Кадет
4.4
4.4
ТС
Тамара Суркова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, за очень оперативную помощь. Внучке в детский сад нужна было солдатская форма, узнала об этом только утром в день утренника. Позвонила в магазин, через вацап подобрали полный комплект формы и отправили курьерной доставкой. Успели прямо к мероприятию. Внучка была самая счастливая. Фото группы выставить не могу, а вот фото внучки с удовольствием 😃Ещё раз моя огромная благодарность!!! Хочу сказать - качество костюма🔥 Была согласна на китайскую подделку, а тут получила качественную форму с идеальными строчками и дешевле чем на маркетплейсах
Км
Кадет, магазин спецодежды
14 мая 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Смурф Смурфович
С самого открытия делал закупки сам и приводил мобилизованных за последний месяц стало не выносимо заходить. Девушка продавец легкого поведения как всегда выглядит в коротком откровенном платье не пристойно нагинается и в конце закупки обязательно просит шоколадку. Не хотел бы больше заходить в этот магазин так как все мы люди военные 90% раненых это просто не уважения. Это на каченцев 124
Алексей Виноградов
Сегодня был в этом магазине, доволен полностью. Продавцы консультанты профессионалы своего дела. Знают весь ассортимент, подобрали быстро. Цены на порядок ниже, по сравнению с другими магазинами. Рекомендую всем.
Елена Некрасова
Магазин и персонал Суперский, приветливый, вежливый, сразу понимают что надо и какого размера. Хватило 10 минут, чтобы всё подобрать ребенку и померить. С улыбкой и хорошим настроением вышли из магазина. Были 29.07.2024.
БН
Борис Нестеров
Хороший выбор. Адекватные цены.
Андрей Раков
Выбор большой, цены неплохие, советую
Сергей Сергеевич
Отличный магазин!
Светик Луна
Отличный магазин, цены очень привлекают! Продавцы просто звездочки, подобрали мне форму несмотря на нестандартную фигуру!
Артём Спиридонов
Все неплохо, но было бы вообще замечательно если сайт хоть чуть обновлялся)
Варвара Игнатенко
Внимательные, продавцы, подбирают все по размеру. Если чего-то не хватает, обязательно возьмут телефон и сообщат. Очень довольна магазином. Советую.
Км
Кадет, магазин спецодежды
14 августа 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем магазине.