Trend

Магазин мужской, женской и детской брендовой одежды
Яна Лазаренко2 отзыва
Спасибо, Яна, за доверие!!! Всегда рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Кострюкова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Осипова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Армен Пепанян1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Армен, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГХ
Григорий Хасаншин2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Максим Антонов1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Денис Моргунов2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Слепуха1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
Алиса Бабий3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Анна К5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Михаил Божков2 отзыва
Михаил. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗