Большой шиномонтаж
Мастерская
ДГ
Дмитрий Гусаров
Сказал что тут боковой порез надо делать 😂 таких НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ я еще не встречал !!!
Светлана Кулаева
Отвратительный шиномонтаж. Делали боковой порез, на следующий день колесо спустило полностью снова.
ПС
Павел Самир
Уберите надпись круглосуточно, если не работают круглосуточно
АХ
Афхам Халид
лучшая автомойка с лучшим и профессиональным менеджментом✔️💯
обслуживание очень хорошее, персонал очень добрый и вежливый
Анастасия Власова
Шиномонтаж 5* просто! Виктор хороший специалист прям мастер своего дела , да и вообщем отзывчивый персонал. 👍
КД
Ксения Деркач
Отличный сервис
Егор Киров
Отличный шиномонтаж. Ребята знают своё дело. Делают всё качественно а главное видно что от души. Рекомендую. Оценка моя 5/5
ДП
Даниил Пятенко
Уже больше 5 лет обслуживаюсь только на этом шиномонтаже, Виктор красавчик, руки откуда надо 👍 Все быстро, профессионально, а самое главное качественно! Всем рекомендую посещать именно этот шиномонтаж, особенно в сезон переобувки, если надоели медленные сотрудники и бесконечные очереди, то вам точно сюда. Сервис на высшем уровне 👌🏻
ОГ
Ольга Гиззатова
Спасибо огромное за добросовестный ответственный труд , веселый отзывчивый парень Виктор сделал все быстро и качественно , рекомендую эту шиномонтажку однозначно
ЕЯ
Евгений Ясногурский
Качественное обслуживание.
Качественный сервис,сделали быстро и на уровне шиномонтажке 5/5
Михаил Кочелаев
Хороший сервис, обслуживание на уровне👏
Обслуживание в шиномонтаже очень,понравилось,лишних услуг как это обычно бывает не навязывали, работу выполнили быстро без нареканий, цены достаточно демократичные. Так же вежливый коллектив Рекомендую
Андрей Асманов
Отличный шиномонтаж . Ставлю пять из пяти.
ТХ
Танзиля Хохрякова
Отличный шиномонтаж. Работники вежливые , все обьснят ,пояснят ,раскажут доходчего . ценны приемлемы . рекомендую.
РГ
Роман Горбатых
Пацаны все чётко делают рекомендую!!!
UU
Umed Umedov
Шиномонтаж отличный качество на высоте ребята мастера своего дела.быстро ,качественно а самое главное лояльность цены!
Рс Рс
Андрюха с золотыми зубами сделал в четко держит
LN
Lëha Nezabudkin
Шиномонтажка хорошая, при мне раза три четыре была смена Андрея, и днём я приезжал и ночью работу свою знает на все 5 из 5-ти, адекватные пацаны, подскажут что ещё желательно поменять👍🏿👍🏿👍🏿
ИС
Ирина Сердитова
Первый раз к вам заехала . Колесо отремонтировали добросовестно. Молодцы ребята. Теперь всегда буду приезжать именно к вам.
Андрей Пивоваров
Отличный шиномонтаж реком 👍👍
РБ
Ренат Бадамшин
Хорошо сделали доволен.Отбалансировано
Андрей М
Идеальная шиномонтаж Ребят мастер свои дела.
Максим Савельев
Шиномонтаж как Шиномонтаж, мою проблему не решили, но и не нагрубили!
Александр Крипаков
Починили прокол за 1700 рублей( сказали согласно прайсу), и это со скидкой клиента мойки, то ли я давно в ценах не ориентируюсь.Вмего лишь Тигуан, не КамАЗ, сказали что у меня джип))) видимо поэтому латка от самопеза была больше чем на легковой. Прождал около часа, пока шиномонтажник продавал б/у резину и одновременно занимался с этими парнями, меня то одно б/у колесо, то другое,я видимо и за них заплатил. Дорого, долго и негде даже присесть.
Влад Курохтанов
Отличный сервис, качество на высоте, помогли с колёсами, подсказали, что нужно будет вскоре менять, спасибо большое!
Arstan Islyamgaliev
Крутой шиномонтаж!) ребята работают на совесть)
Никита Воробчук
По ночам сюда соваться не советую, пробил колесо, приехал, еле достучался/дозвонился, вывалилось пьяное тело (на сто процентов утверждать не буду, может сонное конечно, но еле разговаривает) и пошло мочиться на забор, со словами что уже не работает. Был 25.01 в 0:50
Andrey Andreev
Заезжал на подкачку шин все сделали быстро а главное не дорого. Дали рекомендации какие шины лучше купить в лето.
Vlg Vlg
Качественно и круглосуточно. В районе мало кого найдешь после 20:00 работающими.
Антон Кувшинов
По телефону отвечает очень не приветливая менеджер, негативное впечатление!!! Получается работники создают негативное впечатление на самом начальном этапе оказания услуг.