Trend
Магазин мужской, женской и детской брендовой одежды
СВ
Сергей Веселов
С удовольствием приходим в тренд всей семьёй одеваться. Ассортимент радует!
ЮН
Юрий Некрасов
Тренд любимый магазин нашей семьи, всегда хороший ассортимент и приятная обстановка.
ТК
Татьяна Коваленко
Достойный магазин. Один из лучших в городе. Одежда самая модная.продавцы замечательные. Рекомендую всем
ОЕ
Ольга Ермакова
Только плюсы! Люблю этот магазин, красивый презентабельный, актуальная мода и качественный пошив вещей цены разные каждый что-то подберёт достойное и стильное!!!!Советую однозначно!!!
ОЕ
Ольга Ермакова
K
Kuz
Супер магазин. Одеваемся всей семьей. Всегда очень выручает.
C
Chelik001
Очень классный магазин, Отличный Ассортимент и Хорошие Цены. Все устраивает!
ДД
Даво Давидов
Очень нравится данный магазин, всегда есть что выбрать. Рекомендую!
Артем Нео
Классный магазин. Одеваюсь сам. Подарки всегда подскажут продавцы. На любой вкус имеютс
Алиса Бабий
Всегда найду что выбрать в тренде для себя и своей семьи. На мой взгляд лучше женского ассортимента чем здесь, нет не где!
Яна Лазаренко
Все здорово! Очень любим этот магазин всей семьей!!! Персонал очень компетентный и дружелюбный! Подскажет и поможет!!!
Спасибо, Яна, за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Кострюкова
Широкий ассортимент! Лучшее качество! Доступные цены! Вежливое обслуживание! Удобное местоположение! Большой выбор аксессуаров! Есть детская, женская и мужская одежда!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Осипова
Отличный ассортимент, отзывчивые продавцы, рекомендую
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Армен Пепанян
Отличный магазин! Брендовые вещи. Постоянно покупаю у них мужскую одежду, очень красивые качественные вещи. Советую однозначно!
15 октября 2024, официальный ответ
Армен, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГХ
Григорий Хасаншин
Рекомендую за большой ассортимент, качественный товар и профессиональное обслуживание. Одеваемся всей семьёй, включая друзей и знакомых. Любим! Процветания Вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Максим Антонов
Отличный магазин , хорошее обслуживание
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Денис Моргунов
Отличный магазин. Всегда помогут с выбором. Отличный выбор. Всегда возвращаюсь! Топ. Рекомендасьен
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Слепуха
Магазин шикарный, вещи качественные, экслюзивные, такого не найти в других магазинах, ассортимент всегда радует
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алиса Бабий
Это лучший магазин для всей семьи.мы очень довольные.окружение всегда замечает и спрашивает,где мы приобретаем вещи.спасибо тренду)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Анна К
Очень уютный и самый душевный магазин, консультанты с прекрасным чувством стиля, угостят кофе и прислушаются ко всем пожеланиям, и всегда искренне рады тебе, любим приезжать всей семьёй
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
SS
Stella Shaikhutdinova
Любимейшее место с огромным выбором качественной и модной одежды для всей семьи. Отзывчивый персонал. Рекомендую!
Михаил Божков
Отличный выбор