Фарма

Аптека
Ош
Онлайн школа репетиторов Profi Teacher9 отзывов
Отвратительная аптека ФАРМА на Ополченская, 9!!! Моя мама зашла в эту аптеку 07.02.26 года, обратилась с целью покупки шприцов и перцового пластыря! За стойкой стоял ЧУХНИН АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ (фото приложено). Который наотрез сказал, что отпускать ей пластырь не будет!!! Нужно приобретать лекарства, а не пластырь!!! Мама 3 раза объяснила этому Чухнину, что лекарства она ранее у вас приобрела, а сейчас докупает пластырь и шприцы. В итоге он начал угрожать вызовом милиции!!! Вы представляете??? Грубил, хамил, отказался дать книгу жалоб предложений и сказал идите жалуйтесь, куда хотите и в электронном виде!!!! Не дал контакта начальства этой аптеки!!! В итоге мама оплеванная вышла из аптеки без нужных ей лекарств!!! Таких сотрудников нужно гнать тряпками с рабочего места!!! Это просто психически нездоровый сотрудник работает в вашей аптеке!!! Можете поднять камеры наблюдения и посмотреть на это все гадство со стороны! Это было все в районе обеда 07.02.26 года!!! Позор таким вашим сотрудникам!!! Так с пенсионерами обращаться!!! Это прямое нарушение трудового законодательства этим вашим Чухниным!!! Ждем ответа от вашего начальства по данной ситуации!!!!
Евгений П2 отзыва
Сегодня, 31 июля 2025 года в районе 22:20 приехал в аптеку, изначально посмотрев наличие необходимых препаратов и цены в приложении Мегааптека. Сумма покупки должна была составить 2022₽ с копейками. Продавец предложила теже лекарства, но уже примерно на 200₽ дороже. Замечу, я приехал в круглосуточную аптеку почти ночью, поэтому согласен с ценами, которые дороже, чем при покупке в нормальное рабочее время в других аптеках. Но мне предлагается купить еще дороже. Находясь в аптеке я сделал заказ через приложение Мегааптека, о чем сообщил продавцу. Предложил сказать номер для ускорения сборки заказа, на что получил ответ, что зачем мне этот номер. Хорошо. Ждем. Не смотря на то, что в приложении стояла пометка у этой аптеки о быстрой сборке за 5 минут, я провел в аптеке около получаса. По словам продавца заказ так и не поступил ей, поэтому продать лекарства по цене приложения она не может. Мне совершенно не интересно как выглядит интеграция система заказа агрегатора Мегааптека и аптеки Фарма. Я хочу выбрать опцию быстрый заказ и быстро получить необходимые лекарства. На данном этапе система работает отвратительно. Я уехал без нужных лекарств, потратив много времени впустую. Врядли когда-то еще поеду в эту круглосуточную аптеку. Аптеку не рекомендую. Для администрации аптеки или тех, кому захочется разобраться в ситуации, скриншот с номером заказа.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в аптеке произошли технические неполадк…
ЮБ
Юля Б.3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
ЛШ
Людмила Шалина5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Владимир Кудряков1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно это слышать 🙏 Будем и дальше радовать вас нашим сервисом) Будьте здоровы 🌸 С уважением, Аптека Фарма 💙
ОА
Ольга Астафьева3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИШ
Ирина Шилоносова2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИГ
Ирина Гадалина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения Петрусенко4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Ваганыч Григорян3 отзыва
ИД
Ирина Доманова2 отзыва
СХ
Сабина Хорева2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ПБ
Павел Балушкин4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Из отзыва мы понимаем, что Вы остались не очень довольны обслуживанием в нашей…
Елена1 отзыв
Медея Палочкина2 отзыва
ДШ
Даниил Шамкин2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ОН
Оксана Нетаева1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Вера Сажина1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
Vetch Li1 отзыв
??
??????? ???????4 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за оценку. Действительно, цены в разных аптеках отличаются. Приобр…
Наталья Наумова1 отзыв
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Сейчас в аптеках очень много разных пре…