Меркурий

Роман, спасибо за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
أف
أندريه فاليشيفسكي1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы выбрали нашу автошколу!
ЭЛ
Эльвира Лисицкая1 отзыв
20 июля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Кирилл Одинцов2 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас.
ТА
Тахмина Абдулаева1 отзыв
Richard Mille1 отзыв
5 марта 2024, официальный ответ
Richard, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Синикина1 отзыв
Дарья Федосеева1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
мб
матвей бобров1 отзыв
Выражаем автошколе“Меркурий” слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаем преподавателю теории, Ирине Юрьевне, которая объясняла весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс и мы расстались со своим преподавателем. Преподаваемый им материал доступен и легко усваивается .Высоко ценим ее энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися. Огромное спасибо моему инструктору Олегу Геннадьевичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения. Спасибо огромное за терпение, профессионализм, индивидуальный подход! Спасибо за веру в нас, своих учеников! Спасибо за самые лучшие и радостные дни, когда приходила к вам на вождение! Вы лучший. Спасибо большое Юлии Анатольевне! Спасибо за внимание к нам, за заботу, за добрые слова. Действительно, в вашей автошколе мы чувствовали себя как в семье!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, мы очень стараемся! Для нас очень важна обратная связь от…
sT
sabnatika TOP1 отзыв
Долго искала куда пойти учиться) И вот....в один прекрасный день, один замечательный человек , мне посоветовал автошколу " Меркурий"!!! Да...как вы уже поняли - у меня будет только положительный отзыв! ))) Сразу хочу сказать! Некоторые люди пишут, что что-то им не так , так ни эдак! Хочу сказать- мы все взрослые люди, идём на этот шаг ( сдачу прав) осознанно!!! И если кто то говорит, что что то не так, это дело не в школе, а в человеке! Да....знания получаем мы здесь на все 200 %, но и ты сам должен принять усилия, чтобы до тебя дошло! ) Так вот)))) Хочу сказать, что!?)) Педагог- Ирина Юрьевна- замечательный .....ЛУЧШИЙ !!! Объясняет очень доступно и понятно! Всё ,что она мне объясняла ...все отложилось , там где нужно))))) Поверьте - она знаток своего дела!!! Я ей очень благодарна!!! Также я могу сказать про атмосферу в данной автошколе...)) Ну и плавно я подбираюсь к моему инструктору- Александр Николаевич!!!! Вы ЛУЧШИЙ!! Степенный , спокойный ( во всех случаях))) От него получаешь, также - все по максимуму!!! Хочется написать максимально и положительно!!! ))) Александр Николаевич, учит нас не теряться на дорогах, в неожиданных ситуациях! И вообще учит от А до Я!!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!!!! могу писать много ))) и только положительно!!.....Ну если короче))))....Замечательная школа ! С замечательными педагогами!! И если вы сомневаетесь.....не сомневайтесь!!!! P.S Юлия, Вам отдельное спасибо* ..." Меркурий" оставила только положительное впечатление!!!!!***
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно получать такие отзывы! Для нашего коллектива очень важно и ценно получать…
АЧ
Алексей Чуракин1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение наших учеников! Мы стараемся быть лучшими!
ФУ
Фёдор Ульянов1 отзыв
1 августа 2023, официальный ответ
Фёдор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
Maria Yakovleva1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу Автошколу!
КC
Коршик CORSH&1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Советуйте нас друзьям!
TK
Tanya Konovalova1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Tanya, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады, что вам всё понравилось 🤗. Согласны, 2…
Андрей Львов1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
NB
Neon Boy v.2.01 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Павлу Ваши слова))
Екатерина Бессонова1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
ИМ
Слава, большое спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы 🌸
DK
David Kazaryan1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
x
xollie1 отзыв
16 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Сотрудники Автошколы Меркурий всегда стараются максимально качественно выполнять свои обязанности.
Юлия Сычёва1 отзыв
31 июля 2019, официальный ответ