Мон Плезир

Салон декоративных штукатурок
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Артемкаэ Саламатинсэ5 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Артемкаэ, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём снова 😁
Николай Королев1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Vitalik Ivanchik1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Vitalik, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
FR
Fc Rv1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв!!! Рады будем видеть Вас снова !
Алла Копейкина1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
OB
Oksana Bondar1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Oksana. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Антипов3 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤