефремов
Это не сервис, это безалаберные пацаны с отвертками. Администратор вообще обмороженый. Всем своим видом показал как ему не хочется общаться с челядью. Когда забирал авто, цены на работы неожиданно изменились в бОльшую сторону. Когда я записывался, админ нормально не спросил что именно нужно делать. Я постарался через его откровенно скучающий вид объяснить какие работы нужно произвести. В итоге ручник подтянуть забыли, тормоза посмотреть забыли. В этом сервисе в ТО, неожиданно, входит только замена масла и фильтра салона. Ни о каких осмотрах подвески, уровня жидкостей речи не идет, хотя я пять раз повторил что именно нужно ТО. Хорошо что хоть ничего не испортили (наверное)
Alexander Alexeenko
7 лет обслуживал машину только у них, Дмитрий всегда следил за тем что происходит в сервисе, за тем чтобы своевременно все делали, в боксах была чистота. Сейчас Дмитрий редко встречаю в сервисе, итог, записываешься на время, через полтора часа машину даже не загнали, в сервисе грязно, менеджер хамит. Цены средние по городу, поэтому поищу тех кто ценит клиентов
М М
Отличный сервис, ребята приятные, грамотные. Обращаюсь не первый раз на тему техобслуживания авто (отдельно отмечу что они делают полную замену масла в АКПП замещением с помощью аппарата), и стараюсь приезжать именно к ним. Конечно лучше записываться заранее. Цены адекватные. Так что рекомендую.
Матвей Коржов
Хороший магазин, большой ассортимент шин и дисков, шиномонтаж при необходимости на месте. Сервис 5+
НД
Настя Данилкина
Добрые и отзывчивые работники, привезла машину с проблемами с колёсами. Забрала через 3 часа, очень рада.
Cergi Lopo
Автосервис произвел впечатление высокопрофессиональной работы. Ремонт ходовой части, стартеров, генераторов, климатических систем, электронных управлений и бензиновых двигателей выполнен качественно.
Аргиз Малинув
Лучший сервис города, спасибо что быстро заменили фильтр и масло.
МЗ
Максим Зубиц
Очень здорово, что это место работает. Всегда ремонтирую здесь свою машину. Здесь вы можете отремонтировать различные виды транспортных средств и все направления ремонта
ПВ
Паша Воля
На мой взгляд, сервис обеспечивает исключительное обслуживание автомобилей, начиная от замены масла и заканчивая компьютерной диагностикой. Определённо 5 звёзд.
их
илья харинов
Очень доволен качеством услуг, предоставляемых этим автосервисом. Обратился с проблемой в ходовой части моего автомобиля, и результат превзошел мои ожидания. Профессиональные мастера оперативно выявили и устранили неисправности, провели комплексный ремонт с высоким уровнем мастерства..
am
ali mahmoud
Very good .nice.good work.countinue .nice jop
FB
Fabian Brizuela
"Отличный автосервис! Мастера профессионально отремонтировали шасси моего автомобиля и настроили генератор. Также было выполнено качественное обслуживание системы кондиционирования и системы управления электроникой. Я доволен результатом и рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей."
mh
maria hant
Ремонт двигателей электромобилей осуществляется поэтапно, при этом необходимо периодически проверять двигатель и автомобильное масло.
Фартовый Номад
Молодцы хорошом вместе открыли.мастера знают свою работу.имеются и авто химия и авто масла не надо бегать на рынок👍👍
NG
Nay Gon
Very high quality work and very careful repair. I loved their work
KA
Karen Adamyan
Низкие цены,очень удобная обслуживание,все очень интересно и привлекательный.Всем Спасибо.
Poma Panasiyk
очень замечательно работает данный сервис все качественно и честно
MIAN ABAIDULLAH
Очень хорошая мастерская по ремонту и обслуживанию автомобилей. У него хорошие и лучшие работы по замене масла, Ремонту бензиновых двигателей, Ремонту выхлопных систем.
Khaled Halimah
Сервис здесь отличный.Цены низкие.Ремонтирую здесь свою машину снова и снова,так как место мне нравится и цены отличные и приемлемые для всех.Рекомендую посетить.
ВА
Виктор Анатольевич
Я обратился в эту мастерскую для замены клапанов и масла в своем автомобиле, и я полностью удовлетворен результатом. Работа была выполнена профессионально и эффективно, мой автомобиль теперь работает отлично. Персонал был очень дружелюбным и вежливым, цены были честными и доступными. Я определенно рекомендую эту автомастерскую всем, кто ищет качественный ремонт автомобиля. 5 звезд без сомнений!
ИР
Илья Рубчинский .
Отличный сервис, качество ремонта на высоте.
Sakline Mostak
This village nice
вк
влад козлов
Отличный автосервис! Все как надо, без воды!
IA
Ibrahem Ali
У них есть замечательный механизм по ремонту кузовов и генераторов автомобилей, а также большой интерес к замене автомобильных масел.Всем советую на них положиться.
ОД
Олександр Дмитриев
Сервис очень хороший, мне не раз приходилось сюда обращаться и всегда помогали, цены адекватные 👍, сотрудники вежливые, помогут всегда, советую
Marco Chirinos
"Отличный сервис! Мне очень понравилось обслуживание в этом автосервисе по ремонту выхлопных систем. Работа была выполнена качественно и быстро, цены приемлемые. Рекомендую всем!"
ИД
Илья Давыдыч
Отличные цены, приятные сотрудники. Очень благодарен за ремонт.
ГК
Георгий Корниенко
Отвозил тачку на ремонт климат контроля, поломку устранили. Работает без нареканий.
tV
tekila Vavolik
Обращалась с заменой КПП в своём авто. Рекомендую сервис
Мага Антимагов
Отличный сервис, ребята оперативно и качественно и аккуратно заменили старую гофру. Рекомендую!
Da Sein
Ремонт ходовой части авто - Всё починили супер! Стук и скрип больше не мешают, люфт рулевого колеса устранён. Спасибо!
ДХ
Данил Хисамутдинов
Что то ходовая начала беспокоить, постоянные скрипы и скрежет. Приехал, провели где надо починили, поболтали. Ремонтом Я доволен. Все сделали на качество
VG
Valentina Galyautdinava
Хороший качественный автосервис Быстренько и оперативно привели мою ласточку в порядок. Спасибо 👍
Алексей Пахомов
Шикарное отношение к клиентам, отличное знание своего дела, специалисты быстро все сделали без лишних затрат и за кратчайшие сроки. Огромное спасибо.
ZZ
Zo Zo
Ремонт электронных систем управления автомобиля прошел замечательно и вернулся как новый, без него я не могу обойтись.
HS
Heeray Shah
Очень хороший сервис для автомобилей, особенно по замене масла и ремонту автомобилей. очень быстрое и точное обслуживание. Мне действительно это нравится.
kj
kiran javaid
The best car service. I always come here when I need car repairs done. The guys are masters of their craft. I'm always happy with the work, thank you
EM
Eisha Malik
Hi! This is the best site for car services and their cars is very good and u will truly satisfied for trusting it!!
АЭ
Алан Эльвира
Отличный сервис по ремонту.Мне отремонтировали двигатель быстро и качественно.Спасибо за старания
aa
asem aldrle
Сервис очень хороший.Они быстро решили мои проблемы.Спасибо за вашу работу.