Мебель Поволжья
Салон
СЕ
Сергей Еланкин
Спасибо за обслуживание. Приятным бонусом бесплатная сборка.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за положительный отзыв.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Хочу искренне поблагодарить консультанта Нелли, за её работу, помогла выбрать мебель для детской,, ребёнок очень доволен!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что смогли помочь выбрать мебель.
ДБ
Дмитрий Белов
Заказывали мебель в детскую комнату. Получили подробную консультацию. Сразу спроектировали все наши «хотелки». Очень понравилось!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за положительный отзыв.
M
Melody
Мебель хорошая, но отношение сборщика отвратительное. Заказывала шкаф и тумбу в прихожую. Когда связался мо мной сборщик, меня удивило его хамское общение фраза "ты кто такая, чтоб я с тобой НЕ дерзко разговаривал". Все направлено на то, чтоб от услуг сборщика отказались, хотя сборка в стоимость входит. В итоге собрали все сами, деньги за сборку конечно же никто не вернул и компенсацию за столь некорректное общение никто не предложил. Из-за этого желание заказывать в данном салоне еще что-либо отсутствует. Знакомым тоже я бы не рекомендовала тут что-то покупать из-за подобного отношения. Остался неприятный осадок от использования услуг данного салона.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимае…
си
станислав инëв
Приобрели прихожая "Карина", качеством довольны, цветовая палитра прекрасно подошла к интерьеру. Однозначно рекомендую к посещению данный магазин "Мебель Поволжья". Отдельно хочу отметить консультанта Нелли за помощь в выборе и оформлении заказа, всë рассказали и помогли финально определиться с наполнением прихожей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за положительный отзыв.
Виталий Кривченко
Покупали спальню ‘’Карина’’, хорошее качество по отличной цене! Консультант помог определиться, все разъяснил и помог.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой спальни…
Марина Стефанова
Спасибо большое вашим специалистам, 07.12.2024 года заказывала мебель Карина для спален , сотрудники проконсультировали по всем вопросам, подсказали, ответили на все интересующие вопросы, очень внимательные, все просто супер.Спасибо большое.Рекомендую всем. Обслуживание на высшем уровне.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупко…
ОИ
Ольга Истомина
Понравилось обслуживание, интересная экспозиция много цветовых решений,рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв.
Алена Стрелкова
Покупали гостиную, отличная, качественная мебель, обслуживание на высоте, все доступно объяснили , подобрали по нашим размерам, покупкой остались довольны.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отличную оценку.
КС
Катя Стрельцова
Покупали здесь мебель, всё отлично. Клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому клиенту!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв.
ad
awdawdawd dawdawd
9 сентября Покупали спальню (Карина) родственнице . отличный консультант, очень помогла , все рассказала, показала, благодарны ей, все очень понравилось , большое спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Корнеева
Мебель купили подростку, консультанты очень помогли мебель подобрали по желанию , все объяснили , показали цвета и размеры. Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады Вас видеть вновь!
НЛ
Наталия Леонтьева
Отличная мебель. Отзывчивые продавцы. Подберут мебель на любой вкус для самого взыскательного и требовательного покупателя.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отличный отзыв.
Александр Редькин
Первый раз заказываем мебель для спальни дочери, остались довольны качеством мебели и подходящими размерами для нас. Получили в подарок бесплатную доставку, сборку.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством…
ОФ
Ольга Фоменко
Качественная мебель, фурнитура. Приятный продавец, все расаказала, показала. Приятно иметь дело с такими людьми
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за положительный отзыв.
ПИ
Павел Ильченко
Приобрели в компании спальный гарнитур искренне признательны за чувство умеренной красоты и достойного комфорта, есть ощущение что это не последняя покупка!!! Правда комод со стеклянными створками не было, верим что в будущем появится. Ещё великолепный цвет серый кашемир весьма эффективно вписался в интерьер.
19 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно знать, что Вы остались довольны диз…
Леся Ченская-Юмагулова
Отличный магазин, качественная мебель, приветливый и профессиональный консультант.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством мебели и услуг. Ждем в наших салонах снова!
ИБ
Ирина Баркалова
Компетентный продавец, качественная мебель и условия доставки, сборки. Отличные условия по срокам изготовления. Бесплатная доставка и сборка. Выгодные условия приобретения (гостиная Камелия)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за положительный отзыв.
Макс Серенко
Отличный магазин, выбрали мебель по нашим пожеланиям, привезли по обговоренным срокам. Доставку осуществили быстро, подняли на этаж без проблем и все аккуратно. Собрали установили все аккуратно и быстро, молодцы, спасибо большое. Однозначно буду рекомендовать Вас. 👍 🤝
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличную оценку. Всегда приятно знать, что Вы остались довольны поку…
Екатерина Куликова
Отличная мебель, покупала стенку в новом тогда цвете серый оникс - смотрится отлично, фурнитура работает хорошо. Вернулась за спальней! Консультанты в салоне все расскажут и покажут, грамотно проконсультируют. Однозначно рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось качество…
Татьяна Мордовина
Вчера в Вашем салоне посчитали гостиную ,,Карина,,, в нескольких вариантах,вечером на семейном совете выбрали лучший и сегодня заказали! Отдельная благодарность консультанту Нелли, все подробно объяснила, посоветовала интересный вариант!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
К
Кирилл
Отличный персонал. Мебель на высшем уровне
26 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Мария Витюк
Купили мебель в детскую. В магазине сразу сделали 3d дизайн, порекомендовали удобные шкафы, тумбы. Доставка и сборка бесплатно. Хорошая фурнитура.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством мебели и услуг. Ждем в наших салонах снова!
ОМ
Ольга Макарова
Высокопрофессиональный , отзывчивый консультант Наталия помогла выбрать гостиную Камелию . Отличная мебель, отличный сервис!!!!
29 января 2024, официальный ответ
День добрый Ольга. Спасибо Вам за отзыв, который стал для нас ценной похвалой. Мы обязательно переда…
ВЗ
Валентина Захарова
Выражаю благодарность Наталии и Нелли за отличную помощь в выборе гостиной Карины. Обязательно еще раз вернемся!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Огромное спасибо за отзыв. Нам будет очень приятно выразить благодарность на…
Анатолий Исманов
Всё отлично!хороший отдел!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Спасибо за высокую оценку салона.
Александр Троценко
Отличная мебель, прекрасное обслуживание. Обращаемся не в первый раз, все нравится.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
lera78205
Очень хорошая мебель , отличное обслуживание ,очень рады что приобрели у вас мебель
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
НБ
Наталья Барышева
Очень приятное обслуживание Очень большой выбор мебели , а главное качественной
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Рады знать, что Вы остались довольны нашей мебелью и услугами! Ваш отзыв вдохн…
ДШ
Дмитрий Шевченко
Покупаю мебель в салоне уже лет пять. Всем доволен. И обслуживанием и доставкой и сборкой. И главное отличное качество мебели.
4 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за положительную оценку. Мы рады, что в нашем ассортименте Вы не пе…
ИС
Ирина Соловьева
Мебель качественная. Спасибо консультантам в выборе нашей гостиной.
4 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за положительный отзыв. Для нас важно знать, что вы остались довольны выбором мебели компании Мебель Поволжья.
ВП
Вячеслав Пашнев
Спасибо большое консультантам Наталье и Нелли за помощь в подборе гостиной Камелия! Профессионалы своего дела, следующий раз только к ним!
4 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе наших консультантов. Мы обязательно…
Аня Н
Купили 2 года назад гостиную "Карина" - оказалась качественная, рекомендуем! Сегодня приобрели ещё один шкаф из этой же коллекции, уже предвкушаем))
4 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от покупки гостиной "Карина…
КИ
Карина Иванова
Приобрела прихожую в этом салоне . Пришло ,все как планировалась ,мебелью осталась довольна , персонал все доходчиво и профессионально подобрал. Спасибо вам большое ,теперь только к вам за мебелью .
16 декабря 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за столь приятный оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алина Викторовна
Приобрели гостиную в этом салоне и остались очень довольны. Гостиная идеально вписалась под интерьер в наш зал. Качество мебели замечательное. Планируем еще вернутся за прихожей.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Успехов вам!