МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
ХН
Хадижат Несиева
Милые и приветливые сотрудники с радостью помогут вам, предоставят квалифицированную консультацию и решат любую вашу проблему🌸🌸
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников и их готовность помочь. Обесп…
Александр Мустафаев
Был весьма доволен консультантами
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Алина Ефимова
Салон чистый, светлый, легко найти, сотрудники вежливые и компетентные!
ВЮ
Виктория Юрьевна
Не раз посещаем данный салон, специалисты грамотно и без затруднений решают все вопросы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для того, чтобы сделать ваш опыт использования наших услуг лучшим. Приходите снова!
Михаил
Брали телефон детям. Все понравилось.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся, что новый телефон принесет много радости. Ждем вас снова в нашем салоне.
Мария
Отличный магазин! Вежливые продавцы и большой выбор телефонов. Подобрали классный смартфон и очень довольны.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть вас. снова.
Анна Куприянова
Диана, ты лучший продавец! Огромное спасибо за профессиональное обслуживание! Диана – грамотная, внимательная и очень приятная в общении. Быстро и четко помогла подобрать нужный вариант, ответила на все вопросы с улыбкой. Вот такие сотрудники должны работать в МТС! После посещения магазина остаёшься в отличном настроении – чувствуется забота о клиенте. Рекомендую всем! 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и положительный отзыв. Рады, что вы оценили работу нашего сотрудника Диан…
Александр Рогожин
Отличный салон! В салоне чисто, выглядит всё красиво. Сотрудница салона приветливая, улыбчивая, очень приятно приходить в такой салон. Приобретал сим-карту, 21.02 в 19:00, на всё про всё ушло минуты 3 от силы. Огромная вам благодарность за такой качественный сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Александр Панкратов
Не работают и нигде об этом не увидел информацию
7 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Несомненно, такого не должно быть. Проведем проверку работы сотрудников и примем меры.
АЧ
Анастасия Чернова
Просто лучшие девчонки👍👍 Всегда сориентируют и дадут правильный совет в покупке!!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
НЦ
Настя Ценова
Хорошие отзывчивые сотрудники 👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Приятно, что вам у нас нравится. Спасибо за высокую оценку!
Екатерина
Оформляла сим карту, отзывчивые сотрудники, в самом салоне чисто и опрятно. С удовольствием вернусь!
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, будем с радостью ожидать вашего возвращения. Спасибо за приятный отзыв и оценку!
Виктория Андреева
Хороший салон, сотрудники все вежливые, порядок и чистота в самом зале👍
24 октября 2023, официальный ответ
Виктория, мы рады, что вам всё понравилось в нашем магазине. Благодарим за уделенное время для отзыва и отличную оценку.
С Шнуров
7.10.23 уточнил цену телефона и отправил маму за ним в этот салон.в итоге на цену фиксированную 16 тысяч р мастера паблика "успешный успех " прикрутили ещё 300 р услугу которая не нужна .какую то симку.покупатель оговорил что эта симка не нужна но без нее отказывались продать телефон.не советую вам посещать данный салон.жульничество и спекуляция на уровне такси 90ых на площади трёх вокзалов.
7 октября 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
Alex Kostenko
Сегодня совершили покупку в этом салоне. Хотим отметить работу сотрудника Марии и сказать большое спасибо за хорошее обслуживание: всё рассказала, показала, объяснила по рассрочке, помогла оформить. Всё было понятно и честно, позитивно, без лишних движений. Успехов!
16 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
НП
Наталья П.
23 августа 2021 г. в 19.40 мы зашли в этот салон с целью покупки смартфона. Модель по отзывам в интернете мы выбрали осталось просто взять его в руки и понять подходит данная модель или нет.... у кассы стоял не приятного и не приятного вида продавец. У витрины стояло 3 человека и пытались что-то рассмотреть. Мы вошли в салон с нами продавец не поздоровался. Т.к. я знала что мне нужно я сказала покажите мне телефон, этот чудик такую рожу состряпал как будто я у него прошу миллион долларов мне в долг дать. С недовольной рожей он спросил какой телефон, я сказала название и естественно сделала замечание чтобы он сделал лицо по проще и просто показал телефон. Этот недопродавец бросил назад ключи со словами ничего я вам не покажу.... это как???? Это что???? Ты стоишь продаёшь или рожи недовольные строишь!!!!!!! А где же 5 этапов продаж.... приветствие... выяснение потребности... формирование предложения.. работа с возражениями и завершение сделки!!!!! Администрация салонов МТС я считаю что необходимо разобраться с данным сотрудником. Проведите тренинги или увольте его. Кстати я его сфотографировала. А когда увеличила фотку на бейдже написано Некрасов Денис начальник офиса. Товарищи и господа, если себя так ведёт начальник офиса чего можно ожидать от остальных сотрудников... короче, фото героя прикрепляю. Телефон удачно куплен в другом салоне.
25 августа 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Проверим работу сотрудника салона.