Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Марьяна отвратительно относиться к покупателям, как будто ей что то должны 👎🏼👎🏼👎🏼
Елена С.
Сотрудница Марьяна не умеет работать с людьми. Ни здравствуйте, ни до свидания, проконсультировать по составу по-человечески не смогла, прям будто её заставляют работать. Говорила так тихо, что слышно было еле-еле. Я попросила двойную порцию маслин, она добавила прям 2 колечка, хотя у меня были не все овощи, можно было добавить и нормально двойную порцию. В Subway в Оби, например, намного лучше во всех планах, их рекомендую.
IE
Indra Erka
Отвратительное отношение со стороны сотрудников. Заказываю 2 сэндвича, одну перепутали на сэндвич с фиксированными ингредиентами даже когда я говорила несколько раз, что это не тот. Закатывала глаза на мои слова, не делали новый, а сразу на тот же сэндвич исправляли все. Ладно на это я глаза закрывала, но когда сэндвичи 2 разные хотя бы на одном же должны отметку ставить? Когда я об этом сказала она написала «биф» на одном из них, но в конце оказалось, что отметка не на том сэндвиче. Если берете новых сотрудников, то хотя бы обучайте их правильно!!! Для меня показалось, что отношение вообще хамское какое то
ЭТ
Эвелина Туренко
Очень вкусные сэндвичи, особенно мне каждый раз нравится разнообразие в новом меню, овощи всегда свежие и вкусные, частенько заказываю, не жалею!!!
Вж
Валерия житель
у меня возник неприятный инцидент. Однако ситуация была оперативно урегулирована благодаря менеджеру Валерии. Она: лично подошла ко мне, искренне извинилась за произошедшее и предложила бесплатный обед и кофе за счёт заведения. Приятно, когда персонал не игнорирует проблемы, а действует быстро и с пониманием. Такой подход заслуживает уважения и повышает доверие к заведению
Валерия Пантелеева
Отличное заведение,хожу только сюда,вежливые сотрудники,всегда подскажут и помогут с выбором,вкусно приготовленные сендвичи,овощи как по регламенту кладут но не меньше,всегда когда прошу добавить ещё чуть-чуть не отказывают,прекрасные девчата,всегда оставляю им на чай❤️❤️❤️
Валерия Пантелеева
Ужасная продавщица Эвелина по хамски общалась постоянно закатывала глаза и все делала очень плохо и по хамски
Urban Lens
Раньше очень нравилось данное заведение, было приятное отношение к покупателям да и качество продуктов тоже. Сейчас это просто ужас, хожу постоянно и каждый раз натыкаюсь на администратора которому видимо что то должна, сначала тебя оценивают, закатывают глаза, а потом уже не спеша идут обслуживать. Разговаривать и что то отвечать на вопросы - не царское дело, лучше буду вздыхать и общаться с коллегами, чем с покупателями. Руководство обратите внимание на своих сотрудников‼️‼️‼️🔥
ЕЕ
Елена Егорова
Время 11:30, воскресенье, ТРЦ работает с 10:00, у них нет хлеба! Никакого! Вообще! Это ваш основной товар, вы же готовите сендвичи! Дно пробито...
НА
Ниджат А.
Вкусно и точка! Покупайте ! Берите! Кайфуйте! Жизнь одна ! Любви достойна только мама!
Анна Ш.
Отличный ресторан, качество обслуживания вышка, менеджеры отличные, Очень вкусно
АЧ
Анна Ч.
Вкусно, удобно, можно подобрать веган блюда
ЮУ
Юлия У.
❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻
ВЗ
Валерий З.
При переходе на сайт по рекламе, цена меняется
Мария Б.
Вкусно! Быстро !
Елизавета М.
Вкусно, но чего-то не хватает
ЮШ
Юра Шубин
Шарашкина контора в которую я не советую не есть не пить и не в коем случае работать Хотите вранья и не знания законов ?) это к Милане Колчевской и к много уважаемой Быковой Жанне Юрьевне которая является там руководителем Отвратительное отношение к сотрудникам, 16-17 летки продают алкоголь на кассе, не отдавали мои документы которые пришлось просто выкрасть Ужас да и только, советую избегать данное место, и желаю вам скорейшего закрытия!
РН
Родион Н.
Гуд
Оплата Т-Банк
Очень вкусные бутерброды и салаты . часто с ребёнком здсь кушаем и самое главное все свежее
КМ
Кристина Мананникова
Всегда свежие овощи, все вкусно и приятно выглядит . К персоналу тоже нет претензий .
Алиса Котова
Было очень вкусно, спасибо! Девочки молодцы, прокунсультировали. Будем посещать еще)
. .
Почистите уши Марьяне Петровой. Абсолютно ничего не слышат, говорить надо по сто раз, код с приложения подготовила - они сразу сказали оплачивать, видя что я код держу наготове. Подняли все нервы, спасибо.
МЗ
Мария Загородская
Вчера 09.12.2024 пришла в ресторан Сабвэй в мармеладе. Являюсь постоянным клиентом этого заведения и никогда не сталкивалась еще с таким. Попросила девушку в два сабвэя добавить побольше лука,на что мне был ответ,что это за доп.плату,не в одном ресторане я еще такого не слышала и никогда мне из сотрудников никто не говорил. Лука она сжалилась туда положить,а вот перца наложила так,что есть было невозможно,хотя я попросила добавить по одному.
Андрей Ковтун
Кринжую с последнего отзыва ) Все гуд , были бы деньги ходил бы по чаще )
СЖ
Светлана Ж.
довольно вкусная еда, хорошо приготовленная, особенно пельмени, одной порцией можно наесться
Алексей И.
Булки стали не очень
Саймон Саймонс
Булки вкусные кола свежая
Саймон Саймонс
Булки вкусные кола свежая
Евгений Калинин
Мне всегда нравились сэндвичи из Subway, но они прям очень дорогие. Поэтому я всегда выбирал их как нечастое удовольствие, но всё равно они вкусные.
K
Kokonate
Работники неуклюжие не доложили продукты батон был весь порван. 15:00 17.05.24
LT
Liza TM
Побывала у вас в первый раз) очень милые парни и очень доброжелательные спасибо за хороший сабвей и хорошее настроение!)
DL
Diana Lakich
Очень хорошее обслуживание ,приятный персонал !улыбчивый вежливый☺️все было вкусно
ДИ
Дарья И
Очень классное место, очень позитивный мальчик продавец:) И в отличии от других сабвеев, мясо отдельно от овощей😉 Сабы очень вкусные, везде пробую, но в мармеладе самые вкусные)
Алёна Шеина
Хочет выразить благодарность сотруднику Юрию , за быстрое,качественное обслуживание и прекрасное настроение.
DK
Denis Kolyadin
Отличное место
Марина С
Хорошее место, очень вкусно)
ЕЗ
Евгений З.
Добрый персонал, делают так как скажешь, полностью доволен
БГ
Биатрис Г.
В целом всё хорошо! Сотрудники - зайки. В последнее время ощущается, что соусы стали более химозными. Но мы продолжаем тут иногда перекусывать:D
Оплата Т-Банк
Был у вас в первый раз, очень классная команда работала слаженно, сделали все очень быстро, и очень вкусно! Рекомендую данное заведение!
Очень классное обслуживание !!!) 100/100
Дарья М
Работает неадекватный сотрудник. Сказал что хлеб остывает и ждать нужно пол часа, сделать не может ничего. Подошли ровно через пол часа, тот же сотрудник опять говорит что ждать хлеб пол часа, на что ему был задан вопрос «но уже пол часа назад вы сказали то же самое», он прикинулся дурачком и сказал что ничего не говорил. Это очень странно, может не хочет работать, ну или возможно с головой проблемы)
Александра П.
Вкусно, но дорого. Иногда побаловать себя сабом можно.
МД
Манушак Д.
Так как сабвей находится у дома, часто захожу туда перекусить! Спасибо за качественный вкусный оБед!
Алексей Л.
После последнего посещения осталось негативное впечатление, донат оказался не съедобным, жёсткий на столько, что даже откусить не возможно.
ОО
Ольга О.
Ужасное обслуживание, перепутали кофе, положили хот-дог в коробку боком, после переложили, вся начинка разлетелась по коробке, есть было не приятно
Мигель С.
Вкусно и от души делают ) на свой вкус что хочешь то и добавляй . Мне понравилось.
Мария Валеева
Нет полного ассортимента ингредиентов, молочный коктейль налили ровно половину от порции, взвесили в соседнем окошке вместо 400мл, 250. Аргументировали пенкой. Виктория мягко говоря совсем не клиентоориентрованый продавец. С таким подходам к клиентам не удивительно, что желающих немного.
10 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения. Мы учтем Ваши замечания, чтобы в да…
ИС
Игорь Самбука
Покушал сэндвич понравилось очень делал парень не славянской внешности имя вроде рамал золотые руки
7 августа 2023, официальный ответ
Игорь,спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Дима К
Расположение ужасное, но это мелочь. Я думал саб испортить невозможно, здесь же он ужасный - тонна овощей, даже не понял с чем брал. Картошка в комбо сырая и не солёная, хотя посолить просил. Сюда больше точно не вернусь.
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за недочеты в комбо. Мы учтем Ваши…