Волго-Дент
Стоматологическая клиника
Екатерина Каменских
К самим врачам не ходила, а на массаж напротив ходила, массажист Виктория самый лучший профессионал своего дела!
Марикка Барбариска
Отличные врачи, особенно Оксана Евгеньевна. Строгая, но врач просто бесподобный. Избавила меня от страха зубной боли. Попала к другому специалисту, но и она ничем не уступает. Замечательная стоматология, где не навязывают доп услуги , а лечат!
Мадам
Озвучивают одни цены, а по факту другие. Не совсем приятно кошельку и настроению)) Долечу и навряд ли сюда вернусь.
Alx Adamyanetc
Были в клинике со всей семьей, лечение проходили у врача Оксаны Евгеньевны. Лично мне удаляли нервы, спустя пол года зуб начал о себе давать знать. Сходила к другому стоматологу, сказали что причина в том,что не до конца очистили каналы. Она сразу сказала, что в клинике будут максимально увиливать и не признавать св ошибку. Пришла в клинику к О.Е, сделали узи, на узи все идеально. Врач начал говорить, что это возможно невролгия, что надо сделать КТ, надо идти к лору и тд. На КТ мне ничего не покажет, пока не появился киста. Тоесть за ошибку стоматолога я должна платить еще другим специалистам. Отцу тоже удаляли нервы у О.Е, после ставили коронку, зуб так же ноет и болит. Но отдельная благодарность протезисту, который делал зубы отцу, первый раз сделали не очень, но врач принял ошибку и все заменили в счет клиники.
Ирина Кушнарева
Очень понравилось. Отношение к ребенку замечательное. Заинтересовали,не испугалась,и ждёт новой встречи с доктором,полечить зубки.
ЛЛ
Любовь Лаврентьева
Отличная стоматология. В ней я хожу к Оксане Евгеньевне и Дарье Сергеевне. Очень благодарна, мне не только спасли несколько зубов, но и дали рекомендации как предотвращать образование кариеса. Внимательность, профессионализм, сюда хочется возвращаться.
Александр Кузнецов
Очень хорошая стоматология.
Вс
Волго-Дент, стоматологическая клиника
16 марта 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вам всегда!
РГ
Роберт Голоев
Добрый день! Всем рекомендую эту стоматологию! Дарья Сергеевна мастер своего дело, очень хороший человек! Делает свою работу очень аккуратно, качественно!
Вс
Волго-Дент, стоматологическая клиника
16 марта 2022, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв!
Любовь Гаева (Гришина)
Всей семьёй уже много лет лечимся в этой стоматологии. Очень нравится и сама клиника и профессиональное и качественное обслуживание,индивидуальный подход к каждому пациенту.
Елена Синчило (Проскурнина)
Лечусь в этой клинике много лет. Довольна качеством и ценами. Очень добродушные доктора.
Дарья Власова (Петрикова)
Лечимся в "Волго-Денте" с момента его открытия. Очень нравится качество и приемлемые цены. Дочка наблюдается у ортодонта Петриковой: очень грамотный специалист.