Original style
Спасибо мастеру Татьяне. Очень шикарные получились ногти 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, Рады стараться 🌸
Михаил Бердников
Ходим всей семьёй который год- всё отлично !
Дарья Покутова
Танюша всегда меня радует ноготочками и ресничками больше двух лет, знает мою любовь ко всему яркому и блестящему. И всегда предложит что-то новое попробовать 👍
ЕЧ
Елена Чудина
Мастер Татьяна-очень плохой мастер. Испортила ногти. Вернуть деньги оказалась. Думайте пять раз прежде чем обратиться к этой недомастеру.
Надежда Пыхтина
Отличные мастера! Все очень понравилось 👍 Делала маникюр и мелирование, все сделали на высшем уровне 👌👌
Дмитрий Колобов
Всё супер)
Василий Смирнов
Жена делает маникюр и педикюр - ей всё очень нравится, а я хожу на стрижку- всё супер.
Светлана Коргина
Наращиваю ресницы только здесь! Всё отлично держится, делает мастер очень красиво, всегда учитывая мои пожелания.
Artem K
Отличное место. Специалист очень впечатлила профессиональным и заботливым подходом. Здесь же можно приобрести хорошие средства ухода за волосами без наценок. Однозначно рекомендую своим родным и друзьям.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗
Юра Саблин
Я довольна выполненной работой, стрижка и окрас сделаны хорошо. Мастер профессиональна и достойна рекомендации для желающих получить качественную услугу. Спасибо) Юля.
22 октября 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть в нашей студии)
Юра Саблин
Подстригли так как мне надо.