Волгоградская
Александр Салин
Отличная гостиница. Все очень здорово
КЖ
Кристина Жигунова
Были проездом, остановились чтобы выспаться и поехать дальше, но матрас оказался на столько ужасным , что мы не выспались вообще…но хочу сказать отдельное спасибо администратору вроде бы ( Валентина) Очень хорошая женщина , попыталась хоть как-то мне помочь , дала одеяла я настелила , очень вежливая и хорошая 🙏🏼
ЮК
Юлия Кортункова
Очень вежливый персонал, свежий и чистый номер. Постельное бельё чистое. Обязательно вернёмся переночевать.
ИФ
Имя Фамилия
Номер чистый , белые полотенца и белье . Разместили в нужное нам время , а не с 2 как другие гостиницы . Гостиница расположена в жилом доме, есть и банк и магазины . Еще и цены приятные . Большое вам спасибо ❤️
LH
Lesya Hakimova
Хорошая гостиница. Были проездом Номер полу люкс чистый, комфортный Правда розеток маловато Рядом есть и кафешки и столовые, магазины и аптеки Гостиница находится внутри двора, парковки проблематично немного. Мы оставили со стороны магазинов Есть телевизор, холодильник, чайник, кондиционер Мебель хорошая, постель комфортная Есть микроволновка в коридоре по необходимости
Екатерина Коркина
Очень тихая и чистая гостиница. Идеальный вариант для ночевки в пути. Вежливый персонал, хороший номер с кондиционером, современная плитка в санузле, удобное расположение.
АЧ
Арина Чухрова
Красивый новый ремонт в номере, очень милая женщина на ресепшене
Елена Клименко
Небольшая, но уютная гостиница. Рядом расположены кафе, транспортная доступность.
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей гостинице. Будем и дальше стараться, чтобы нашим гостя было комфортабельно и уютно в нашей гостинице.
ИН
Ирина Наршинова
Бардак! В удобствах много обещано, а по факту совсем не так как заявлено... Заселились, в номере неприятный запах, полотенца страшные, простынь в пятнах, на диване волосы везде, тапки не выдали, на полу мусор, песок... И это номер ЛЮКС за 3200🤦♀️Так как приехали ночью, издалека, поэтому пришлось остаться до утра... Из нормального - вежливый и понимающий администратор!На фото постельное бельё!
ИХ
Ильмира Хамитова
Останавливались в июле 2024. Всё понравилось. Номер просторный, есть чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, вай фай, душ и туалет в номере. Постель и полотенце чистые. В шаговой доступности кафе.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться не разочаровывать своих гостей!
Елена Бобина
Останавливались по дороге с юга, всë отлично, вход в гостиницу со двора. Чисто, аккуратно. Единственное кондиционер слабоват, но нам повезло, что за окном +24 было, а не 40.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся решить вопрос по ремонту сплит системы!
АО
Андрей Овчаров
входная группа не очень опрятная, рядом мусор. на входной лестнице встретили таракана. шумный двор, номер на 1 этаже. в ванной всё необходимое было, чисто, полотенца всем постояльцам. разместились с двумя детьми. телевизор, холодильник рабочие.
Sergey F
Отличное место, в пешей доступности от главных достопримечательностей. Приветливый персонал, спасибо им за то, что разрешили до поезда оставить наши чемоданы
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова за наш труд. Администратор гостиницы "Волгоградская"
Роман Прохорова
самая вкусная шаурма,которую я пробовал
Алёна Сергеевна
Были сегодня с 18 на 19 мая в гостинице. Номер люкс. Остановились втроём:я ,муж и ребенок 2х лет. Все очень хорошо! Чисто, полотенца чистые, постельное чистое. Есть чайник, холодильник, микроволновая печь. Спасибо большое Наталье Юрьевне за радушный приём!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Он дает нам стимул работать еще лучше! Администратор гос…
Светлана Крутова
Очень приличное заведение. Вкусная и большая шаурма. Частенько туда заезжаем, побаловаться вкусняшкой.
Николай Толоконцев
Вкусная шаурма . Относительно не долго ждать
Алена Сова
Отличная гостиница. Чисто, уютно, красиво, заселили раньше времени. Всем рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
МР
Мари Р
Приветливый персонал, хороший номер. Супер матрасы. Спина оценила. Спали крепко. Заселили нас быстро, сразу рассказали где можно перекусить и куда сходить. Благодарим!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку нашего труда, очень приятно! Будем рады Вас видеть снова!
Ольга Клочьева
Ужасная гостиница. Не предполагала, что может быть так плохо. Искали место переночевать по пути с юга, с мужем. При бронировании смотрела фото и расположение. Это несколько комнат в жилом, очень бедном районе. Тараканы!! В номере вся сантехника грязная, все убогое. За стеной слышно все, что говорят соседи. Это место не стоит даже тех денег, которые они просят. Администраторы пенсионеры, им абсолютно все равно на все просьбы. Очень просила переселить в другой номер, сказали - будет семья с 3 детьми, занято. По факту-заселились 4 взрослых мужчин, знакомых администратора. Расположение- далеко до центра, ездили на такси. Парковки нет, муж ставил машину у магазина Пятерочка. Это место даже не хостел, а общежитие с тараканами. Надеюсь, их закроют в ближайшее время.
8 октября 2023, официальный ответ
Вы обещали написать грязный отзыв, вы это сделали! Всё было так плохо, что вы двое суток прожили в н…
Илья Андреевич
Говорят что есть места По факту нету
14 сентября 2023, официальный ответ
Извините, что значит "говорят, что есть места" - эта информация у вас откуда?! Ведь есть платформы в…
Светлана Колесникова
гостиница находится во дворе в доме,один из подъездов дома,вывеска не особо заметная.заходите и поднимаетесь по узкой лестнице вверх ( если вы с чемоданом не очень удобно).мы взяли люкс, там есть раскладной диван, чтобы ребенок тоже нормально спал,номер на фото и номер в живую да одно и тоже кроме реального размера номера,но да ладно, на всех площадках где размещен данный отель указано что есть парковка, нет, на самом деле парковки у самой гостиницы нет,она есть возле магазинов с обратной стороны дома у проезжей части,во дворе все занято машинами жильцов этого среднего спальника.Нам нужно было только переночевать поэтому в целом средне пойдет на твердую 3ку.терминала нет/не работает,постели и полотенца старые,но чистые.вобщем если бы цена была 2500 максимум то вроде как норм. А так цена-качество не совсем понятно за что цена 3200, зубных щеток,мыла в пакетиках,тапочек,халатов этого ничего нет.переночевать можно,остановимся ли второй раз здесь - нет.
ДБ
Дарья Бей
Спасибо за отличный сервис! Очень милая и приветливая администратор заселила нас ночью, номер чистый. Очень удобный матрас, подушки, белье белоснежное с полотенцами. Цена приемлемая , вообщем с дороги отлично выспались ! Кстати было очень тихо , хотя гостиница была полностью заселена , тк мы забронировали последний свободный номер.
Анастасия Шевченко
Позвонили и хотели узнать о наличии мест, услышали грубую фразу администратора: «Алло, гостиница, мест нет» Очень неприятно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 августа 2023, официальный ответ
Очень много звонков, более 50 в течении 24 часов! Администратор, отвечает за звонки и параллельно за…
NF
Nastya Fish
Хотели переночевать, но были грубо посланы заспанной женщиной. На входе постоянно висит лист с надписью "мест нет!!!", но мы нажали на звонок. Открыла пожилая женщина, и сходу: "Вы что читать не умеете? Мест нет! ". Гостеприимство 100 из 100, хаха. На мой вопрос бывают ли здесь свободные номера сказала, что всë занято до середины июля.
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемые, незваные гости! Вы пришли в три часа ночи, и очень настойчиво звонили ни один раз, не зад…
Марина Журавлева
Гостиница находится в жилом доме, маленькие помещения, персонаж очень вежливый. Бронировали номер на пятерых. В комнате чайник, холодильник, удобства в номере. Все чисто, удобные спальные места, полотенцев хватало, есть доп одеяла. Быстрое заселение. Из минусов отсутствовал вай фай, он как бы был, но не ловил вообще. И ещё не закрывалась дверь в ванную комнату. А так находится в центре, рядом все что нужно. За такую цену высший балл!
ЛЛ
Лена Л
В Яндекс путешествиях указано как 3-звездочный, на самом деле гостинице присвоен статус «без звезд». Приехали в период отключения горячей воды воды по городу, заранее нас не предупредили , что вселяемся в гостиницу без горячей воды и бойлера , две ночи без нормально мытья . Извинения принес только администратор Лариса (5+), со стороны руководства ни извинений , ни мат. Возмещения . Кровати скрипят, стены картонные, белье сушится в общем коридоре , изначально в номере было по 1 полотенцу на человека . Сервис и качество услуг хуже хостела
Лена Арефьева
Очень хороший отель! Прекрасное место для отдыха. Вежливый и гостипримный персонал. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Алексей Сысуев
Были проездом, удобное место расположение, близко до мемориала, номер обычный на втором этаже семейный, все работало. Администратор очень приветливая женщина, рекомендую.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте в гости ещё 🤗
ДД
Денис Дегтерев
Чистенько,уютненько, переночевать после дороги самое то,вода есть,горячая,wi-fi тоже 👌👍
20 июля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Мы любим и ценим наших гостей. Будем всегда рады Вас видеть в нашей гостинице!
антон воробьев
Проживали неделю, очень понравилось. Номера чистые, уютные, удобные. Девушки администраторы Лариса и Марина приветливые, отзывчивые. Убирают каждый день, постельное и полотенца белоснежные. В номере есть все: фен, чайник, холдильник, кондиционер, телевизор. Рекомендую гостиницу.
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь. Надеемся вновь увидеть вас в гостин…
Anastasiya
Переночевать ночь можно, но для более длительного проживания мне не подойдет. Понравилось: Чисто, все необходимое имеется. Не понравилось: Очень шумно. Либо соседи оказались шумными.
I
Irina_yur
Не понравилось: Изношенный номер
Анастасия
Отличный вариант для бюджетных путешествий - комфортно и недорого Понравилось: Хороший вариант для проживания! Вежливый персонал, достаточно удобное месторасположение, невысокая цена. Радовало наличие отдельной ванной комнаты, а также собственного фена и электрического чайника. В комнате было очень тепло, порой даже слишком) Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция - рядом с нами жила семья с детьми и их было слышно время от времени. Также хотелось бы, чтобы в ванной убирались немного чище.
Н
Наталья
Понравилось: Останавливались на одну ночь с семьёй, будучи проездом. Хотели посмотреть Мамаев курган, поэтому месторасположение отеля было удачным. Отель находится в жилом доме в отдельном подъезде. Рядом магазины, где можно купить еду. Недалеко Макдональдс. Платная охраняемая стоянка для машины, если не найдёте рядом с подъездом, находится через дорогу . В номере чайник, холодильник. Микроволновка есть на стойке регистратора. Цена соответствует качеству. Не понравилось: Нельзя отрегулировать отопление. Было очень жарко, а как только открывали окно, становилось холодно.
Т
Татьяна
Понравилось: Рядом множество магазинов, чистота Не понравилось: Отсутствие парковки
Ю
Юлия
Не понравилось: Не было полотенец для душа
S
Svetlana
Семейный полулюкс Понравилось: Были проездом через Волгоград. Отель выбирала через Букинг. Одним из параметров было близкое расстояние до Мамаева кургана. Действительно, на машине 3-4 минуты. Фото номера совпало с реальностью. Сантехника новая, в отличном состоянии. Чисто и уютно. Постельное белье новое, без катышков. Регистратор очень вежливая. По просьбе быстро предоставила нам посуду. Соотношение цены и качества на 5++ Не понравилось: Из 4 подушек- 2 были не очень удобные. Но зато другие 2 были новые и удобные. Возможно ещё не всё поменяли. Немножко страдает шумоизоляция с коридором и др. номерами.
Н
Наталья
Одна ночь в Волгограде Понравилось: Отличное расположение, место для авто было, в номере все чисто и тепло. Вежливый персонал, обязательно ещё приедем. Не понравилось: Можно добавить чайные пары и столовые приборы, но это просто как пожелание.
S
Sergei
Понравилось: Останавливались проездом, отель для одной ночи хороший, имеется все необходимое чайник, холодильник, свой сан.узел с душем. Рядом платная охраняемая стоянка. Не понравилось: Звукоизоляция между комнатами отсутствует полностью.
Andrey
Качество проживания превосходит цену!!! Понравилось: Самый добрый и отзывчивый персонал!
M
Maria
Нормально Понравилось: Цена нормальная, мы приехали поздно, на одну ночь. Номера как в коммуналке. Администратор очень приветливая, никаких нареканий. Спасибо за размещение. Не понравилось: Номер хоть и люкс, но уже очень уставший. Мебель обшарпана, в ванной очень грязно, в сливе раковины так и вовсе были какие-то посторонние предметы
Алина
Понравилось: Все понравилось, чисто, просторно
R
Rishat
Рекомендую Понравилось: Отдыхали с семьей 2 взрослых + 3 ребенка. Тихое и спокойное место. Чистое постельное белье. Отзывчивый персонал. Есть место для парковки автомобиля. Это двор многоэтажки, но нам с местом всегда везло. Номер с исправным кондиционером. После прогулок знойными августовскими днями, номер казался неким оазисом. Не понравилось: Надо понимать, что это не отдельная гостиница, а часть многоэтажного дома. Никто не застрахован от посиделок молодёжи у подъезда и прочих бытовых моментов. Но всё это компенсируется хорошим расположением и ценой номера.
Anonymous
Понравилось: Отличное местоположение, очень чисто, не смотря на то, что не новая гостиница, отличный персонал! Не понравилось: Не сливалась вода туалета. Не могли нормально сходить в туалет ☹️
Anonymous
Понравилось: Персонал. Расположение. Отношение. Соотношение цена-качество. Не понравилось: Занавески в душевой кабине, было бы приятно заменить на пластиковые кабины. Отсутствие парковки.
Анжела
Понравилось: Просторный номер, есть кондиционер, чайник, холодильник и фен. Не понравилось: Чуть не остались без номера. Как можно спутать Смирнову А. и Смирнова А.? Расположение неудобное, отель расположен в обычной пятиэтажке. В букинге не хватает фото гостиницы снаружи, чтобы понимать, куда едешь. Гидромассажная ванна не работала, туалет смывает плохо. Доп.постельное застиранное.
V
Vorontsova_elen
Понравилось: Останавливались на 2 ночи по дороге дальше на юг. Это гостиница на 2-3 этажах девятиэтажки, вход как в подъезд со двора. Машину нашли свободно где поставить. Окна выходят во двор, было очень тихо. Рядом Пятерочка, и места, где перекусить. Улица прямо одна из главных, добраться до достопримечательностей очень удобно. Без претензий абсолютно. Простенько, чистенько, всё есть (холодильник, чайник). Еще раз бы остановились точно. Ездили втроем с ребенком, брали номер на троих, отдельные кровати - очень удобный вариант, без диванов.
N
Natalia
Очень-очень средне. Понравилось: Администратор обходительная, не раздражается, все объяснила и рассказала. Не понравилось: Название отель к данному варианту не подходит. Это Квартира жилого дома с отдельным входом в «отель». Обстановка и кровать самая дешевая. В ванной торчит крепление от держателя бумаги. Нет полки в ванной. Главное - нет завтрака
D
Dmitryi
Понравилось: Все было замечательно, местонахождение отличное, подсказали где вкусно поесть в соседнем доме, все необходимое есть в номере Не понравилось: Очень слабый сигнал Wi-Fi в спальне, похоже из-за того что это крайняя точка гостиницы