Фарма
Аптека
ОА
Ольга Астафьева
Вчера первый раз была в вашей аптеке. Благодарю! Атмосфера замечательная. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЮБ
Юля Б.
Хорошая аптека, круглосуточная👍фармацевты отличные специалисты. Аптека светлая и чистая, очень приятная👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Петрусенко
аптека с приветливыми фармацевтами, отличными акциями по бонусной карте и выгодными предложениями
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ОС
Ольга Сергеева
Очень хорошая аптека. Квалифицированный и отзывчивый коллектив, обслуживание высший класс.
ИД
Ирина Доманова
Круглосуточная Аптека на остановке ,супер удобно. 90% покупки оплатила бонусами, вообще класс
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЛШ
Людмила Шалина
Очень понравилось обслуживание, молодцы. Купила все что нужно было. И в самой аптеке чисто и уютно. Спасибо вам большое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ДШ
Даниил Шамкин
Хорошая аптека
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ОН
Оксана Нетаева
Отличная аптека
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИШ
Ирина Шилоносова
Вообщем, жёстко заболели уши, а помогает только фурацилиновый спирт, хорошо прогревает. Было это в 10м часу, соответственно пошел в аптеку сын. Провизор адекватный, вежливый. Аптека чистюля. Дальше так держать и спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гадалина
Вежливое обслуживание, грамотные сотрудники. Почти всегда есть в наличие необходимые лекарства. Сотрудники дают рекомендации по применению препаратов. Находится близко к остановкам транспорта.🙂
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений П
Сегодня, 31 июля 2025 года в районе 22:20 приехал в аптеку, изначально посмотрев наличие необходимых препаратов и цены в приложении Мегааптека. Сумма покупки должна была составить 2022₽ с копейками. Продавец предложила теже лекарства, но уже примерно на 200₽ дороже. Замечу, я приехал в круглосуточную аптеку почти ночью, поэтому согласен с ценами, которые дороже, чем при покупке в нормальное рабочее время в других аптеках. Но мне предлагается купить еще дороже. Находясь в аптеке я сделал заказ через приложение Мегааптека, о чем сообщил продавцу. Предложил сказать номер для ускорения сборки заказа, на что получил ответ, что зачем мне этот номер. Хорошо. Ждем. Не смотря на то, что в приложении стояла пометка у этой аптеки о быстрой сборке за 5 минут, я провел в аптеке около получаса. По словам продавца заказ так и не поступил ей, поэтому продать лекарства по цене приложения она не может. Мне совершенно не интересно как выглядит интеграция система заказа агрегатора Мегааптека и аптеки Фарма. Я хочу выбрать опцию быстрый заказ и быстро получить необходимые лекарства. На данном этапе система работает отвратительно. Я уехал без нужных лекарств, потратив много времени впустую. Врядли когда-то еще поеду в эту круглосуточную аптеку. Аптеку не рекомендую. Для администрации аптеки или тех, кому захочется разобраться в ситуации, скриншот с номером заказа.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в аптеке произошли технические неполадк…
СХ
Сабина Хорева
Все мы ходим в разные аптеки,но данная аптека в моём сердце. Подскажут,расскажут,объяснят так что всё понятно. Как будто не в аптеку сходил а на приём к врачу. Самая лучшая аптека
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
МП
Медея Палочкина
Хорошая аптека специалисты, всегда помогут низкие цены.
МП
Медея Палочкина
Хорошая аптека специалисты, всегда помогут низкие цены.
Вера Сажина
Все супер. Спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
ОS
О S
Заявлено, что аптека круглосуточная, 05.05.2025г. в 5 утра аптека формально открыта, а фармацевта там нет! Хотя может он спал. Провели в аптеке 20 минут- в зал никто не вышел. Звонили, стучали! Смысл в круглосуточной аптеке- ОНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ЗАЯВЛЕННОЕ ВРЕМЯ- не трусами торгуете!
ПБ
Павел Балушкин
Обслуживание отвратительное! Есть очередь, а продавец разговаривает и впаривает ненужный товар людям!!! Отстоял, попросил ДЕКСАМЕТАЗОН, дала мне глазные капли в два раза дороже! Это фармацевт?
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в нашей…
Vetch Li
Сегодня, 8 мая, в полночь у ребёнка поднялась высокая температура, а вы отказывали моему супругу принимать оплату по безналичному расчету, а у него не было НАЛИЧНЫХ с собой! Сейчас 21 век, что за обслуживание у вас?? В полночь мой муж побежал искать банкомат!!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой…
??
??????? ???????
Цены повыше чем в других аптеках.
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оценку. Действительно, цены в разных аптеках отличаются. Приобр…
Алексей _Vlg
Работают круглосуточно,и это большой плюс! Большой ассортимент лекарств,а чего нет в наличии,всегда можно заказать. Всегда проконсультируют,и при необходимости подскажут. С такими специалистами как в этой аптеке,можно и к врачам не ходить. Всегда пользуюсь этой аптекой. Молодцы!!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей _Vlg! Благодарим за столь высокую оценку. Очень рады быть Вам полезны.
Наталья Наумова
Цены ЗАОБЛАЧНЫЕ!!! При цене борной кислоты в Волгофарме 30 рублей за пакетик 10гр,стоимость в Медунице на 03.04.2020 г 85 рублей🤦♀️. Совсем кукунулись!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Сейчас в аптеках очень много разных пре…