Colin`s
3.9
3.9
ИП
Игорь Подольский
Ушёл без покупки из-за некомпетентности администратора. Рекомендую поработать с персоналом в части решения не шаблонных вопросов
Rava Rava
Ужасный персонал, хамка заведующая указывала мне каким тоном с ней говорить. Заставляли меня либо вернуть все вещи и оплатить заново, чтобы они могли вернуть мне товар без скидки, несли какую-то чушь, с учетом того, что возвращался товар по браку, продавцу об этом было сказано, да и брак сразу виден, она его даже осматривала В итоге после сотни выговоров и насмешек от заведующей , мне оформили возврат Якобы этот директор или кто она там не знала что брак! Не приходите в этот магазин, лучше оформите через сайт, не придется с недалекими бабками общаться
Алексей Владимирович
Отличный магазин 👍 Самые лучшие консультанты, максимальная клиентоориентированность и первоклассная одежда на любой вкус 😇 Одеваемся здесь всей семьей ) Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Анну - самого доброжелательного, позитивного и чуткого человека, профессионала своего дела! ☺️ Развития всему коллектива и больше благодарных клиентов 🤩🌷
Александр Вайнбендер
Довольно отличный магазин джинсовой одежды и сопутствующих вещей, заезжал за джинсами в итоге переоделся полностью. Персонал встретил радушно и отлично проконсультировали. Помогли выбрать и подобрать. Цена качества под разный кошелёк. Рекомендую сообществу!
Пицца Феррари
Отличный персонал
Юлия Баркалова
Отличный магазин! Большой выбор джинс! Отличные консультанты: помогли с выбором модели.
Дима
Отличный магазин, с хорошими джинсами, широкий ассортимент, профессиональные продавцы и демократичные цены.
Влад
Неплохой магазин, почти всегда тут покупаю джинсы. Персонал достаточно приветливый. Всегда есть из чего выбрать.
Sergey Kuznetsov
В этот раз выбор просто поразил и всё подошло. Люблю одежду этой фирмы, мне нравится качество, Персонал знает свою работу.
Кирилл Склянин
Раньше этот магазин однозначно был лучше, без покупок не уходил. Сейчас же все реже и реже могу найти подходящие вещи. Качество осталось на том же уровне, а вот цены стали выше.
Егор
Хороший магазин, выбор товара большой и интересный, одежда качественная и есть все размеры, цены нормальные.
Майков Борис
Очень люблю брюки из Colin`s- одновременно подходят и для строгих и для более повседневных образов, цена очень приятная и качесвто хорошее, носятся не один сезон.
Александр Рябов
Отличный магазин. Купленные вещи, радуют на протяжении всего срока службы. Консультанты мастера своего дела. Рекомендую. 👍
Анатолий Вертий
Предпочитаю джинсы покупать в Colin`s. Нравятся модели и качество. После стирки не садятся, краска не линяет, при моем росте (174) подшивать не приходится. Не могу сказать что цена на вещи в Colin`s низкая, но учитывая срок носки считаю ее вполне достойной.
Владислав
Магазин в целом нравится, выбор есть, хорошее качество одежды, вежливый и приветливый персонал. Ничего плохого не заметил.