Детская поликлиника №15
2.5
ГУЗ Детская клиническая поликлиника №15
2.5
Олег Шаповалов
Есть и хорошие врачи, есть и нет. Пришли с проблемами пищеварения с ребенком 1 месяц по записи ко своему времени, но запустили вперед нас других людей со взрослым ребенком. Думаю в таком случае врач обязан был принять нас вперед
Мим !
Вы придите к нам посидите в очередях часок–другой, а мы на вас просто посмотрим, а на прививку в другой раз, посидите ещё часок в очереди, а то без очереди вроде как и не работаем, пожарьтесь в 40 градусную жару два раза, чего один раз то жарится, а с врачом 70лет осмотр займёт пол часа, куда торопиться то??
A•
Avdossi •.•
Отвратительная политика "для справок и больничных", по остальным вопросом будем обращаться к врачам, а не этим ... Слов даже нет.
НП
Наталья Привалова
У дочки была кишечная инфекция, попали в инфекционку, при улучшении состояния уехали сразу домой. На следующий день начались звонки с санпина и поликлиники. Проживаем мы в другом городе, поэтому в данную поликлинику во время лечения не обращались. Сегодня приходил врач-педиатр (молодой парень), хотелось бы сказать большое спасибо! Спокойный, вежливый, осмотрел дочь, дал консультацию. Как же хотелось бы, побольше, таких располагающих к себе врачей!
Иван Иванов
Врач Марина Олеговна и медсестры Сусанна Борисовна и Евгения Сергеевна одни из лучших медицинских работников в городе !!! Отзывчивые,терпеливые,доброжелательные !
Таисия Яньшина
Заведующая Шевченко Елена Михайловна готова пойти на все, чтобы прикрыть "тылы". Моей дочери один месяц от рождения. Ночью в стуле у ребенка была обнаружена кровь - вызвали скорую. Попали в инфекционку, нас положили в одну палату с мальчиком семи лет, с температурой под 40, у моей дочери хорошее состояние и только эта кровь - один раз, без температуры, во время газиков. Мы выписались тут же. На утро сдали все анализы в поликлинике, наблюдались у педиатра, крови больше не было. К нам домой приехала заведующая и очень долго убеждала в том, что у моей дочери гемокалит в последней стадии, что болезнь смертельно опасная и вполне возможно неизлечимая, что нам срочно нужно вернуться в инфекционку. А на следующий день по всем анализам оказалось, что гемокалит исключен. Чтобы избежать ответственности, заведующая не пожалеет нервы кормящей матери, ей всё равно на вас и ваших детей, которые могут заразиться действительно чем-то серьезным в инфекционной больнице. Не верьте ни единому слову этой женщины.