Нотариусы
4.3
4.3
АЗ
Александр З.
Нормально. Своё дело делают.
СЗ
Сергей Золотов
Все очень хорошо! Предварительно отправил документы, все подготовили к определенному времени, подьехал, подписал и забрал! Спасибо
Наталья Даникова
Все понравилось, быстро и комфортно
Andrej German
Ценят время, как своё так и клиентов.
Александр Волшанин
Всё чётко и по делу. Первый раз пришёл, сориентировали, какие нужны документы, цена услуги и прочее, назначили дату. Нотариус пришел на дом, всё оформили как надо (по закону). Очень доволен. Проблем нет.
ОО
Оксана Оксана
Всё чётко по делу, по телефону ответили на вопросы и решили все предварительные действия, в результате к назначенному времени приехала, совсем немного ждала, и быстро забрала документ заказанный. Добраться и найти легко, ждать в приятном помещении со сплитом и водичкой.
Евгений Хорунжий
Грамотное сопровождение сделки Купли продажи квартиры.
17 января 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Сергей Зенкин
Не советую
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, если доставили Вам какие-либо неудобства. Ваше мнение принято к сведению
Екатерина Ивановаа
Все очень здорово! Делали доверенность, тождественностью отправляли в другой город. Большая благодарность Анне, без Вас у нас не получилось бы с покупкой недвижимости. Если к нотариусу - то только сюда. Консультировали меня в течение 3ех дней по телефону.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
Сергей Романов
Быстро приняли без предварительной записи. Приятное и удобное место.
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Валерия Пономаренко
Все четко.
Большое спасибо, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Варвара М
Отличное место, не понимаю, что не так. На регистрации милейшая девушка, меня приняли за минуту, человека после меня сразу проконсультировали, подробно всё рассказали. Лично мне всё понравилось
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владимир Кайгородов
Мерзкая регистраторша не отвечает на приветсвие, а продолжает заниматься своими делами, видя, что перед ней стоит человек
11 ноября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание принято к сведению.
Второе дыхание, массажная студия Любимова
Только минус работе данного нотариуса
Леонид Романов
Были третьей конторой где смогли неожиданно быстро помочь с реестром залогов. Остальные вымотали нервы.
1 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Павел Летуновский
Качественная услуга даёт максимальную оценку. В 2019 году эта нотариальная контора решила мою проблему на 100%. Почему-то многие в Волжском отказывались, а они без сомнений решили мой ипотечный вопрос. Спасибо за работу.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Виктория Церковникова
Администратор ведет себя невоспитанно и хабалисто
Екатерина Полубедова
Довольно быстрое обслуживание, доброжелательный персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.