Спортмастер
Магазин спортивных товаров
Вакансии
СЦ
Сергей Цатуров
Медленное обслуживание, большие очереди, невежливый персонал. оплатил товар, используя куар код на терминале сбера. они сказали что так нельзя и нужно другой код использовать. списание у меня произошло 30 минут ждал, что бы услышать оплатите еще раз.
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
ЕА
Елена А.
Довольно большой ассортимент. А если есть бонусы или скидки, то и цены вполне приемлемы. Не все товары нравятся по качеству, но есть вполне приличные из качественных материалов, с ровными строчками и тп
ТД
Тимур Д.
Отличный магазин спортивных товаров
Кладовая Косметологов
Продавцов надо с хлыстом гонять
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
ЕО
Елена О.
Завышенные цены, качество отстой
КС
Константин С.
В основном всё очень дорого. Пришлось облйти весь магазин 4 раза, чтобы найти скидки. Если покупать по скидкам, получаются качественные вещи.
Виктория Ш.
купила недавно палатку для поездки на природу. Были неделю, активно пользовались, палатка отличная. бюджетный вариант, но качество хорошее.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ОБ
Ольга Б.
Все хорошо, жаль только, что закрылся отдел в ЕвропаСиттиМолл
ЖА
Жанкабл А.
Очень хорошие скидки и обслуживание со стороны продавцов.
ЕД
Евгений Д.
Спортивные штаны брать только там приветливый персонал очень дружелюбный
Андрей С.
Все на высоте. Немного запутался в самом магазине)) странно реализовано место оплаты товара
ОО
Олег О.
Бывают неплохие вещи недорого, если бонусы использовать.
ВП
Владимир П.
Работники помогли с выбором одежды, подобрали размер и цвет
ДБ
Денис Б.
Цены большие, но товар качественный
АЧ
Александр Ч.
Все что нужно для занятия спортом
КТ
Ксения Т.
вкусные
Вадим С.
Норм
РМ
Роман Медведев
Перепутаны цены, дезинформируют покупателей. Долгое обслуживание на кассе.
11 июля 2025, официальный ответ
Иван Васильев
Нужны срочно были кроссовки, сделал заказ в приложении, сэкономил воспользовался бонусной программой, с доставкой прямо на дом. В течении часа заказ приехал. Спасибо. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Мария Альжанова
Были сегодня в разных магазинах обуви в тц, обошли несколько и решили зайти в спортмастер. После того как объяснили что нужно, какие проблемы имеются с ногами, продавец-кассир Артан (извините пожалуйста, я забыла как правильно вас зовут) спустя час времяпрепровождения с нами, нашел идеальную обувь! Не было ощущения недовольства с его стороны, как раз ощущалось желание найти то, что действительно мне подошло бы для работы на ногах. Спасибо! Также хочу выделить девушек на кассе, в особенности Полину. Побольше бы таких доброжелательных людей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Иван
Магазин для спорта и для жизни. Огромный выбор нужных и качественных товаров в одном месте. Покупками остался доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
ГМ
Галина М.
Классный магазин. Качественные вещи. Дорого, но по скидкам вполне приемлемо.
ДР
Дмитрий Р.
Удобное оформление,хорошая скидка и продлили срок хранения заказа.
ЛБ
Лиджи Б.
Очень вежливый персонал. Покупал кроссовки беговые с гарантией 3 года. Порвались через год, пробег около 1200 км по горам, вернул без проблем. Снава купил там кроссовки с гарантией. Надеюсь этот круг не разорвется. Минус то, что кассиры просят оплачивать через QR, но как мы знаем при оплате через QR код кэшбэка не будет!
ЮА
Юлия А.
Моя любовь❤️Если пользоваться постоянно,то выходит очень даже выгодно.
Елена П.
Мой любимый магазин! Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Обувь, одежда и спортивный инвентарь беру только здесь. Дарю знакомым подарочные карты, очень выручают когда сложно определиться с выбором. Всем рекомендую!
Альфия М.
Магазин с огромным спортивным оборудованием и ассортиментом, купили кроссовки за 5500, через две недели ценник упал на 600 руб. Немного осадочек остался. Хотелось бы адекватные цены , а не вот это все.
СР
Сергей Р.
Удобный магазин. Быстрое обслуживание и внимание. Хороший выбор. Качественные товары.
Светлана С.
Слишком долгое обслуживание на кассе,навязывание приложения ,карт и несуществующих бонусов
РК
Роман К.
Отличный магазин, практически единственный спортивный гипермаркет в России
Екатерина Б.
Анастасия Щ.
Всë понравилось. Очень довольны покупкой
БИ
Бассей И.
Все для спрота можно найти в одном месте
ИС
Илья С.
Все четко
В❤
Василина ❤❤😘
Радует, что здесь все еще можно приобрести оригинальны известных спортивных брендов))
11 ноября 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас.
Родион Карасёв
Совершили сегодня (03.10.2024) покупку в 15:20-40. Потом заметили что есть гантели и гири разных весов. Стали трогать гантели и гири. Примерять какой вес лучше взять и будет комфортно. Продавец-консультант Евгений сразу подошел и стал наблюдать. Мы заметили это и спросили "Почем гантели?" потому что на большинства гантелей нет ценника. Ответ был очень неадекватный "Сначала покупайте, потом тренируйтесь". Аргументируя это типо мы сейчас уроним и мы потом жалобу напишем. В итоге мы ушли без знания ценны гантелей и плохим настроением.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Jorah Mormont
Огромные очереди на кассах, работает две кабинки для примерки
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы извиняемся за неудобства из-за длинных очередей на кассах…
SU
Sberid User
Всем доброго времени суток. . Приобрел супруге подарочную карту магазина Спортмастер номиналом 10000. Она оформляет интернет заказ на две вещи на общую сумму примерно равную номиналу карты, но вот незадача одна вещь в наличии в одном магазине, вторая в другом и соответственно заказ разбивается на два. Первый заказ примерно на сумму 5000 р оплачивается подарочной картой, а вот со вторым выходит незадача при попытке его так же оплатить подарочной картой выясняется, что согласно каким-то там правилам, карту можно использовать только один раз и оставшуюся сумму я оказывается подарил не своей супруге, а владельцу сети Спортмастер. 5000 Вроде сумма не такая большая, но с владельцами Спортмастера, я не знаком и никакие отношения нас не связывают, так вот вопрос, с какого непонятного мне корня с горьким вкусом я должен делать им эти подарки? На претензии отвечают какими-то отписками. Посмотрел судебную практику, все судебные дела по незаконно присвоенным денежным средствам проигрывают, но как упертые, сами знаете кто снова лезут на те же ворота. Не покупайте и не дарите подарочные карты Спортмастера, не портьте нервы ни себе ни своим любимым людям.
17 марта 2024, официальный ответ
РК
Роман К.
Хороший магазин, гибкая система скидок, товары любых марок
АЦ
Андрей Ц.
Отличный магазин хорошие товары , отзывчивые продавцы
ВУ
Валентина У.
Отличный магазин спортивной одежды
ЛЩ
Лариса Щ.
Довольно большой ассортимент, различные бонусы и акции.
РД
Роман Д.
Дороговато
ЕН
Егор Н.
цены хорошие, отличный персонал, отличный персонал, хорошо сделан сайт, всем советую
ОБ
Ольга Б.
Большой выбор товаров, удобное расположение магазина, в Тинькофф часто кешбек в категории «спорттовары», рекомендую
ШД
Шамиль Д.
Большой магазин со всеми группами товаров. Удобно расположен в ТЦ. Можно забирать онлайн заказы, с очередями большими не сталкивался
СТ
Станислав Т.
Хороший и нужный магазин всегда нахожу в нем все что мне нужно , пользуюсь им очень давно
ЛД
Любовь Д.
Нравиться этот магазин, много что есть в наличии, если что можно онлайн заказать. Мне нравитья бонусная программа
ВГ
Владислав Г.
Норм носочки брал понравились, спасибо спортмастеру за предоставленный товар и выбор